菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 福尔摩斯恋爱全集(七)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    “你..跟那个人是前男女朋友关系?”吉姆似乎对这个消息感到很震惊, 一双好看的眼睛瞪得老大。

    “对啊。”小狐狸在教室里环视了一周, 果然在讲桌上发现了吉姆的手机。m那么聪明的人, 想来也不会留下什么有用的指纹, 因此她直接伸手拿起来还给了吉姆。

    “你怎么会跟那种危险的人在一起?”吉姆一脸担忧的问道。

    “你不知道危险的男人最有魅力吗?”小狐狸笑着回答。

    吉姆怔了怔,随即嘴角勾起一秒,然后转瞬即逝:我知道啊。

    “别提他了,我们离开这吧。”小狐狸可不想再多谈关于m的事, 毕竟这是她为了甩锅临时编的谎言, 说多了肯定错多:“对了, 关于我跟他的事,天知地知你知我知,不要跟第三个人说。”要是被m那个当事人知道,她估计就有麻烦了。

    “...我知道了。”吉姆意有所指的说道。

    小狐狸相信吉姆的人品, 不会乱传八卦,因此也没多啰嗦。她一手举起手机给吉姆照着地面,防止他踩到满地的零件。一手伸过去牵住他的手扶住:“小心。”

    “谢谢。”被呵护着离开讲台,吉姆含羞一笑,也没放开挣开小狐狸的手, 反而任由她保护性的牵着。

    第一次被人这样保护,好新奇的体验。

    “那些零件怎么办?”吉姆抬起另一只手指了指地上被拆下来的危险品。

    “会有人来收拾的。”在m从她这里找回场子之前,他肯定不会让她因为这些危险品零件而惹上不必要的麻烦,比如蹲监狱什么的。这就跟小丑在对她失去兴趣前不会杀了她是一个道理。对于跟这类人相处,小狐狸已经有些经验了。

    拉着吉姆快步出了教室,四周看了看, 确认没人后一路小跑到最近的侧门溜出了校园。

    “我送你回去。”小狐狸抬手招来的士。

    “应该是我送你回去吧。”吉姆笑了笑,只是脸上还是难掩受到惊吓后的苍白与疲惫。

    “你比较危险。”小狐狸一把将吉姆塞进的士,然后自己也钻了进去:“看你安全进家门我才放心。”

    “这是男士该做的事。”吉姆有些哭笑不得。虽说被小心保护的体验好听不错,但是这样彻底的男女颠倒也实在是让他别扭。恩...还有点打击他的男性自尊,他现在看起来真的那么弱小吗?

    “你的观念该改改了,应该是强者保护弱者,而不是男人保护女人。”小狐狸笑着回道。

    “你说你比我强?”昏暗的车厢内,黑眸情绪不明的眯了眯。

    敏感的察觉到了男人的不高兴,小狐狸连忙救场:“我只是单纯的指武力值。”虽然她是个法师,身手上只会一点三脚猫,但是跟吉姆这样的普通人比,她也算是强的吧。

    呵呵,你还不如不解释。

    “我学过格斗的。”吉姆无奈的说道。

    “那你还不是被他绑起来了。”小狐狸不是很相信吉姆的话。

    “...他用药把我迷晕了。”吉姆辩解:“不然我肯定不会被他制住。”

    “好好好,我知道了。”小狐狸没什么诚意的附和:“你快把地址告诉司机,人家都等急了。”

    偷听八卦的司机:其实我也不是很着急,你们多说说捆绑的事吧。

    看小狐狸的样子就知道她不相信的吉姆心里有些郁闷,看来得找个时间让她见识一下他的身手了。

    “还是先送你回家吧。”吉姆继续争取道。

    小狐狸扭头叹了口气,这小子可真是固执,为了那点男人的自尊心居然不顾危险,刚才被绑危险品的经历还没给他教训吗?

    “亲爱的吉姆,你可真是不解风情。”小狐狸决定曲线救国:“难道你看不出来我是想知道你的住址吗?”

    “啊?”吉姆一脸懵。

    “我想知道你家在哪里。”小狐狸笑着侧身,伸手握住了吉姆的手:“这样方便我以后追求你。”她微微低头,亲了亲他的手背:“告诉我好吗亲爱的?”

    车厢内的气氛突然暧昧起来,被亲了手背的吉姆显得有些害羞无措,手脚都不知道怎么摆,坐在座位上动了动去好像坐垫上有钉子一般。

    “先生女士,请快点决定好吗?”八卦变成虐狗,目前单身的的士司机无情的打断了后座的暧昧气氛。

    “快点。”小狐狸捏了捏吉姆的手。

    “好..好吧。”吉姆磕磕巴巴的说道:“我家在...”

    吉姆家离学校不远,而且正巧跟小狐狸的家顺路。司机一路顺顺利利的开到某栋高级公寓下,小狐狸仔细看了看门牌号,心里记下数字后笑着跟他挥别。

    “晚安,晚上要梦到我呀!”

    “晚安,你回去要注意安全,到了家给我打个电话。”吉姆不放心的嘱咐道。

    “好,你快上去吧。”

    目送吉姆刷开密码门进入公寓,小狐狸心里稍微松了口气。说实话,今天连累到吉姆小天使实在让她有些内疚,希望下次m不要再拿无辜的人当道具了。

    ------

    回到家时,挂表的指针正好走到了数字十二。住在一楼的哈迪森太太已经进入了梦想,不过她贴心的留了一盏壁灯,防止她进门摔倒。

    小狐狸脱下脚上的高跟鞋,轻手轻脚的走上楼梯。二楼的灯已经关了,借着落地窗透进来的月光,客厅里没有人。小狐狸又看了看夏洛克房间的门缝,里面漆黑一片。看来那个夜猫子已经睡了,没想到今天他休息的这么早。

    未免吵醒这位难搞的室友,小狐狸继续以潜伏的姿态小心的往自己的房间走去。

    “我没睡,你不需要这么偷偷摸摸的。”

    身后突然响起的冷清声音吓的一心一意往房间走的小狐狸差点蹦起来,她连忙扶墙稳住身子,回身瞪向身后的人:“夏—?”生气的低吼卡在喉咙处,小狐狸睁大眼睛看着男人的打扮,眸子中带着一丝惊艳。

    消瘦挺拔的身子外罩一件单薄的暗紫色睡袍,光滑的细带在精瘦的腰上随意打了个结,让衣领松松垮垮的,露出了里面结实的胸膛。可能是因为总是宅在家里,他的皮肤白的惊人,跟暗紫色的睡袍贴在一起有种别样的感觉。

    好想扒了他的睡衣啊,小狐狸盯着那抹夹在紫色中间的白色,心里发痒的想着。

    对面的男人并不知道女人已经在心里把他这样那样一百遍了,他抬起骨节分明的手指准确的摸到壁灯的开关打开,三色交汇的眸子淡淡的在女孩身上打量了一圈。

    “发帘微湿打缕,额角粉底被擦掉,下唇口红消失,说明你遇到了一些让你紧张的事,不停地擦汗或者下意识咬下唇思考。脖子上的项链因为俯身下坠会妨碍你所以被摘掉。膝盖发红却没有伤痕和印出的纹路,裙角占有灰尘却没心思清理,你曾经长时间单膝跪在平坦积灰的地板上。左手食指第一节指腹有一条横向破皮的细痕...”低沉性感的声音平缓而快速的自那轻薄的唇中吐出。

    “设计院迎新会八点开始,十点彻底结束,你十二点才回来,而且还是一个人乘坐的士...”他就好像全程跟踪了小狐狸一般,将她今天的遭遇一点不落的全都推理了出来:“根据你来到英国后的人际关系,你今天不仅见到了那个打公用电话威胁你的人,还被m找过麻烦。他把吉姆布鲁克困在某个因为长久不使用而落满灰尘的教室内,威胁你一个人去拆炸.弹...你对他有愧疚,因此坚持先送他安全回家,然后再自己回来。”

    小狐狸简直要被夏洛克的分析惊呆了,她不是没见过他分析别人,但那仅仅是玩笑似的通过一些细节分析出一个显而易见的结果而已。但是今天,他几乎像是监控全程的叙述吓出了她一身冷汗。这就是福尔摩斯演绎法的真正威力吗!

    “真是厉害了我的夏洛克!”小狐狸一脸崇拜的看着夏洛克,突然觉得他的长脸一点都不奇怪了,反而分外的有魅力。

    “不要以为我不知道你在想什么,我的脸一点都不长。”夏洛克淡声说道。

    “是是是,你最帅最聪明最性感,说什么都是对的。”小狐狸连连点头。

    夏洛克端起杯子喝了口水,掩饰住因为得意而勾起的唇角。一会儿,他快速拉平轻薄的唇,表情重新恢复平淡的看着小狐狸:“把今天的事告诉我。”

    “行,关灯,到我房间来。”客厅到楼下的基本没有隔音,未免吵到哈迪森太太,小狐狸觉得两人还是进屋谈比较好。

    “你想干什么?”夏洛克眯了眯眼睛。

    小狐狸愣了愣,马上明白了夏洛克在问什么。她突然弯眸笑起来,光着的脚踩在地板上轻巧的走到夏洛克面前:“我想把你骗进房间里...”她空出另一只手抚上他的胸口,葱白的手指捏住他的衣领:“把你绑在床上,然后扒光你的衣服,摸摸你的胸口,腹肌,还有下面...”

    对于小狐狸的调戏,夏洛克完全无动于衷。他面不改色的垂眸看了看抓着自己衣领的手:“放开。”

    “no。”

    小狐狸笑眯眯的转身,直接抓着夏洛克便往前拉。

    夏洛克稳稳握住手中装水的杯子,调整步伐跟着小狐狸进了她的房间。

    “随便坐,等我换件衣服。”进门后小狐狸就不再跟夏洛克胡闹了,她利落的撒手,随手将包扔在床上便走到衣柜前拿衣服。

    “你没买那条红色的裙子。”夏洛克环视四周,选择坐在靠窗处的沙发上。

    “没有啊,不是说了嘛,吉姆喜欢这件白色的。”小狐狸从衣柜里翻出了一件白色短袖。

    “你不是也说要在我们两人的时候穿那条红色的给我看吗?”磁性的男声自带撩人的尾音,轻描淡写的说着奇怪的话,传入别人的耳朵里格外的暧昧。

    小狐狸拿衣服的手一下子顿住,这货在调戏她?!她缓缓转身,一脸怪异的看着依靠在沙发上,双腿交叠一脸平静注视着她的夏洛克。

    “你...”

    “怎么?”夏洛克挑眉。

    “你被盗号了?”

    夏洛克:......

    作者有话要说:  小狐狸:我恐怕遇到了假的夏洛克

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐