菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 哥谭生存:第八天

时间:2018-09-24作者:千机伞

    布鲁斯得承认, 他真的有点心动了。当然, 这个心动不是关于喜欢那个心动, 而是有个人可以一直陪伴自己, 不需要对她有任何隐瞒,自己所有的不安和压抑都可以对她释放,不管自己做什么她都会无条件支持并帮助自己。即便是他最信任的阿尔弗雷德,他也不会将自己的负面情绪暴露给他。老管家的年龄已经大了, 不再是可以承受黑暗刺激的年轻人, 平时他作为蝙蝠侠出动已经够让他担惊受怕, 他不能再把更沉重的东西加注给他。

    可是...

    “抱歉。”布鲁斯抬起半阖的眸子,黑色的瞳孔中映出了东方姑娘真挚的脸:“你的好意我心领了。”他抬手握住她的肩膀将她推开。

    他已经独自扛了很久,不在乎继续扛下去。如果因为自己的自私而害了无辜的人,他这辈子都不会原谅自己。

    蛊惑没成功, 小狐狸有些可惜的在心里叹气。蝙蝠侠这个人有时候克制的让人抓心挠肺,如果他能像小丑一样放肆一点,她现在早就跟他这样那样一百遍了!

    “其实。”小狐狸不放弃的抬手握住蝙蝠侠的手腕:“当不了灵魂伴侣,当肉体伴侣也可以。”她对他笑了笑,铺垫了那么多终于说出了自己的真正目的。

    布鲁斯:......

    “作为女士, 你应该矜持一点。”不要总把约.炮挂在嘴边...

    我们狐狸精的字典里没有矜持这个词!

    “你的意思是我不该如此直白,而是应该委婉点,用别的方法勾引你主动?”小狐狸眨眨眼睛,无辜又纯洁。

    你到底是怎么从一句仅有字面意思的话中理解出这么...的含义的!

    布鲁斯觉得他跟满脑子都是约的小狐狸无话可说了,毕竟人设受限,他现在不是花花公子, 而是黑暗骑士。最关键的是,他曾经用韦恩总裁的身份跟她在床上坦诚相见,要是再用蝙蝠侠的身份来一次,很有可能会暴露。虽然他已经消除了身上的味道,也抹掉了所有的疤痕胎记痣等有身份标识的东西,但难保不会有别的疏漏。

    外面的警笛声从远方快速接近,布鲁斯从走廊尽头的窗口看了看外面,闪着红蓝灯光的警察正一辆辆停在夜店门口。

    “我避开盘问应该没问题吧?”趴在窗口探头探脑的小狐狸侧眸问道。

    布鲁斯转头看了她一眼。

    ------

    黑夜给哥谭笼罩上了最深的阴影,所有白天略有收敛的罪恶与欲望均在这夜幕下毫无顾忌的释放。

    改装后的蝙蝠车有着其独特的线条与造型艺术,驾驶的人利落的转动方向盘,车轮与地面摩擦出的声音帅气又悦耳。

    小狐狸一直很想坐坐这辆车,因为实在是太帅了。虽说今天没约到蝙蝠侠,但能坐坐这车也算值了。要知道,蝙蝠车可不是谁都有机会坐上来的。

    “这些按钮都是干什么的?”小狐狸坐在副驾驶,眼睛好奇的看着面前的一派各色按钮。看起来好高大上的样子,可能随便一个按钮就能轰掉一栋楼也说不定。

    “别乱动。”虽然知道小狐狸不是手贱的人,但是布鲁斯还是出声提醒了一句。

    “要是我乱动了会怎么样?”虽然这样问着,但小狐狸还是乖乖的收回了手。

    布鲁斯只是熟练的转动方向盘,并没有回答小狐狸的问题。

    “会炸掉—唔?!”小狐狸脸色一变,到嘴边的单词被一声闷哼挡了回去。她抬手捂住胸口,炙热的快要烧起来的心脏剧烈跳动着好像要破胸而出。

    从来到这个世界到现在,小狐狸就只吃到一次口粮。而唯一吃到的那次,到现在早就已经消化的差不多了。这次的饥饿来势汹汹,大概也跟坐在一边的蝙蝠侠有关。

    身边那纯正的金色力量不停的骚扰者小狐狸的心神,本就没什么自制力的狐狸精此刻在座椅上难耐喘息,简直比杀了她还难受。

    这大概是她混的最惨的一个世界了吧,小狐狸死命咬着下唇,直到尝到了腥甜味也没有松口。

    “你怎么了?”差距到小狐狸的一样,布鲁斯不得不分神去注意她。刚才还好好的,怎么这会突然就变成这样了?而且这种状态实在是有些奇怪,好像被人下了某种催情的药物。难道是小丑?

    蝙蝠车突然一拐,在空旷的马路上玩了个漂亮的飘逸调转了方向。布鲁斯踩下油门,车子以更快的速度向最近的医院驶去。

    “别...唔!别去医院。”小狐狸艰难的翻动身子,热的宛如被火焰炙烤过的手缓缓搭在布鲁斯的胳膊上。她是发情不是被下药,去医院有什么用:“我的病...医院治不了。”她喘着粗气,好像快要窒息一般。

    “什么病?”布鲁斯皱眉问道。

    “...你还是,不要知道的好。”小狐狸撇开头,已经被汗水浸透的发丝紧贴着脸颊。

    “那就去医院。”到底能不能治疗,要去医院检查了才知道。

    “不要!”抓着蝙蝠侠的手瞬间收紧,小狐狸一脸难以启齿的咬了咬下唇。她半睁的眸子不知什么时候已经有了水光,颗颗水晶一般的泪珠自泛着春情粉色的眼角处滑落:“别去医院,我告诉你...别去医院。”

    握着方向盘的手紧了紧,布鲁斯紧皱着眉头看着小狐狸此刻的样子,心里计较了片刻,最终还是换了方向开往了海边。

    “谢谢。”小狐狸稍有些安心的闭上眼睛,眼泪顺着脸颊滑倒下巴滴落在衣服上。

    位于哥谭市的东海岸沙滩,身材高大的黑衣蒙面男人公主抱着一个身材娇小的女人大步向大海走去。

    “恩~好凉,好喜欢...”紧贴着布鲁斯的小狐狸有些沉迷的贴在他□□的脖颈处磨蹭,柔软的唇贴服在他的皮肤上,时轻时重的允吸,似乎想把他身上的凉意吸进自己的身体里压住火气。

    布鲁斯身子一僵,被小狐狸亲近的地方宛如着了火一般又热又麻。他转开头,脖子往旁边歪了歪避开小姑娘的亲吻。

    往海里走了一段距离,觉得深浅差不多了,布鲁斯单膝跪进海里,手臂小心的将小狐狸放进冰冷的海水中。

    炙热的皮肤被冰凉的海水包裹,小狐狸忍不住惊喘了一声,身子往布鲁斯怀里缩了缩。

    “这样没用。”小狐狸微微仰头枕在布鲁斯的腿上,很快适应了海水的身体再次炙热起来:“没用的...”

    布鲁斯伸手在小狐狸的脖颈处碰了碰,果然那火一般的温度没有丝毫下降:“你到底得了什么病?”

    小狐狸半垂下眸子,红艳艳的唇难堪的咬了咬:“其实...”

    布鲁斯活了这么多年,真的从来没听说过有人会得这种病。每年都会有几个月出现这种状况,在这期间必须要做那些运动来缓解症状,不然很可能有生命危险。一开始他以为只是普通的性瘾,但是听到她最后的话以及那饥渴到频死的状态,布鲁斯才断定这是中新型病症,根本不是普通性瘾那么简单。

    怪不得她一直对约.炮这件事这么热衷,原来是为了缓解自己的病症。

    “你..你离我远点。”小狐狸有气无力的开口。枕在蝙蝠侠腿上的头往旁边动了动,扑通一声砸进了海水里。

    咳咕噜!腥咸的海水瞬间灌进了嘴里。

    布鲁斯没想到小狐狸来这出,连忙将人捞出来:“想死吗!”

    “咳咳!”小狐狸一边咳嗽一边生无可恋的避开布鲁斯的视线:“死了也好...”

    放任小狐狸死亡,布鲁斯知道自己做不到。他一边抚拍着小狐狸的背,一边在心里纠结。半晌,布鲁斯开口道:“我送你去布鲁斯韦恩家。”

    “什么斯韦恩?”乍一听这个名字,小狐狸有些没反应过来。

    看着小狐狸显然忘了他是谁的布鲁斯脸色黑了黑,他抿抿嘴,心里快速整理还情绪:“你的情人。”

    小狐狸迷糊了几秒后终于想起了是有这么个人,她曾经没吃到的优质口粮,后来遇到蝙蝠侠她就基本把他给忘了。

    “不要他!”小狐狸粗声拒绝:“我不喜欢他,才不要跟他上床!”

    我好心想救你你还嫌弃!布鲁斯差点崩掉自己面无表情的脸。

    “我喜欢你。”小狐狸直白开口:“不过我知道你不喜欢我,没关系,你走吧,我不会怪你。”

    布鲁斯垂下眸子看向已经闭上眼睛似乎在等死的小狐狸:

    “你这是在逼我。”

    小狐狸笑了笑,缓缓睁开眼睛:“我为难到你了吗?”

    布鲁斯定定的与她对视了几秒,然后撇开头轻声一笑,冷淡又无所谓:“吃亏的不是我。”

    潮红的脸上,苍白干裂的唇勾了勾:“也不是我。”

    深夜的海风带的满满的凉意,吹拂着海面带起一片波澜。海水哗啦一声扑到沙滩上,浸湿了细软的沙子后缓缓褪去。

    明亮的月光下,高大挺拔的黑暗骑士抱着今晚独属于他的公主慢步走向路边的蝙蝠车。

    ------

    装修精致的小户公寓虽然空间有限但是五脏俱全,一室一厅的格局对于一个不爱衣服不爱首饰不爱化妆品的单身女人来说完全够用。

    精神状态十分饱满的小狐狸端着一杯放满棉花糖的热可可从厨房中走出来,她懒洋洋的窝在沙发上打开电视,悠闲自在的度过自己最后一天假期。

    “呼~”喝了一口热可可,小狐狸浑身舒畅的叹息。

    不得不说,自己的眼光真的很独到。优质口粮不愧是优质口粮,抛开那惹人流口水的金色力量,蝙蝠侠的体力技巧无一不是上等。虽然那家伙表面一副禁欲性冷淡的模样,但是凭那晚她被折腾的差点晕过去的技术,这货绝对是个老手。

    那天她放任情.欲折磨身体,终于得偿所愿的吃到了觊觎已久的肉体。一夜春风渡的感觉实在是美妙,饱满状态让她在之后的几天假期中都非常的舒服。

    就是有一点疑惑的是,她总觉得蝙蝠侠的肉体很熟悉,好像在哪儿见过...

    “今早,位于哥谭市郊区的阿卡姆疯人院发生了暴动。关押在内的危险罪犯从病房中逃脱...”电视机中的新闻播报员一边指着身边的电子屏幕一边说道。

    阿卡姆疯人院?小狐狸瞪大眼睛。

    电视屏幕上,几张在逃罪犯的照片一一排列在上面。

    “小丑...”他又逃出来了...小狐狸看着那张最大的头像照片轻声喃语。

    “恩?”嘶哑的声线突然在小狐狸耳边响起,炙热的呼吸喷洒在她的耳朵上熏红了一大片皮肤:“叫我吗?ki~tty!”

    小狐狸:!!!

    作者有话要说:  本章哥斯卡最佳女主获得者——小狐狸!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐