菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 教授秀发再生研究报告(十六)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    身为一个孤儿, 一个人生活那么多年, 而且还活的很好, 克里斯提娜深知有些东西, 光靠努力是得不到的,还需要耍些手段。

    看埃里克表情平淡的去找那个东方女人,没多久却一脸阴沉的转身离开,还把给她带的蛋糕给扔了。这妥妥的是闹矛盾了啊!她的机会来了!男女闹矛盾的时候是最容易挑拨离间的时候!

    克里斯提娜从垃圾桶里捡起那个蛋糕盒, 里面的蛋糕已经因为埃里克的投掷动作变得面目全非, 不过没关系, 她不会给她打开盒子的机会的。

    拍拍脸整理一下表情,克里斯提娜主动找上门去了。

    “埃里克给我买的蛋糕,要吃吗?”

    小狐狸愣了愣,看了看可爱蛋糕盒, 舔了舔唇:“谢谢,好—”

    “哎呀,你已经自己买了吗?”克里斯提娜突然打断了小狐狸的话。

    “呃,其实我—”

    “真是打扰了,你继续忙吧。”金发女孩呵呵一笑, 眯着眼转身走开了。

    ...其实我想说,再吃一块也没什么关系。小狐狸目送跑到她面前自导自演一出戏后潇洒离去的克里斯提娜,心里可惜的叹气。

    不过埃里克特地给人家买了蛋糕,是不是说明他对那妹子动心了?难怪刚才她让他帮忙跑个腿他拒绝了,是为了避嫌吧。小狐狸若有所思的坐回电脑前。

    “怎么了?”视频那边,查尔斯是隐约听到了陌生女人的声音的, 但是具体说了什么却没办法听清。

    “没什么,新室友来问候。”还没确定的八卦小狐狸觉得还是先别乱传播比较好,于是她哈哈一笑,果断转移了话题:“关于你的头发,我觉得...”

    暗棕色的办公桌上,白皙修长的手指在桌面上敲了敲。查尔斯不动声色的跟着小狐狸一起转移了话题,心里则在不停猜测这位新室友的身份,以及埃里克又想搞出什么事情。

    埃里克从外面回来时,书房的灯还在亮着。他皱了皱眉,抬手看了看腕表,时针已经走到了数字1上。

    居然还在聊...就有这么多话要说吗!难以压制的烦躁感不停的扰乱心绪,埃里克恨不得冲进书房拔掉电脑的电源。伸手握住书房门把,他向下扭动就要打开门。

    “埃里克?你回来啦。”

    突然响起的女声打断了埃里克的动作,他微微侧头,看向了走廊内的金发女孩:“还没睡?”

    “没啊,我在等你。”克里斯提娜甜甜的笑道。

    “有事吗?”埃里克放开门把手,转身面对着克里斯提娜问道。

    “吃晚饭了吗?我给你做意大利面吧?”东方有句话叫想要抓住男人的心就要先抓住他们的胃,厨艺还不错的克里斯提娜抓紧机会表现自己。

    晚饭?出门喝了一顿酒的埃里克确实没吃什么东西,不过此时他先想到的却是书房里的那个生活从来不自理的大小姐。平时她都是跟自己一起吃饭,他不吃她也从来想不起吃,这会估计还饿着呢。

    “好,做两份,谢谢了。”埃里克没推辞,淡淡的道了声谢。

    “两...两份?”克里斯提娜愣了愣,随即笑道:“虽然我已经吃过了,但是可以再陪你吃一些。”

    埃里克冷淡的瞥了克里斯提娜一眼,语气没什么波澜的开口道:“如果你也要吃那就做三份,两份送到书房来。”说完,他便扭动门把进了门。

    “什么!我为什么要给她—”

    嘭!

    书房门在克里斯提娜面前猛地关上。

    shit!金发女孩咬牙瞪了书房一眼,气呼呼的转身进了厨房。

    好,给那个女人做是吧,我就看看她能不能吃得下去。哼!

    克里斯提娜那边正在厨房热火朝天的做着秘制料理,书房这边的气氛却有些微冷。

    小狐狸有些没反应过来的看着突然变黑的电脑屏幕,她迟钝的缓缓抬头,看向站在一边,按掉插排电源的埃里克。

    “埃里克你干嘛!”小狐狸眨眨眼睛,反应过来后有些埋怨的嘟了嘟嘴。

    “怎么。”埃里克挑挑眉。

    “我还没跟查尔斯说完啊。”小狐狸弯下腰重新打开电源。

    埃里克冷哼一声,动动手指,原本插在墙壁插孔的插排线自动拔了出来。

    u!

    刚亮起来的屏幕又灭了。

    “那么多话,你干脆回庄园去跟他说好了,在那谈多久都没人拦着你。”埃里克嘲讽道。

    听了埃里克的话,小狐狸倒真的认真采纳了起来:“恩,这确实值得考虑。”要是埃里克真的跟克里斯提娜在一起了,那自己这个电灯泡住在这里也太碍事了。

    “你说什么。”埃里克没想到小狐狸居然真的想要回去,他脸色一黑,周身的气场瞬间压了下来:“你要背叛我!”

    “没有啊!”感受到周身金属物品都开始微微颤动,小狐狸连忙否认,生怕埃里克暴走:“我依旧站在你这边的,只不过等以后你跟克里斯提娜在一起,我就不太合适跟你们同住啦。”

    “谁说我要跟她在一起!”埃里克皱眉说道。

    “不要装啦,我都知道啦。”小狐狸笑眯眯的站起身,伸手拍了拍埃里克的肩膀:“那么关心人家,给人家买蛋糕。重色轻友成这样你还不承认?”

    “友?”埃里克首先注意到了自己关注的重点。

    “炮.友也是友啊。”小狐狸完全不脸红的说道。

    埃里克嘴角抽了抽。

    “你刚才说什么蛋糕?”他不再跟她纠结什么朋友炮.友的事。

    “就是她刚才...”小狐狸诚实的将刚才发生的事简单的跟埃里克讲了一下:“其实我还是挺想再吃一块的,可是她没给我开口的机会。可惜,唉...”说到这里,小狐狸一脸遗憾。

    跟小狐狸没心没肺只关注吃不同,已经是个人精的埃里克稍微反应了几秒就知道是怎么回事了。他微微抿了抿嘴,蓝绿色的眸子中闪过一丝阴霾。

    “我没买蛋糕。”没给伦纳德买,当然也不可能承认给面前这个小女人买了...死要面的埃里克心里想道。

    “恩?可是—”

    咚咚咚...书房外的敲门声打断了小狐狸的话,她歪了歪头看了看埃里克身后的门:“难道是来捉奸了?”

    “如果你的嘴就只是用来胡说八道,那就别说话了。”埃里克没好气的瞪了小狐狸眼睛。

    “我没—唉?!你干什么!”小狐狸瞪大眼睛。

    强壮的男人微微俯下身,抓起女人的胳膊搭在自己的脖颈处。然后一手揽住她的腰,另一只手勾住她的腿窝处将她一把抱起。

    “埃里克?”小狐狸惊讶的看着他走到椅子边坐下,然后顺势将她刚到他的腿上抱住。

    “进来吧。”埃里克对门外吩咐道。

    什么?!当着未来女友的面跟炮.友亲亲我我什么的这不太好吧!小狐狸扑腾着手想要挣扎。

    埃里克熟练的锁住小狐狸骚动的身子,眸子瞥了一眼已经打开的房门,手指一把捏住小女人的下巴,实实在在的落下一个吻。

    啵!

    克里斯提娜:......

    小狐狸:......

    “辛苦了,食物放桌上。”蓝绿色的深邃眸子专注的盯着怀里的人,手指轻轻蹭蹭她的嘴角,脸颊,耳垂:“没事你就回去休息吧。”

    “我..我没关系,我还不困。”克里斯提娜脸色有些难看的说道:“你们尝尝吧,看看我的手艺怎么样。”

    小狐狸强行扭开脸躲避埃里克的手:“放我下来!”

    “不用下来,我喂你。”埃里克完全没有放开小狐狸的意思,手臂反而搂的更紧了。

    “这个...不用了吧。”小狐狸感觉冲着克里斯提娜的那半边身子都要被针一样的目光刺麻了。

    埃里克无视了小狐狸的拒绝,随便挑了一盘意大利面,拿起叉子就要卷面条。

    “哎!这盘才是给fox的!”克里斯提娜有些急切的脱口而出。糟了!说完,她心里咯噔了一下。太明显了,会被怀疑的:“两个口味不一样,fox喜欢蛋糕,应该喜欢甜的,所以我给她做的是奶油意大利面。”

    埃里克抬眸瞥了克里斯提娜一眼,也没说什么,淡然的移动叉子,转向了另一盘意大利面。

    呼...克里斯提娜小小松了口气。

    埃里克冷冰冰的勾了勾唇角,卷起几根面条,叉子在送往小狐狸嘴边的路上突然转了个弯,直接送进了自己嘴里。

    “埃里克!”克里斯提娜蓦地瞪大眼睛。

    火爆的辣味和奶油芝士各种味道混杂在一起,难吃的舌头都要坏掉了。埃里克面色阴沉的直接将嘴里的面条吐回盘子里:“伦纳德,你厨艺并不好,以后不要进厨房了。”

    “埃里克,我其实...”

    埃里克完全不想听克里斯提娜的解释,他搂着小狐狸站起身,然后小心的将她放到地上扶着她站稳。

    “去换衣服,我们出门。”

    小狐狸这回终于明白了,埃里克好像在针对克里斯提娜。她看了看身边的男人,又看了看脸色不太好看的金发妹子。

    “快点。”埃里克沉声催促道。

    “这么晚要去哪啊?”小狐狸收回视线问道。

    “去吃草莓蛋糕。”

    作者有话要说:  埃里克秀最后一波操作,接下来查尔斯再来一波,然后小狐狸就要死啦![撒花花]?

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐