菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 阿斯加德捕食日记(四)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    森林里面有危险!

    前方那片区域被无数参天大树和浓的化不开的雾遮挡的没有一丝光亮,里面盘踞的未知生物充满了让人颤栗的危险。这也是即便那里灵力纯净又磅礴,小狐狸也不愿意进去的原因。

    小狐狸连忙跳下树叉,一边高声大叫一边向六人组追过去:“等一下!别再往里跑了!”

    跑在最前面的托尔和洛基已经在小狐狸喊出口时冲进了黑暗区域,浓雾瞬间就吞没了他们的身影,让人再也无法分辨他们的位置。只有跟在后面的仙宫三勇士和女战神希芙来得及反应,停下了脚步。

    “是你!”四人认出了她是之前砸到洛基的狐狸女孩。

    “你们快去找人来帮忙,里面有危险,要尽快找到他们才行!”小狐狸顾不得跟他们寒暄,她一边俯身变幻出本体狐狸冲进了黑暗区域,一边简单明了的给四人派任务。

    四人听到小狐狸的话面面相视,说实话,他们不怎么相信小狐狸的话。虽然他们也听说了这森林深处的种种传闻,但是他们谁也没真正见过那些可怕又强大的怪物。再说了,如果那些怪物真的如传闻中那么强大,为什么它们放着神域那么繁华的地方不管,反而甘心龟缩在深林中?所以说,森林里要么根本没有怪物,要么就是怪物没有传闻中那么厉害。

    见那四个人不动,小狐狸气急败坏的呲了呲牙:“你们还愣着干什么,要是两位王子出了什么事怎么办!”虽然托尔和洛基都很有实力,但是那里面的生物都不是简单的角色,如果对上的话,两个人联手还好说,要是因为浓雾而走散,他们中任何一个单独对上那些黑暗生物绝对讨不到好处。

    “快去找人啊!”

    闻言,四人组终于反应过来。就算托尔在厉害,也不是他们放任其陷入危险的原因,还是快去找人搜寻吧!三勇士和希芙各自奔向不同方向离开了原地。

    见他们都行动了,小狐狸终于松了口气。她低头在地上闻了闻,然后选定方向钻进浓雾中。

    刚一踏进这片区域,小狐狸就感觉到自己好像被什么东西压住了一般呼吸困难。这是绝对强者的威压,如果不是自己有一些妖力,刚一进来可能就直接晕倒了。

    俯趴在地上做了几个深呼吸,小狐狸一边扛着威压,一边吸取浓郁的灵力在身体内转化成妖力来抗衡这种压迫。

    小狐狸跟托尔洛基两人相处的时间太短,他们身上的气息她还不熟悉。在这种大范围,而且气息杂乱的地方,搜寻起来实在困难。

    小狐狸勉强分辨着四周的味道,在区域内东奔西走,最后都是一无所获。

    可恶啊,难道她刚发现的优质口粮还没吃上一口就要被别的生物抢走了吗!

    就在小狐狸陷入悲痛情绪无法自拔的时候,浓雾外的某个方向传来了一道让她欣喜的声音。

    “你就只有这点本事吗?真是让我失望。”

    墨绿色的衣袍包裹着那硕长的身子,金色的铠甲镶嵌在致命部位保护着他的身体。消瘦的神祇终于没有了那温和柔弱的气质,他傲慢的微抬下巴,一双幽绿色的眸子满满都是对面前丑陋怪物的不屑。

    小狐狸从来没见过洛基这样的神情,高冷孤傲,眸子中带着睥睨天下的冷酷,仿佛什么都入不了他的眼。

    他轻轻抬手隔空划下一道,不远处的怪物身上就多了一条鲜血淋漓的伤口。继续一划,另一条咕嘟咕嘟冒血的伤口出现。他一下接着一下,从生疏到熟练也就仅仅不到三分钟。展现在他面前的血腥画面似乎刺激出了他的隐藏属性,那随着怪物嘶吼而展现出的邪恶笑容让小狐狸都有点怀疑自己出现了幻觉。

    这不是洛基这不是洛基这不是洛基!

    缩成一个毛团的小狐狸不敢相信的念叨着。

    可是...那张俊美无双的脸,那纤细柔韧的腰,那长的过分的双腿,还有那标志性的幽绿眸子,都在表示着眼前这个人就是洛基。

    可是可是,她的洛基明明是温柔善良,偶尔有些腹黑小调皮的绅士啊!这是洛基的第二人格吧?一定是第二人格!

    吼!!!

    一声嘶吼将陷入碎碎念世界的小狐狸拽了回来,她重新从树后探出头,只见一团好像烂泥随便攥了两把粘成的怪物疯狂嘶吼着从远方飞奔而来,它似乎是被洛基虐待的那只妖怪的同伴。黑色的液体滴滴答答的从烂泥怪物嘴里流出底到地上,地面的绿草瞬间被腐蚀成了黑色。烂泥怪物先是绕着受重伤的同伴转了两圈,然而似乎非常愤怒的对洛基发出了奇怪的叫声。

    吼!!!泛着恶臭的黑色粘液直接从怪物嘴里喷涌而出。

    洛基厌恶的飞身后退,单手在面前布下了一个防御结界壁。

    粘液冲击在结界壁上不停的发出兹兹的响声,很快,淡蓝色的结界便被腐蚀出了一个大洞。

    洛基显然没料到对方竟然会穿透他的结界,措不及防的,粘液擦着他的手臂而过,留下了被腐蚀的衣服和手臂。

    吼!怪物宛如胜利一般扬天长吼,趁着洛基被打乱战斗节奏,怪物乘胜追击,一脸发射了好几波类似的腐蚀弹。

    铺天盖地的腐蚀弹将洛基打的狼狈不堪,他吃力的阻挡躲避着那一颗颗宛如炮弹一般的黑色粘液球,身体各处被接触到的地方灼灼发痛。

    “洛基!小心!”躲在树干后面观战的小狐狸第一时间发现了从洛基背后飞来的腐蚀弹。她惊叫着直接从树后瞬移到了洛基身边,快速伸手揽住他的细腰抱紧怀里。

    “你!”从没被人这样当成弱者搂在怀里的洛基觉得这样子真是丢脸的不得了,他脸色顿时黑如锅底,就连本该对小狐狸展现的温柔面具也没心思带上了:“放开我!”他推搡挣扎着。

    小狐狸本来想顺势放开洛基,然而余光瞥见汹涌而来的下一波弹幕,刚松开的手臂又瞬间搂紧:“等一下再说!”她手臂一抬直接将人扛在肩头扩展了左右两边的视野。

    “你这女人!”被小狐狸像麻袋一样扛在肩上的洛基气的咬牙切齿:“放我下来!”

    根本找不到空隙时间放人的小狐狸也是被搞得烦躁的不行,她满脸不耐的紧皱着眉头

    ,抬手在洛基的屁股上打了一下:“你给我安静一点!”

    “我要杀了你!”

    作者有话要说:  轻摸王子殿下的小翘臀!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐