菠萝网目录

[综英美]狐狸精是没有良心的 霸道总裁斯塔克(九)

时间:2018-09-24作者:千机伞

    这是从见到托尼到现在,他露出的第一个笑容。

    小狐狸看着不再紧绷着一样脸的情人先生,身子终于慢慢的挪了过去:“托尼,你还是笑起来好看!”她攀上他的胳膊,笑眯眯的仰头望着他。

    闻言,托尼脸上的笑容瞬间收了起来。他低头看了看笑的讨好的白静,然后第一次推开了她。

    “站好!”

    从没有被托尼如此严厉的呵斥过得白静嘟了嘟嘴:“哦...”她退后一步,背着手,乖乖的立正站好。

    伊森有心想劝说几句,比如‘现在不是吵架的时候’,‘你的女朋友是担心你才冒险救你’或者‘大家都活着逃出来才是最重要的’。可是一看到托尼严肃的脸,伊森识相的将那些话咽了回去。

    就算被关在山洞受到生命的威胁,他也没见过托尼这么黑的脸色...他还是别插手人家的家务事了。

    托尼没有继续说话,而是先从口袋里掏出刚才从山洞内工作台上偷来防身的弹.簧刀。

    “托尼!”小狐狸惊恐的瞪大眼睛:“你该不会气的要捅我几刀吧?!”

    托尼没什么情绪的瞥了小狐狸一眼,然后一言不发的上前一步,一把抓住想跑的小狐狸:“别动!”他强硬的固定了一下她的身体,然后蹲下熟练的拆开炸.弹的外壳,割断了里面的几根不同颜色的线。

    滴——

    一声让人心惊胆战的响声过后,炸.弹上的灯瞬间熄灭了。

    呼,小狐狸轻轻松了口气。还好不是要砍我...

    “现在知道害怕了?”面前小女人的呼气声被托尼以为是因为炸.弹而紧张,他扯了扯嘴角,笑容称不上多好看:“刚才不是很神勇吗?”他解下她身上的炸.弹小心放到一边。

    小狐狸垂下眸子没有说话。生气的托尼有点可怕啊...

    “你知不知道刚才有多危险?”

    “我这不是没事嘛。”小狐狸小声辩解道。

    “等出事就晚了!”托尼忍不住提高嗓音。他不想责怪她的,但是只要一想到她一个人跑来阿富汗,然后没有掩护的自己潜入基地,偷炸.弹,躲恐怖分子,最后还自杀式的冲进去救他,他就忍不住生气。

    气自己,也气冲动的她。

    小狐狸被托尼吼的缩了缩脖子,她觉得再不做点什么,可能真的要被他吊起来打屁股了。她瘪着嘴,眼泪迅速在眼眶中聚集。

    “托尼你这个坏人!”小狐狸气急败坏的抬头瞪着托尼。

    托尼紧抿着嘴看着她。

    “我担心跑来救你,差点被炸死了,你还吼我!”豆大的泪珠吧嗒吧嗒的往下掉,小狐狸瘪着嘴,委屈的不得了。

    明知道眼前这个狡猾的小女人多半是在假哭,但是看着那双始终带笑的狐狸眼不停地掉眼泪,托尼还是觉得心脏被狠攥了一把:“别哭了。”刚发了火,此时拉不下脸来好声哄的托尼只能冷硬的吐出三个字。

    “我以后再也不管你了。”小狐狸抽抽搭搭:“分手!现在就分手!”说完她就绕过托尼往山洞外走。

    伊森见小狐狸真的要离开,连忙想拦住。虽然他们把基地炸了,但是难保不会有游荡在外面的余党。更何况阿富汗可不只有这一波恐怖分子,爆炸声也很可能把他们吸引过来探查了。现在让她一个人出去,肯定会有危险。

    “小姐,你别—”

    唰!一道残影打断了伊森的话。

    托尼连忙抓往外跑的小狐狸:“我不过就是说了你两句,你脾气也太大了。”他无奈的搂住乱扑腾的小狐狸。

    “我不管!”成功带了节奏的小狐狸心里得意:“加图就从来没对我发过脾气,他对我可好了。我不想跟你在一起了,我要去找他!”

    加图?好久没听到过这个名字的托尼本来应该是把他忘了的,但是现在不知道为什么一下子就想起了那小子所有的身家资料。加图.杰拉德,本来名字就很难听,现在被honey念过后他就觉得更难听了!

    托尼有些不悦的眯了眯眼睛,抬手捏住小狐狸的下巴,低头在她的唇上咬了一口:“门都没有!这辈子都别想!”

    “我想走你是留不住我的。”小狐狸轻哼。

    “好了,别闹了。”托尼温柔的梳了梳小狐狸的头发:“是我的错,我不该吼你,对不起。不过你以后也不要再做那样危险的事了,好吗?”

    小狐狸别别扭扭的矫情了一会后缓缓放松身子:“只要你没有危险,我就不会做。”

    所以他刚才是白说了,以后再出这种事,她还是会跑来救他。托尼又好气又好笑,心里像放了个暖炉一般暖洋洋的:“我保证不再让自己陷入危险,所以你也给我安分点。”

    “你乖乖的,我当然也会乖乖的。”小狐狸弯眸一笑,撒娇似的钻进托尼怀里磨蹭。

    托尼也笑着任她在自己怀里蹭。

    “唉?”被托尼胸口的什么东西硌了一下的小狐狸微微扬了扬头:“刚才就想问,这个发光的东西是什么?”

    托尼抬起一只手拉了拉自己的衣领:“是一个小型反应炉。”他毫不隐瞒的将之前的事告诉了她:“就是这位伊森博士,他救了我。”

    “原来如此,怪不得托尼非要把你也救出来。”小狐狸一脸感激的看着伊森:“谢谢你救了托尼!”

    被迫吃了好久狗粮的伊森心里感叹,终于有我的戏份了!

    “不客气,要是不救他,我现在怎么会还活着,还能给我的家人报仇。”伊森和善的笑道。

    “说的也是,我用不着谢你,咱俩扯平了。”托尼调侃的笑道。

    “喂!”小狐狸推了推托尼。

    “好吧好吧。”托尼妥协摊手:“伊森,不如你来我的公司吧?加入我的研究室,别忘了咱们还有一个伟大的发明没有完成呢。”

    “我当然愿意了托尼,你能让我继续参与这项伟大的发明是我的荣幸!”伊森对那张图纸上的东西很感兴趣,他相信那个东西只要制造出来,就一定会轰动世界。现在托尼邀请他参加这个项目,他高兴还来不及怎么可能拒绝:“只是我需要先回一趟我的家乡,或许你能给我一个假期?”

    “当然,我可是很通情达理的老板。”托尼笑着打了个手势。

    “但你不是通情达理的情人。”小狐狸咧了咧嘴。

    “我对你还不够通情达理吗honey?”托尼好笑的捏了捏小狐狸的脸颊。

    “不够。”小狐狸摇摇头:“你要更通情达理一点,比如以后都听我的,我说什么就是什么之类的。”她笑嘻嘻的说道。

    “得寸进尺。”托尼轻笑着弹了弹她的脑门。

    小狐狸来阿富汗是带了定位器的,几人逃出来不用为了求生乱走,只需要找个相对安全的地方待着,贾维斯那边自会通知军方来救援。

    果然,三人在山洞里没等多久,战争机器罗德上校便开着直升机来接他的好朋友了。

    “托尼!”罗德看着手中的定位器,火急火燎的跑进山洞。

    “嗨!”看到挚友,托尼也很高兴的迎了上:“能活着见到你真是高兴!”

    除了醉酒状态,很少表露太大情绪的罗德也控制不住的给了托尼一个拥抱:“下次坐车可不要再任意妄为了!”

    托尼咧嘴一笑:“当然,如果你的车里能放摇滚乐的话。”

    几人气氛还算轻松的互相寒暄了几句便登上了直升机。本来罗德的意思是直接开会纽约,但是托尼坚决要求先回军事基地,让他整理好自己换身干净的衣服然后做私人飞机回去。

    对于托你这种死要面子的行为,罗德一边没好气的抱怨,一边吩咐士兵更改路线,在军事基地降落。

    “突然觉得我不仅要防着美女勾搭你,还要防着男人拐跑你了。”小狐狸看着任劳任怨的罗德笑道。

    “哦honey!你在胡思乱想什么!”托尼一脸嫌弃:“就算世界上只剩下我和他,我也不会跟他有什么的好吗!”

    “fox小姐,请相信我,就算有把枪顶着我的脑袋,我也不会跟这个巨型婴儿有什么的。”罗德更加嫌弃托尼。

    “他们的感情真好,对吧伊森。”小狐狸笑着说道。

    “确实很好。”伊森很羡慕托尼和罗德友情。

    “谁跟他感情好!”托尼罗德异口同声。

    ------

    托尼斯塔克还活着,而且平安无事的回到美国了!

    这令人振奋的消息忽闪着翅膀,飘进了每一户人家。

    正当大家因为这个好消息而高兴时,这位劫后余生的天才又向群众扔了一颗炸.弹。

    托尼斯特克要关闭武器制造厂,决定不再制造武器!

    ‘他是不是疯了!’

    ‘劫后余生得了精神疾病!’

    ‘躁郁症!’

    各种新闻报道充斥着电视网络和报纸杂志,不仅仅是上层的那些大人物,就连从不关心这类新闻的人都开始议论托尼斯塔克是不是精神出了问题了。

    “honey。”托尼半躺在椅子上,焦糖色的眸子专注的望着低头给自己换反应炉的小狐狸。

    “恩?”小狐狸小心的将旧的反应炉取出来。

    “对于我关闭工厂,你就不想说点什么吗?”托尼有些期待的看着小狐狸,他心里隐隐觉得她会给他惊喜。

    小狐狸拿着新反应炉更加小心的装进托尼的胸口,线快速而精准的插到基座上。

    “啊!”托尼被突如其来的电流弄得叫了一声。

    圆满完成给托尼续命的任务,小狐狸擦了擦手上的电解液,这才笑眯眯的回答了托尼的问题:“没什么想说的,反正你就算不做军火生意也能养得起我,不是吗?”

    闻言,托尼弯下眉眼,温柔而坚定的握住小狐狸的手:

    “那是当然,养你一辈子都没问题。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐