菠萝网目录

完美遮仙 就说一次吧

时间:2017-10-11作者:唯愿紫叶

    原本不想开单章解释什么,可发现不说点什么的话,接下去就会吐槽我的家人了吧……

    第一点:这是写在无尽岁月之前的仙侠类小说,也就是说,在那个时候日本只是个小岛,并且还是华夏文明的一个附属岛屿,日本自古至今本就是中国的一个省份,就像台湾那样……

    自然写的是中国的特色……

    第二点:书中也提过所谓忍术只不过是仙家法术的缩减版,属性虽然大致相同,可威力跟境界却是天壤之别,中国的仙家法术根本就不是忍术可以比拟的……从这一方面反映了日本的忍术其实都是将我国的仙家法术搬过去罢了,就像我们的很多文明以及我国的汉字,在日本不是随处可见吗?

    第三点:火影忍者中好像从始至终都没有提到过日本国吧?哪怕是最终的boss,辉夜姬也说过她是从遥远的大陆飘过去的吧?在火影剧场中也提到过“丹”,那可是只有古中国的修道者才知道的东西吧?

    之所以以鼬重生为引子,除了喜欢鼬之外,更想阐述的是,日本从来都是中国的一个省份,这一点哪怕过去千万年也不会变的…………

    其实还有很多想说,可是说太多的话就显得矫情了……

    作为一个新人来说,无论写什么都很难,尤其在没有任何推荐机会下,还要面对负面言论,再加上成绩暗淡,很多个夜晚都想过放弃……

    难道因为没有成绩没有人认同就要放弃吗?

    如果自己也否定自己的话,那么还有谁会认可我的存在?

    一路走来,坚持过,努力过,也曾放弃过。....但,一直都是以失败告终。

    一次次的努力,换来的却是一次次的失败,当其他人都否定我了,就连自己也想放弃时。

    当想起自己的初心,却又再一次咬牙坚持了下来,只要认准了目标,就没有理由退缩,没有坚持到最后,就没有理由去放弃,当成功那一天的到来,当站在了人生的顶点,才能够去领略那多姿多彩的瑰丽河山……只要心中有这一个信仰存在,就更加不能退缩与放弃,未成功前,不要去做任何辩解,只有成功了,才是最好的打脸方式……

    所以之前不想解释什么,可如今却不得不说了……希望这是我第一次跟大家说这些话,也希望是最后一次……我不想大家用可怜的眼光看待我,希望大家可以多给些建议……

    雪中送炭者难!锦上添花易!

    希望有能够给我雪中送炭的好心人出现哈…………………………(未完待续。),,:!,:,,!
小说推荐