菠萝网目录

完美遮仙 帮朋友开个单章

时间:2017-10-11作者:唯愿紫叶

    (ps:推荐好友力作,顺便大家帮忙投下三江票…

    《太易》

    福祸无门,惟人自召。

    荀易因心生七窍,惨遭挖心之祸,命定早夭之相。幸天垂生机一线,历经千般坎坷,终临福神之位。

    神之道,执掌天职,司牧众生。

    开天辟地,造化万物者为神。行云布雨,操控雷电者为神。执掌山河,运转四时者为神。图腾英灵,保家安宅者为神。战魂祖灵,得享香火者为神。

    至高天庭,三界十方,万神并立。自福神起,命行太岁,日曜东木。开九重天,自号东皇,执掌乾坤。天庭帝尊,太一至圣,号令群神,谁与争锋。)

    三江免费票的领取链接:打开链接在右上方领取三江票,到右下方投给《太易》

    投票规则:

    :1、在页面领取三江票后,起点经验值达到5000分的用户可以进行投票。

    2、三江投票时间为每天14:00至次日14:00,每个帐号24小时内只能进行一次投票。

    3、用户领取的三江票不可累加,每24小时自动清零一次。

    4、每台电脑只允许一个账号进行投票,多账号投票视为刷票。

    5、对于违规刷票等行为,起点将对投票账号进行封号、禁投三江票等处罚

    6、凡使用非法手段增加票数的书籍,三江将直接扣除相应票数,视情况决定是否取消该书籍的入选资格。

    7、每周得票最高的小说,将进入三江翰林院。

    8、所有解释权归起点中文网所有
小说推荐