菠萝网目录

美女和我来种田 第1120 恍如一梦

时间:2017-10-16作者:星火

    当看到那一对饱-满的雪峰的时候,方阳再一次让他感觉到鼻孔时热乎乎的。

    随之一股铁腥味儿流进了嘴巴。

    我曰,流鼻血了。

    这样的事儿,之前有过一次,那是自己破初的那一次,一次和嫂子苏美人抱在一起在田间地头翻腾的时候,当她头一次感觉到女人真实的触觉的时候,他的鼻头一次感觉到了这种铁腥气。

    这种感觉已经让整个人都处在了特别亢奋的阶段才会有的。

    也许是因为他明白,算是看得再爽,也不可能去亲自感觉跟她在一起的快乐,之所以明白不能在一起滚订单,所以才气血攻心,把鼻血给逼出来了。

    “咯咯,怎么?还真流鼻血了!来,擦擦吧……”

    说话间见这层薄薄的布帘里伸出一只手,手里拿着两张洁白的面巾纸。

    “谢谢……”

    在方阳刚一接住的时候,顿时铜见王小柔的小手竟然一下抓住自己的大手,往他那里拉了一下。

    “呀……”

    这一下,他的身子已经闯过了那道三八线,半个身子已经过了那道布帘子。

    当他兴奋不已,往最想看地方看去的时候,却再次愣住了。

    “咯咯,看你那傻样,我里面还有衣服呢?哈哈……”这时才发现她的睡衣里虽然没有带凶照,但是里面却包着一层薄薄的小内-衣。

    尽管是照着一件小内-衣,但他却看得清清楚楚,那丙座美妙的雪山之,有两个小红晕,嫣红一片。

    “呼……”他长长的出了口气,虽然没有直接的看到那美妙的小突点,但是却朦胧的看到了全部。

    这种感觉更加富有美感。

    “赶紧擦擦睡吧。”说完便把身子钻进了被单里,躺了下去。

    被推出来的时候,方阳的心里依然回放着那两个大而白,白而挺翘的两个大香瓜。

    “啧啧……”这时他才感觉到那个多出来的玩意儿又是一阵钻心的疼痛。

    “怎么样,受不了了吧?赶紧闭眼睛睡吧,要不然你明白又该去医院了。”

    “都是你……啧啧……”

    “咯咯……”这时传来她胜利的笑声。

    “小柔,从现在开始,我真的要睡了,晚安……”

    “只要你能睡得着!”

    说完,便见她竟然再次坐起来。

    当看到她竟然站了起来,不停的扭着身子,那盈盈一握的小腰,那一对迷人的尺大如,还有那一对如堆雪一般丰腴的臀部,在布帘儿完美呈现着。

    方阳的心都快跳出来了,他怎么也没想到,这个风风火火的女汉子,到了晚,竟然变得这么妩媚娇绕。

    特别是扭来扭去的小身子真的太让人心痒了。

    无论如何,他再也受不了了。

    视觉的盛宴,内心的躁乱,看的他浑身燥热,那多余的地方,硬了之后疼软下去,刚刚松软又变得特别僵硬。

    这回他才真正的感受到了什么叫:

    痛并快乐着。

    在他想着强行闭眼睛的时候,听到王小柔便轻声喃语了一声:

    “方阳,接下来,我要一件一件的把衣服脱下来,看不看由你!”

    什么?要一件一件的脱掉。

    我滴个天爷啊,这是不是太狠了。

    老子这地方真的爱了伤,不要再这么诱--惑我了好吗?

    在他看到她伸出双手拉那一件迷你型的小内--衣的时候,他感觉到下面胀得更了。

    “我,我不看……”他不停的摇着头,心想无论如何我也不能看,要不然是自作自受。

    可哪知方阳刚把眼睛闭,便感觉到一阵香风袭来,一个如纱一般的东西飘到了脸……

    小内-衣……

    麻麻呀,这也太……

    方阳这时再也管不住自己的眼睛了,顿时把眼睛睁得大大的,望向了布帘那饱-满的地方。

    小柔这时晃着那两个圆润的尤物,冲着自己摆着手,而后一弯腰把下面的睡裤也脱了下来……

    “小柔……”

    方阳再也忍不住了,老子现在把你给了!

    在他猛的想翻帘子冲过去的时候,见她的身子也同时靠近,伸出一只手,朝着下面抓了一下。

    “呼……”

    又是一阵生疼的感觉,让他全身打一机灵,顿时那种疼感如同一桶冰凉的井水从头浇到了脚。

    身那噌噌乱窜的欲-火,顿时熄灭了。

    “好了,天不早了,该睡了。”

    说完依然咯咯笑了几声,坐了下来,而后平展展的躺在了那里。

    方阳从来没有被这么折磨过。

    看着布帘子那两个迷人的丰-满的山峰,还有那山峰那最为馋人的笋牙,却怎么也睡不着。

    灯灭了,月光下,那里依然充满着美妙的味道!

    …………

    次日一早。

    当他醒来的时候,才发现太阳已经晒到p股了。

    外面已经闻到了那醒人的馒头香气。

    他掀开昨天晚那个让他欲生欲死的布帘,早已空空如也了。

    不过依然散发着那诱人的香气。

    “呼……”方阳长长的出了口气,想着昨天晚的情景,真的恍如一梦。

    而这时她才发现这个风风火火的女汉子的小柔,晚真的别有一番风味。

    起来之后,在井台处洗洗嗽嗽,这才走到了前面的铺子里。

    还没走几步,便感觉到那个地方出的疼,这时本想着回去厕所里看看怎么回事,没想到被小柔妈看到。

    “方阳儿啊,起来了,婶啊,给你炖了乌鸡汤快点喝吧!在二层那人馒笼里。”

    “哦哦婶,你太客气了,以后啊,不用这样了,我吃包子行。”

    小柔妈十分和蔼可亲的笑了笑说道:“这两天你不是身子不舒服吗?等你的身体好了再说。”

    老王这时也随口说了一句:“是啊,这些天啊,你没事啊?在门口凉快,等身子好了,叔教你做馒头,要是你有那个能力啊?你也开一个,咱们一起干。”

    瞧,这叔真的够实诚的。

    在别的地方帮工,别人生怕你把技术学走了,所以把技术方面的东西都藏着掖着,这小柔爸却这么直言不讳的说出这样的话,自己再不好好表现表现怎么行。

    “叔,你放心,我能做的我做,那点伤不打紧。”

    这时小柔妈却着急的接了一句:“你这孩子怎么能这么掉以轻心呢?我可告诉你,再大的事,也不那个地方,要是那地方坏了,断了你们老钱家的香火……”

    没等他把话说完,便听到小柔爸拉了她一下:“你这婆娘,说什么呢?”

    这时小柔妈才明白这时门口有不少人在买的包子,的确说这事儿不好。

    “李大姐,你说谁那玩意儿有问题了,是那方阳不?”

    “没有,没有,你听叉了,还是要两个韭菜的是不?”

    这时也有几个女人也小声嘀咕了起来:“看到没有,指定是说里面那个方阳,要不然怎么大清早的喝乌鸡汤啊?指定有事?”

    老王这时狠狠的瞪了老婆一眼,叹了口气。

    这时看着别人那异样的目光弄得方阳也怪怪的,不过他明白婶子也是为了自己好,而且大清早的还凑空给自己做了鸡汤,功大于过不是。

    刚刚喝完,便看到来了两个骑三轮摩托车的,刚一过来,便叫了起来:“老王,快点,再来一个笼啊,蒸好了没有。”

    “好了,好了,你放心吧,现在你要多少我都有,怕你不来。”老王这时满脸的微笑,看了看那刚刚停火的蒸笼。

    刚想来拿,却被门口买包子的叫住,能看得出来,生意相当火爆啊?

    “快点啊,再不拿,我可去刘老胖家拿了。”这时外面的两个三轮摩托叫着。

    老王一听要去刘老胖家,便赶紧叫着。

    “别啊,咱们都打了多少年的伙计了,等我两分钟好不,马拿。”

    这时方阳心想这人也太不讲理了,明明看着这里忙得不可开交,他们还这么催。

    “我说你们两人过来端下呗!”

    这时老王一听赶紧冲自己递个眼色,不顾门口的人,便跑了过来。

    “老王刚刚那臭小子说什么,让我自己过去端,不想做生意了吧?”

    方阳刚想说话便被老王给打住了,笑眯眯的回头笑着说道:

    “你听错了,这是我一侄,他说他帮我给你端!”

    “哦,我我还以为要我端了,麻个皮,要是让我端,我要要个毛线啊?”

    方阳那个气,要是以自己的性子,早过去冲他脸左右开弓,扇他满眼金星了。

    老王这时叹了口气,摇摇头冲着方阳说道:“胆儿啊,你别生气,做生意不容易啊,顾客是帝,能把帝给伺候的好好的,你的事业成功了,记住叔这句话,你要是也做几年生意明白了,再急的脾气,也会磨得你逢人便笑了。其实这心里啊苦着呢?”

    方阳这时才明白原来这生意这么难做,只看到贱吃肉,没看到贼挨要啊?

    “叔,我来帮你。”

    “好好,哦,对了,不用了,你呀好好歇歇。”

    “不用,我没事,我端三笼给你看看。”这时方阳为了逞强,便抱起三笼往外走,哪知刚当笼体刚一碰到那个地方的时候,顿时疼得他大叫一声。

    馒头滚落一地。

    ://..///34/34354/.
小说推荐