菠萝网目录

无敌神队:倾玥风华 第一百五十九

时间:2018-10-17作者:心无情

    很快的。月儿就听到了,轻快的脚步声。月儿此时。看着这冰库里的食材?在想。她要做什么吃的。忽然她的银紫色眸子里闪过一道风华绝代的银紫色光芒,嘴角勾起了一个风华绝代的淡笑,伸手一辉。无形而强大的精神力顺着她的白皙细嫩的小手释放而出。直接把她自己想要的食材和肉食调料给无形的拉了出来。直接飘浮在空气中。被无形的力量拖着。直接飞到了月儿的面前。月儿一双宝石般的银紫色眸子毫无情绪的看着眼前各种各样的食材和调料什么的。而此时,被月儿召唤回来的茉莉和白雪两人已经走到了冰库的门口了,茉莉一身紫金色的衣裙。一头紫金色的长发齐腰。不扎不束就散落在背后。随风而飘逸。

    脸上带着一张淡紫色面具,露出白皙的下巴和好看的红唇。一双漂亮的紫金色的眸子里露着霸气与高贵的气息。而在她旁边的是一位白衣如雪的少女。一身白衣如雪,一头雪白的长发。脸上带着雪白色的面具。露出白皙的下巴和粉色的嘴唇。一双漂亮的银白色的眸子,露着优雅与高贵,两人看着冰库里的画面已经是见怪不怪了。因为她们家月儿的精神力有多强悍了。还有她对精神力的强悍领悟已经可以说是天下第一了。所以说。这样的画面他们已经见怪不怪了,

    而此时月儿。已经转身看向门口的两人。一双宝石般的银紫色的眸子看着茉莉两人。一双眸子露出点点滴滴的笑意。直接抬起脚步走了出来,而那些飘浮在空气中的各种各样的食材也跟着月儿的身后飞了出来,而茉莉两人见月儿走了出来还有她后面飞着的各种各样的食材。两人对视一眼。两人都有些好奇和惊喜。两人不由在心里兴奋的惊呼。哦耶,终于可以吃到月儿做的美味佳肴了,要知道。想要吃到她们家月儿做的美味佳肴。那真的很难啊?因为月儿一直在修炼和学习她喜欢的东西。所以她根本就没有时间给他们做吃的和他们玩耍了,

    而且茉莉才刚回到月儿身边不过才一个多月而已,所以她吃过月儿做的东西还真没几次呢?但是她知道月儿做的美味佳肴真的很好吃啊?让他们这些兽兽们简直就是流连忘返啊,虽然茉莉两人已经在心里兴奋的惊呼。但是两人还是保持着冷静的神情。但是两人的目光还是有的忍不住的开心和兴奋之色。月儿看着两人,她当然知道茉莉她们在想什么了,她感觉有些好笑。又有些无奈。心里忍不住想到,感情她的兽兽们都是吃货啊?白雪和茉莉走到了月儿的跟前。茉莉脸上带着面具。

    漂亮紫金色的眸子看着月儿滴溜溜的转着,清丽好听的声音,好奇的问,月月。你要给我们做什么好吃的呀?说完,还不忘对着月儿眨眨眼睛,卖萌装可爱。月儿只是测头看了她一眼,直接走了,还是惜字如金的说了几个字。做出来了,你们就知道了,茉莉闻言,撅噘嘴,然后有些委屈的看向旁边的白雪。好听清脆的声音里也带着几分委屈的意味。白雪。你看月月她又不理我了。我就这么不讨喜吗?说完,还委屈的眨眨眼。白雪闻言。无奈的摇摇头,声音却是故意大声的说。你又不是不知道。

    咱们家月月就是外冷内热。就是不爱说话,惜字如金的,其实她还是很喜欢我们的,茉莉闻言。故作恍然大悟的点点头,在调整食材的月儿。听着白雪和茉莉在哪里耍宝,有些无语的摇摇头。一双宝石般的银紫色的眸子里却是露着淡淡的笑意和温暖。清雅迷人的声音里带着丝丝危险的意味,你们要是再不来帮忙。那么我做的吃的就没有你们的份儿了,白雪和茉莉两人闻言。勾起一抹微笑。两人异口同声的说。来了。说完。两人就立马走到了月儿的身边。而此时月儿正在忙着手里的各种各样的调料。茉莉和白雪两人都是目光疑惑的看着月儿手里的一锥调料

    。她们并不知道月儿在干嘛!月儿抬头看了她们一眼。清雅迷人的声音对着茉莉两人有条不紊的吩咐着,茉莉你去把那些蔬菜给我分开。洗了弄好。然后放到盘子里去。茉莉闻言。乖巧的点点头,然后就去处理那些蔬菜了,月儿把手里的最后一味调料分辨完,而此时在月儿眼前放着的是三盘颜色不同的粉末。白雪目光疑惑的看着桌子上盘子中的粉末。眨眨眼。测头好奇的问月儿。月月这是什么呀?

    月儿闻言,终于抬头淡淡的看了一眼白雪。清冷迷人的声音里毫无波澜。依旧惜字如金的说。火锅调料。拿去煮了,说着,她又指了指橱柜里的她自己炼制的吃火锅的锅子,又加了一句,用那样的锅煮。白雪闻言。略带兴奋的点点头。然后就端着那些火锅的调料,去了另外一张大桌子上拿出锅子去熬制火锅汤了,那些火锅调料有麻辣的。开胃的,肉食的。蔬菜的。月儿让白雪把它们分开来熬制了,而她自己先去把那些火锅肉食给切成肉片。月儿走到了放着肉食的桌子上。一双宝石般的银紫色眸子里闪过锐利的光芒,

    伸手一辉。被放在桌子上的肉食就飞到了半空中。那些肉食都是适合吃火锅的肉食,月儿一双宝石般的银紫色的眸子里闪过一道锐利的银紫色的光芒,双手微动,瞬间月儿白皙细嫩的小手里就出现了几枚飞刀。锋利的刀刃。银色的刀刃,那飞刀也只有月儿的手指大小,刀身微微弯着像月亮一样,这些飞刀都是月儿炼制的,可以说是超级神器。也可以说是杀人的暗器,可以杀人。也可以消肉食,月儿站在离那些肉食一米之外的地方。而那些肉食就飘浮在了桌子的上空。而紫檀木桌子之上放着十几个白色的盘子。

    月儿双手启发。她手里的几枚飞刀就如同闪电般刷刷刷刷刷的飞了出去。月儿的强大无比的精神力也跟着控制住了那些飞刀。刷刷刷刷刷刷刷刷。飞刀在那些肉食之间穿梭飞来飞去的。那速度快到让人匪夷所思。根本就看不清楚那飞刀在哪儿。那肉食之上有无数道飞刀的虚影闪耀,忽然。在那肉食之上落下来了无数的薄如蝉玉的新鲜肉片。那些肉片大约有手指长宽。那薄的接近透明了,月儿那强大的精神力出神入化的控制着那些飞刀飞来飞去的,大概过了两分钟吧!

    那桌子上的十几个盘子里就有了满满的肉片了,而那飘浮在桌子上空的肉食已经消失了,因为它们已经被月儿给消成了肉片了,月儿看了看那些肉片。还算满意的勾了勾嘴角,伸出一只白皙细嫩的小手临空一辉。那些飞刀就被她给收到了空间里了,那强大的精神力已经被她给瞬间收了起来。滴水不漏的,月儿侧身看了看白雪和茉莉两人。只见茉莉在捣鼓着那些各种各样的蔬菜。而白雪站在一张桌子前。目光看着她面前的三只奇形怪状不大不小下面还带着个小火炉的锅子。

    而那小火炉里面还燃烧着几块如同苹果大小的火红色的石头,那就是火焰石。而那锅之上还盖着锅盖。所以看不清楚里面的情况。但是可以听到咕咕咚咚的开水沸腾的声音了,而白雪就目光盯住的看着眼前的东西,目不斜视。月儿淡淡看了一眼,然后转身直接走到了一张白玉石长方桌子跟前。月儿直接弯下腰部伸出一只小手。向着桌面下方那白玉般光滑的地方一个凹槽之处伸去。那白皙如玉的手指拉住了凹槽外的勾勾轻轻向后一拉

    ,那扇白玉般的小门就被她给拉开了。那里面放着一小袋子白色的粉末还有一个不大不小的白色的玉石瓷盆和一个搅拌的东西,月儿一双宝石般的银紫色的眸子看着里面的东西,伸出手把那些东西都给拿了出来,放到了桌子之上。月儿伸手从她的紫月空间里拿出来一通圣灵水。一只手拿起水桶向着那白玉瓷盆里面到了半盆子的水,月儿把手里的水桶给放到了桌子之上又拿起那袋白色的粉末,直接到了些白色粉末。瞬间那清澈见底的水。就变成了浓浓呼呼的白色物体了,

    那些白色粉末是天香麦粉。它和普通的麦子不一样的。它是聚带着强大的灵气和强健身体的功效。月儿伸手拿起旁边的搅拌匀,放到盆子里面伸手缓缓的搅拌了起来,一双宝石般的银紫色眸子,毫无情绪看着盆子里的东西,一只拿着搅拌匀缓缓的搅拌着。然后就差不多已经被搅拌的晶莹了,放下搅拌匀。月儿又去了冰库里。再次出来的时候。她的手里拖着一个白玉大盘子。那盘子之上放着几十根鸡腿和几十条巴掌大小的小黑鱼,还有十几条小龙虾。月儿走到桌子之上把东西放到了桌子上,然后又拉开了一扇门。从里面拿出来一个锅子。走到了白雪那边火炉跟前。她的手里还拿着十几条小龙虾和锅子。白雪见月儿拿着东西向着自己走了过来,她轻声问道。月月。我这边已经差不多了,还有什么需要我帮忙得吗?月儿闻言,看了她一眼,点点头,清脆而迷人的声音里带着笑意的说。那么,这倒红烧小龙虾。就交给你了,怎么做我都写道了纸上了,白雪闻言。拿过月儿手里的东西,看了看。然后点点头,说道,嗯,这倒菜,我会做的,还是月儿你教我的呢?虽然比不上月儿你自己亲手做的了。但是还是很美味的吧,月儿闻言。说。好。那你小心点儿,我去把鱼和鸡腿炸了,然后我们就可以吃饭了,说完她转身又走了。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐