菠萝网目录

无敌神队:倾玥风华 第一百五十三张

时间:2018-10-11作者:心无情

    月儿和墨千诚一群十几人的气场都不是普通人。而且都有些冷漠的感觉。墨倾瑶抱着云灵儿走在月儿和墨千诚他们十几人的中间。墨倾瑶美丽的脸上带着美丽的微笑?一双水汪汪的眸子里也都是温柔和笑意。而被墨倾瑶抱着的云灵儿。一双乌黑的大眼睛好奇的看着这些繁华的阁楼和街道。而月儿一双漆黑如墨的眸子还是毫无情绪。脸上带着面具看不到表情和容颜。而墨千诚他们师兄妹九人的脸上都带着不同颜色的面具。

    也都看不到表情和容颜。而墨千逸和慕容风五个超级大帅哥。走在一起简直就是风华绝代啊,天空中还在下雪,墨千逸和慕容风五人都是一等一的美男子。走在这白茫茫的雪地里当真是雪景如画。美男如画啊,云灵儿忽然看到了一家卖酒菜点心和茶水的三层大酒店,云灵儿一双乌黑的大眼睛看着墨倾瑶和月儿他们十几人,可爱的眨巴眨巴大眼睛,粉嫩的脸上笑的很可爱,奶声奶气的声音里带着笑容。

    瑶姐姐。衿儿姐姐,魅儿姐姐,雪儿姐姐。兮妍姐姐。还有大哥哥们。我们要不要进去看着呢?墨千诚和月儿他们十几人闻言。十几人面面相觑。都没什么意见,都示意可以进去看看吃点东西的。月儿反正是无所谓,反正他们明天就要分开了,她也想和兰衿儿他们在一起,

    下次再见面,还不知道是什么时候呢?所以她还想和她的姐姐们多在一起一会儿呢?而且她看着这家大酒店还不错啊,进去吃点东西也不错啊!此时酒店的大厅里。还算有很多人的。不过大多数都是三大学院的学生们,而墨千诚他们十几人一进来就有很多人的目光看了过来。因为他们的气场不容忽视。墨千诚和月儿他们师兄妹十人的气场和气息都是霸气。冷若冰霜。妖娆。邪魅。阳光。明媚。风流倜傥的。虽然脸上带着面具。

    都看不到容颜。但是他们身上那风华绝代的气息。还是掩藏不住的。而墨千逸和墨倾瑶他们六个都是俊男美女们,他们的气质都是尊贵优雅而霸气的。而被墨倾瑶拉着的可爱的云灵儿,一双大眼睛好奇的四处打量。看上去很可爱的。三大学院的学生们都是目光尊敬的看着墨千诚他们十几人。三大学院的学生们都认识墨千诚他们十几人的。因为墨千诚他们十几人都是叱咤三大学院叱咤人魔大陆的绝世天才。只要是大陆之上的人都知道他们是谁。

    而月儿已经在战场之上一战成名了,而且她的已经被三大学院的学生们给称为银面妖孽天才少年。虽然她没有在战场之上战斗。但是她带走的那些魔族人他们已经知道她肯定把那些魔族人给杀了,而且她琴声可以让人陷入幻境控制人们的神识和灵魂心境。虽然没有人知道她的实力到底在哪。不过她能若无其事的和神天强者在一个战场上。那就说明,她的实力比起墨千诚他们十几人也定然不会弱到哪去了,现在已经有些学生们去调查月儿的身份了,可是查到都是一片空白。

    她就像平空出现的一样。而且看她的年纪也不过就是十一二岁的样子。小小年纪就有这样的实力。这样的人简直就可以和墨千诚他们媲美了,这些话当然是三大学院的学生们的想法了,月儿冷漠的看了一眼那些学生们。而那些还在打量着月儿的众人们,被月儿一双漆黑如墨的眸子里冷若冰霜的目光一扫。让人感觉如同坠入万年冰山里的感觉一样。让人忍不住恐惧。这样就没有人再敢打量她了,而墨千诚他们十几人的身份和威名已经叱咤了整个大陆了,所以没有人敢明目张胆的打量他们了,不过还是有很多女学生们在偷偷的用爱慕痴迷的目光看着墨千逸和木希晨他们五个超级大帅哥的,

    当然还是有很多少女在偷偷地看着墨千诚他们。虽然墨千诚和兰衿儿他们都带着面具看不到他们的容颜。但是墨倾瑶是墨千诚墨千轩的姐姐。墨倾瑶的可谓是倾国倾城了,那么有这样的姐姐,墨千诚和墨千轩他们应该都是美少年。而东方明他们虽然看不到容颜,但是他们都是绝世天才。实力都摆在哪呢?所以还是有很多少女都是爱慕他们的。墨千诚看了看大厅里的位置,一双漆黑如墨的眸子还是那么的冷酷而霸气。没有说话,

    墨千轩和南宫凯两人勾肩搭背的聊天。叶魅儿和慕容雪儿姐妹两人手里拿着从外面买到的点心在哪里津津有味的吃着。木希晨和兰子谦。墨千逸五个超级大美男都是目光孤傲而冷酷的看着大厅里的人。而千夜尘就和月儿站在一起。和月儿一样身上散发着冷若冰霜的气息。一双如夜空一样的星眸里的情绪和月儿的一样都是冷若冰霜的。让人不敢看他们。而墨倾瑶和兰衿儿两人都拉着小小的云灵儿,

    他们的出现很快就让酒店里的仆从也就是小二和服务员一样的青年男人,男人长着一张普通的大众脸。但是他有一双精明的眸子。那个仆从尊敬的走到了墨千诚和月儿他们十几人的面前。尊敬的说。逸少。诚少,轩少。明少,夜少,凯少,晨少,风少。陌少。谦少。墨小姐,木小姐。兰小姐。叶小姐。慕容小姐。云小姐,请问你们有什么需要的吗?墨千诚和月儿,墨倾瑶十几人闻言,木希晨看了一眼墨千诚和月儿他们十几人都不准备说话。他无奈的叹了口气。雌性而清谈的声音里带着大家族子弟的尊贵与傲然的气息。我们要一间上好的包间。

    那仆从闻言?,依旧尊敬的说。那请少爷小姐们。跟我去传送梯。上第三层吧!墨千诚和兰衿儿十几人闻言。都点点头,然后就跟着那仆从走到了一个类比超级电梯一样的房间。这是个可以把人们直接传送到第三层的位置的传送阵。白色的墙壁。青色的地板。白色的天花板。房间并不大?并没有什么沙发桌子。墨千诚和月儿十几人只能站着了。

    那仆从尊敬的对墨千诚他们点点头。然后那仆从拿出来一块青色的令牌。放到了他们前面墙壁上那个凹槽处?打出一道白色灵力直接把那块令牌给打了进去。月儿不禁抬头看了一眼那位仆从。那块令牌应该是阵法牌。就是可以启动传送阵的令牌。那仆从不是阵法师,所以他不能用布阵不会使用阵棋。而且那仆从的实力只是灵黄,这样的实力,

    这样的年纪。在这强者如云的人魔大陆。二十到三十岁的人。才是灵皇的实力,根本就是天赋最差的了,所以他们只能去给那些势力当仆从和奴隶了,很快,墨千诚他们十几人就被传送到了一个富丽堂皇的豪华大厅。这里有几百个天字包间。都是豪华的红色大门,那仆从尊敬的带着墨千诚和月儿他们十几人走到了一个天字包间。尊敬的打开红色的大门。然后尊敬的站在门边请墨千诚他们进去。墨千诚他们直接走了进去。

    而月儿就跟着墨千诚他们走了进去了,月儿抬头迅速打量了一眼这个包间,月儿一双漆黑如墨的眸子还是那么毫无情绪。月儿看着这个豪华的包间,白色的墙壁。灰色的地板,白色的天花板,墙壁上和天花板还有地板上都雕刻着完美的花纹,看上去很是美丽干净。天花板之上相欠着夜明石和明夜水晶灯。看上去很漂亮美丽。房间里还有和城堡里的桌子沙发差不多的桌子和沙发。

    只是看上去比较好豪华而美丽。桌子上还有点灵果和点心。灵茶。灵水什么的,墨千诚他们直接走到了沙发上坐着。他们的座位和城堡里差不多。男女分坐。而月儿还是从空间里拿出来一把贵妃椅直接坐了上去。优雅而霸气的坐姿。给人一种王者风范的感觉。墨千诚和兰衿儿。木希晨十几人都看着月儿。十几人的目光里都有些无语和好笑。

    但谁也没说什么。云灵儿一双乌黑大眼睛好奇的看着月儿。奶声奶气的声音里带着好奇与不解。无情哥哥。你出门都要带着几把椅子的吗?月儿闻言。愣了一下。一双漆黑如墨的眸子里划过一丝丝笑意。雌性而略带稚嫩的声音还是那么迷人,对啊,我每次出门都会带几把椅子的,因为我有很严重的洁癖,墨千诚他们闻言。瞬间明白了,

    其实墨千诚和兰衿儿他们十几人都有洁癖的。只不过没有月儿的洁癖严重而已,只要不是他们的亲人获得是朋友们。其他的人根本就不别想接近他们?不然肯定会被他们一脚踢飞的。月儿看着桌子上的灵茶。还在思考。要不要泡点茶水喝呢?而月儿不知道的是。

    她家聪明睿智的大姐已经在怀疑她了,此时和叶魅儿坐在一起的兰衿儿此时正在垂着眸子。心里却是一直在疑惑着。这个月无情到底是谁呢?自己和魅儿雪儿对她的好感和熟悉。还有她那冷若冰霜的气息和严重的洁癖。这些事情怎么那么像她啊?可是如果是她?那么她为什么不和她们相认呢?而且她家小月儿是从来不会用冷若冰霜和疏离的目光看着她们的,所以就连聪明睿智如兰衿儿也不确定了,

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐