菠萝网目录

无敌神队:倾玥风华 第四十四

时间:2018-08-31作者:心无情

    还有她们的身世你们也可以告诉她们。闻言。墨千城几人对视一眼?几人点点头说。嗯,好的?几人看向白衣神者的眼神里有些诡异?木兮妍问?师父你又要去哪里啊?闻言,墨千城和兰衿儿几人也好奇的看着白衣神者?

    白衣神者没好气的瞪了他们一眼。冷哼一声?废话?当然是去找你们的小师妹了,闻言。兰衿儿。问。师父你是去找我们家月儿吗?闻言?叶媚儿两人和墨千城几人?也好奇的看着白衣神者。用眼神问?她说的对吗?(^_—)白衣神者看到他们的眼神?哼了哼。那当然?说完。砖头看向兰衿儿三人。笑着说。丫头啊,

    师父在白雪山谷里面?给你们留了好礼物哦,说完?一个闪身包间里面就没有了白衣神者这个人了。这一幕看的兰衿儿它们目瞪口呆tot?慕容雪儿烟了烟口水?有些艰难的说。师父就这样走了,闻言。几人面面相觑。南宫凯咽了咽口水。有些没反应过来的说。师父就这样走了,闻言。墨千城,无奈的摇摇头。说。这师父还真是不靠谱啊。闻言。千夜尘和东方明对视一眼?无奈的笑了笑?兰衿儿三人也是汗颜了,心说?

    这师父还真是不靠谱啊?这要是以后出了什么事情的话?这师父真的靠谱吗?墨千城仿佛能看出来兰衿儿三人心中想法是的。笑了笑说?师父虽然看上去些不靠谱?不过师父还是很护短的?闻言?兰衿儿三人有些尴尬的说?嗯,知道了,木兮妍砖头看向兰衿儿三人?笑着说?师妹?你们刚来这个大路对于这个大路一定不了解吧,闻言?兰衿儿三人对视一眼。然后叶媚儿?笑了笑很真诚的说。那就麻烦妍师姐给我们介绍一下吧!

    闻言。木兮妍很真诚的为她们介绍。人魔大陆?有三大学院?分别是?以灵师。阵法。练药?练器?驭兽。武计,而闻名的风云学院,还有以?大世家贵族世家的大少爷。大小姐们学习一些管家礼数。还有练药。练器?琴棋书画。而闻名的圣舞学院。最后一个是以。阵法。灵师。练药。训兽,练器。而闻名的白云学院。还有。八大超级世家。和十大豪门?友。?还有一些一二三等的世家。还有些小名气的小世家?还有四大公会?练药公会?练器公会?阵法公会。训兽公会?还有黑暗实力杀手公会?

    闻言?兰衿儿三人?都有点了解了?三人对视一眼?眼神里带着凝重和兴奋还有期待?兰衿儿三人心想?看来现在的她们还是太弱了?太小了,三人对视目光坚定。而坚强。那是对于实力和强者的渴望。和战意。

    墨千城和木兮妍六人看到兰衿儿三人眼里的坚定和战意。六人对视眼里带着笑意和欣慰,木兮妍从椅子上面站起来走到兰衿儿三人的面前?伸手拍拍她们的肩膀?语气坚定而真诚。我们一起变强。我们一起站在这个大陆的边锋。

    闻言。兰衿儿砖头看向墨千城,木兮妍。东方明。千夜尘。南宫凯。墨千轩。目光里带着坚定和暖意的说?好?我们一起变强?兰衿儿三人对于墨千城六人的感觉真的很好很好!还有点莫名其妙的熟悉?然后歪头看向墨千城几人!目光带着真诚和坚定还有点笑意的说?师兄师姐!就让我们一起变强吧!闻言?墨千城几人?都点点头?

    目光里带着真诚的说?几人异口同声的说!好?木兮妍一拍桌子?兴奋的说。我们一起变强?墨千城的眼神里也带着几分笑意?说。好了,这里不太安全。我们快点吃饭吧!然后回白雪山谷?再说吧!闻言?兰衿儿木兮妍几人?都点点头?兰衿儿三人这才发现摆在她们面前的是一桌子美食,慕容雪儿。木兮妍。南宫凯。墨千轩。眼前一亮。哇塞。好吃的?这几个吃货?墨千城无奈的笑了笑。兰衿儿却是在心里想。难道?

    师父和大师兄他们难道知道我们的身份和身世吗?兰衿儿感觉他们那个便宜师父真的很神秘啊。不过不知道为什么对于白衣神者和墨千城他们没有任何的排斥和梳理?就好像很久很久以前就认识了。这样的感觉?真的很诡异啊,不过对于他们的身世关系?以后有时间了。再问问他们吧!兰衿儿三人抬头对视一眼。三人心里的想法差不多吧!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐