菠萝网目录

变身漫威的我也要当霸主 说明下更改封面简介的事情

时间:2018-10-08作者:辣酱热干面

    北极星洛娜是肯定要写的,关键点就是“天赋异禀”发生的时间。

    我不说大家也是知道的,x战警系列时间线乱的是一塌糊涂。

    首先洛娜百分百是老万的种,这点不会变,而老万又是20后,嗯,上个世纪的20后。如果真按照电视剧情节,那么就是老万八十多岁的时候出去鬼混,高大了人家姑娘的肚子。是不是感觉有点扯淡?老万又不是姓杨,也不是金刚狼能容颜不老。

    而且,也是最重要的一点。当外星人出现后,政府机构真的会这么脑残地迫害变种人吗?

    我不是说地球人不会迫害变种人,秘密追捕与立法迫害是完全不同的概念。前者理论上是违反的,政府完全可以将其推到私人机构身上。而后者法律规定伤害变种人是合法的,就是相当于米国政府亲手将屎盆子往自己脑袋上扣。更扯淡的是,托尼那帮复仇者还只是站在一边看着,可能吗?

    当然电视剧本身这样设定没问题,他那时平行空间嘛!没有复仇者,没有外星人,连x战警都没有。

    但是我的小说中有洛娜,有惊奇女士,有神盾局,有x战警,有复仇者,有外星人......

    所以,大家不用担心我会将剧情弄得支离破碎,我现在写这些就说明我已经考虑到了,不可能混乱的。

    我会合理,真的非常非常合理地将他们有机地串联在一起。而且,通篇前因后果一目了然,不会牵强凑剧情的。大家不要担心本书会崩掉,我只能说现在真的稳的一逼。

    另外,本书后面也会详细讲解下力量体系的,异人,变种人,魔法师,甚至玛雅的忍术都会有个合理的交代。大家看到玛雅的三身术(抱歉要等几天才出现),就明白了,我虽然选择火影的忍术给玛雅当金手指,但真正发挥作用靠的还是玛雅的智慧。嗯,简单地说将忍术魔改得更加科学,也更加的符合漫威世界。

    比如尸鬼封尽,看得第一个简介的人可能也知道了,尸鬼封尽在漫威世界就是个废物,没用的,因为漫威的死神是真正存在的,不是忍术构造的。但是它的思路会被玛雅借鉴,从而魔改的更加合理。

    总之,力量不会崩,剧情不会崩,大家放心看。

    简介的内容也算是预告,同时呢也想多吸引点读者。

    很多人甚至都不知道玛雅汉森这个小人物,惊奇女士也不知道,我的这本书又有点特别,前面都是原创剧情,很多人完全没有看同人的感觉,然后成绩嘛,大家自己可以看到的。

    我就把部分内容提前写在简介上,希望能拉几个读者。

    悄悄告诉你们,这些东西出现等得有点久,嗯,就是提前放出了打广告。可怜作者为了提高点成绩也是节操都不要了。

    写了这么多,就是告诉老读者们,别慌,我稳着呢,剧情没乱,没崩!

    ok,第一次开单章码了一千多字,不顺便求点东西太可惜了,推荐,收藏,打赏随便来点意思一下,多谢了!
小说推荐