菠萝网目录

奈何我只喜欢你 46.四十六

时间:2018-08-21作者:單林深

    “语, 你怎么还没睡”,门一开, 只见家伙穿着一身合身的粉色睡裙, 萌萌地站在门口, 手上还抱着她的至爱…熊大。

    “姑姑, 我今晚可以睡这里吗?我想和你一起睡”。

    “怎么了”?

    “我不喜欢一个人睡觉”, 家伙嘟着嘴眨巴着大眼睛,露出一副可怜模样直看着叶墨清。

    “爸爸妈妈呢”?

    家伙伸出手掌, 比了个数,“姑姑,今天是星期五~”。

    “什么星期五”?

    听到声音, 回过头,只见连聿这时也下了床正往这边走来。

    “每到周五语就要一个人睡,墨浦和卓夏他们是不会陪她的”。

    “这是什么奇怪规定”?

    “这是我爷爷定下来的, 我们家每个孩都这样过”。

    “”

    不用问, 想必是为了从培养叶家人的独立性吧!不过家伙才三岁,看到她这可怜样,叶墨浦那女儿奴竟然可以‘狠心’做到?

    “姑姑,可不可以”?

    着家伙抬起手揉了揉眼睛,顺带打了个哈欠。

    看着家伙, 叶墨清自然是想答应的,只是连聿

    感觉到叶墨清的欲言又止, 连聿自然是知晓叶墨清正在为难着。

    罢了, 就看在叶墨清的面子, 还有家伙长得那么可爱的份上,即使连聿此时内心是拒绝的,但他还是开口了,“墨清,那就让语和我们一起睡吧,反正这床也不”!

    “好~”,叶墨清望了眼连聿,笑了笑。

    随后慢慢把头移到连聿的耳边,轻声道,“你放心,语今天玩累了,她不会再烦你的”。

    “嗯我知道”,本来连聿还挺淡然的,只是叶墨清毫无征兆地突然靠近他,话时那微暖的气息就这样拍打着他的肌肤,轻柔的声音飘进耳朵里。

    这不禁让连聿心里起了一丝漪涟,痒痒的。

    “语,姑父我们一起睡,你好不好”?

    “呵呵,好”,见不用自己一个人睡了,这鬼自然是开心极了。

    “那你先进去吧!我去帮你把枕头拿过来”。

    鬼用力地点点头,随后便蹦哒着短腿跑向了床。

    “你们先睡,我去拿下语的枕头,顺便和墨浦他们声,待会就回来”。

    “好,你去吧”!

    等叶墨清回到房间

    她便看到语已经乖乖睡在了中间,而连聿正在给她讲故事。

    走过去,把手里的枕头轻轻地垫在鬼头下,看着她轻笑道,“语,我们该睡了”。

    “嗯”,家伙用着她那奶声奶气的声调应了一声,只是随后却起了身来。

    还没等叶墨清开口,家伙便吧唧一声往叶墨清脸上亲了一口,接着转过头对连聿也是一亲。

    “这是晚安吻”

    着家伙已经侧着脸等着了。

    这一气呵成的动作,不禁让在场的另外俩人笑出了声,之后也各自在家伙的粉嫩脸蛋上各亲了一口。

    “好了,睡了”

    “等一下,姑姑,你和姑父两人都还没亲呢?我爸爸妈妈他们都有的”。

    连聿两人对视一眼,在家伙的催促下,他们便应了要求在对方的脸颊上印上了轻轻一吻。

    只是,才刚亲完,鬼便又出声了,她带着疑惑的语气道,“姑姑,你和姑父不是夫妻吗”?

    “我爸爸他和我妈妈是夫妻,所以他们亲的是嘴哦”。

    “夫妻不一定就得亲嘴,亲脸也是可以的”,叶墨清解释着。

    “是这样吗?可是我爸爸不是这么跟我,他是夫妻就一定是亲嘴的”。

    “…”

    “好,那我们亲完后就睡了,好不好”。

    虽然不知道叶墨浦怎么会跟家伙这种‘奇怪’的话,但以连聿对家伙的了解,以防她到时会在‘大庭广众’之下谈论这个话题,倒不如现在遂了她的意。

    “嗯嗯~”

    见连聿对她使了个眼色,叶墨清也知道连聿的想法。

    只是,当眼前人的脸一点一点靠近她,感受到对方呼出的淡淡气息时,叶墨清还是不免有些羞涩。

    她们亲吻不是第一次,更深入的都有过。可是,这还是她们第一次在双方清醒又自愿的情况下亲亲,到底还是不一样的。

    随着距离越来越近,见到叶墨清脸上慢慢染上了一丝绯红。往下望,那粉色娇嫩的唇瓣更是吸住了连聿的目光。

    缓缓靠近,轻轻地贴住,在碰触的一刹那,两个当事人都不禁微微一颤。

    叶墨清的粉唇冰冰凉凉的,就似果冻一般,让连聿好想就这样一口咬下去。只是,也就只能想想了,毕竟身旁还有个‘第三者’看着呢?

    本想着亲了之后,连聿应该就会自觉抽离,倒没想到连聿就这么定住了,丝毫没有离开的意思…也不知是他脸皮厚,又或是真的亲‘傻’了。

    最后,还是叶墨清主动撤离,分开了两人的唇。

    没有再看他,叶墨清随后便整理着被子,让家伙躺着进去,而自己也睡在了一旁。

    第二天清晨

    “姑姑,起床了”

    叶墨清睡得香甜,耳边却突然响起了个稚嫩的声音,感觉到有人在推晃着她的手。

    幽幽睁开眼,淡淡一笑,声音还带着一丝暗哑,“语,你怎么起得那么早”

    “不早了,姑姑,太阳爷爷都晒屁屁了”。

    拿起手机,一看,也快九点了。她也不累,怎么今天就睡得这么沉。

    “你什么时候起的,怎么我都不知道”?

    “我很早就起床了,我和姑父都吃完早餐了”,着家伙也扒拉着上了床,满眼期待地看着叶墨清,“姑姑,姑父你们今天要去看花花,我也要去”。

    “嗯?那姑父怎么呢”?

    “他好呀,所以,姑姑,你快点起床我们就走了”。

    叶墨清宠溺一笑,“好,我起来~”。

    从洗手间出来后,家伙便又催促着了,“姑姑,我们去看完花花后,还要去哪里玩吗”?

    “这个,你问姑父吧! 你们去哪我就跟着你们了”。

    “嗯,那我去找姑父了”,听叶墨清这么,鬼随即脸上堆满笑容,乐呵呵地着,完便跑楼下去了

    楼下

    “姑姑呢”?

    见只有家伙独自一人下来,连聿开口问道。

    “姑姑起床了,她快弄好了”。

    “姑父,我们看完花花后,我们去别的地方好不好”,着鬼便一屁股地坐在了连聿身边,抬起头看着连聿。

    “那你想去哪”?

    “游乐场”

    “我们昨天才刚去,今天就不去了”。

    家伙回答得倒洒脱,可却让连聿脑门边不禁浮起了三条看不见的黑线。

    “语,奶奶下午要去方奶奶家,你要去吗”?

    知道连聿昨天也是因为语累怕了,这时叶妈妈便出声帮连聿解围着。

    果不其然,家伙听到这,连忙着点头答应,“奶奶,我去我去,我要找符玩”。

    “行,那你赶紧去换衣服,和姑父他们看完花后,我们就走去找方奶奶”。

    “嗯嗯”

    看着家伙远去的背影,叶妈妈转而笑着对连聿道,“聿,你也回房换衣服吧”!

    应了声好后,连聿也起身走了。

    “你,你还看”

    此时叶墨清双手拽着件衣服捂在身前,脸羞得通红,语带娇嗔地对连聿道。

    她现在懊恼极了,早知道她就不应该贪方便在衣帽间换衣服,而她更是没想到连聿会在这个时候回房间。

    而另一边

    连聿却是呆愣着看得入了神,他灼热的眼神仿佛要把眼前人给看穿看透

    叶墨清此时光着脚丫子站在冰凉的地板上,白皙分明的脚趾微微缩起,往上看,便是一对匀称修长的纤细美腿。

    可,真正让连聿不免咽口水的,便是那被衣服半遮掩住的身躯叶墨清手上那件衣服又怎遮挡得了她那凹凸有致的好身材。

    若隐若现的黑色内裤就这样静静地贴在那片白皙嫩滑的肌肤上,再往上,随着衣服的晃动便隐隐看到了那不盈一握的腰身,纤细而紧致。

    颀长脖颈下那突露的洁白锁骨异常性感,骨窝深浅适度,明显却不突兀,有着极美的线条,让人不禁想轻抚一把。

    那藏于蕾丝边黑色文胸底下的双峰仿佛便要呼之欲出了,虽然只是看到了那有着弧度的上半边翘乳,可这就足以让连聿乱了心神

    见连聿依然直盯着她,没有半点离开的意思,叶墨清无奈地便又再一次开口叫了他。

    只是,也不知这画面对连聿来是不是太有冲击力了,这时的连聿却仍旧是‘充耳不闻’ ,没有丝毫反应。

    没法,叶墨清顶着张涨红的脸,带着砰砰直跳的心,只能上前几步,抬起她那肤白如藕的纤长手臂轻推了推他。

    “你先出去”

    这一下,连聿自然是回了神。

    只是,同时因为彼此距离近了,对眼前的‘风景’却是看得更清了,目光稍稍往下,便直接对上了叶墨清那充满诱惑的饱满双峰。

    这让连聿不由得吞咽了一声,此时他明显感受到有股热流正在他体内横冲直撞,那种感觉让他觉得陌生又新奇。

    “你干嘛”?

    看着连聿这副模样,叶墨清这下真的羞得有些‘生气’了,他的眼睛往哪看呢?

    着,也把捂在身前的衣服往上拉了拉。

    “呃我,我现在就出去”。

    看着叶墨清的动作,这时连聿也意识到了自己眼神的‘直白’。他有些慌忙地错开眼,此时脸上的颜色也是丝毫不逊色于叶墨清,完便立马走出了衣帽间

    现在,这里只有叶墨清一个人了,她不由得松了口气。

    可,当她打算换衣服时,看到刚刚替她遮掩身材的那件衣服,她脸上的热度又陡然上升了,这跟没遮也没多大区别啊!

    至于连聿,现在的他正在厨房里,他需要喝点冰水好让自己冷静冷静,已压制一下他的心猿意马。

    刚才看着叶墨清那副姣好的身材,他真的有着一股冲动很想跟她亲近,这还是他长这么大第一次有这么强烈的感觉。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐