菠萝网目录

奈何我只喜欢你 43.四十三

时间:2018-08-21作者:單林深

    “”

    连聿怎么也没想到会是这样, 这时真就尴尬了。

    不过,那条手链的长相连聿倒是依然坚持己见, 它确实是不好看。

    可, 想是这么想, 但也不能这样直白地出来啊!此时连聿真是肠子都悔青了, 自己竟然在叶墨清面前批评老丈人的眼光。

    “呃那既然是爸送给你的成年礼物, 那么有意义,这样还是不要换了”。

    连聿一本正经地着, 还好现在是黑夜,否则他脸上那紧绷着的尴尬神情可就要展露无疑地呈现在叶墨清面前了。

    “可是你刚才不是它很难看,它不适合我吗”?

    见连聿得那么认真, 叶墨清倒起了捉弄之心。她微翻了翻身子,转向连聿,手掌相叠置于头下, 控制不住地扬起嘴角无声地笑看着枕边人。

    察觉到身旁人的动静, 即使没看,连聿这时自然也能知道叶墨清现在会是什么表情。

    “这,心意比样子重要多了,而且那手链其实也就颜色我觉得不太好,款式还是挺好的”。

    “再, 你一直都戴着,突然换了其它, 只怕爸看到了也会失望”。

    “嗯, 你得也是, 那我就不换了”。

    此时连聿也没什么,只应了声‘好’现在他只想早点结束掉这自己先挑起的尴尬话题。

    见连聿松了口气,叶墨清紧接着又开口了。

    “那我们明天还去买东西吗”?

    “买东西?呃不买了”。

    “为什么”?

    在听到叶墨清反问的时候,连聿还在奇怪叶墨清怎么会这么问只因此时的连聿真是一根筋啊!他只想着原意出去买东西是为了买新手链去替换旧的手链,可现在都不需要了,自然就不买了。

    不过,也就一秒的时间,连聿就反应了过来,“不是我们还是去吧”!

    “怎么突然又变了”。

    叶墨清微微笑着她有时还真挺喜欢连聿这副‘傻傻’的模样,在外人面前是一副冷峻果断的面瘫模样,可到了她这,却总会不经意流露出一副呆样。

    “不买手链,那我买其它的东西送给你好不好”。

    “那你打算买什么给我呢”?

    “这,你有什么喜欢、想要的吗”?

    “”

    叶墨清缓了一下,继而问道,“连聿,你以前有追过人吗”?

    “嗯”?叶墨清突兀地问了个不相关的话题,一时让连聿有些摸不着头脑,“怎么突然起这个”?

    “我是在想,如果你主动去追女孩子的话,估计你会很难成功”。

    因为连聿实在是太不浪漫,太不解风情了。这么直接地问女孩喜欢什么,想要什么,除非对方是个物质女,否则这要让别人怎么回答呢?

    听叶墨清这么,再想了想自己刚刚的话,连聿这时哪能还不发现问题所在毕竟他只是在这方面有些迟钝,又不是没脑子是吧!

    他自己不禁一笑,“这个其实也怪不得我,誰叫我还真没主动去追过人呢?我没有经验啊”!

    “怎么?你长这么大一次都没有吗”?

    本想是打趣一下连聿,倒没想到得到了这一讯息,也算是意外收获了。

    “没有~”

    “为什么?就没有一个入得了你眼的吗?可r市是出了名的美人多,你就一点也没动心过”?叶墨清淡淡一笑。

    “没有,你也美人很多,如果我看到她们就动心的话,那我岂不是很忙,心脏很累,再我也不是个只看颜值的人啊”!

    “那你看什么,内涵?”

    “不是,内涵也不重要”。

    “也不是,那你到底是看重什么呢”?

    “呵”,连聿微微笑了笑,这时也侧了侧身子,眼睛对上叶墨清黑夜里的双眸,缓缓开口道,“只要是我喜欢的,其它当然就不重要了,所以根本就不存在什么看不看重”。

    刚连聿呆傻、不浪漫,没想到他就突然来这一招了。

    看着近在咫尺的连聿,也不知是不是因为距离太近感受到对方微呼出的淡淡温热气息,又或是连聿这有些‘出其不意’的浪漫行为,现在反倒弄得叶墨清不知该作何反应了。

    “嗯~”

    完,叶墨清便话锋一转,道,“我们睡吧…现在真的很晚了”。

    “好~”

    看着叶墨清有些‘羞涩’的模样,连聿这时心情也不禁愉悦了起来。

    因为,仿佛从一开始他就总是被叶墨清‘取笑、捉弄’,虽这也只能怪自己不够‘聪明’,但难免有些‘气恼’。而现在难得可以扳回一城,他自然是开心的。

    但,他也是见好就收,没有继续得寸进尺…因为他可得以防一下叶墨清会不会‘恼羞成怒’了。当然,更重要的是他不认为自己在这方面能赢过叶墨清,如果‘惹怒’了她,只怕到时会自食其果…

    之后叶墨清便动了动身子,重新仰躺着。

    只是,在闭上眼睛的几分钟后,她终于忍不住出声了。

    “连聿,你不睡吗”?

    “睡”。

    “那你老是盯着我干嘛呢”?

    如果不是因为连聿那眼神实在是太过灼热,而且他那气息又刚刚不偏不倚地打在叶墨清脖颈上的话,可能叶墨清还能稍微假装一下,忽略掉他。

    “咕噜”

    本还在等着枕边人回答的叶墨清,不料没等来连聿话,反而听到了他吞咽口水的声音。而且,可能是这夜晚太过静谧,显得这一声响特别的清晰。

    这时还没等叶墨清睁开眼看向他,连聿就支支吾吾地话了。

    “墨清,你要不要试试枕在我的手臂看看”。

    原来~

    原本也打算睡了的连聿,不知怎么了,脑子里却突现了想让叶墨清枕着他胳膊睡觉这一想法。有了这想法,之后便是困了也都心不在焉了。

    “嗯”?

    重新对上眼神,也许是感觉出叶墨清此时有些不知所以,连聿接着便又道,“我还没试过给人枕过手臂,我挺想试试那种感觉是怎样的”。

    以前萧同那个色胚就时不时地在连聿面前‘炫耀’,怀里抱着个暖和和的美人是一件多美好的事。虽然连聿表面依旧是云淡风轻,可其实内心却是难免有些心痒痒的,再清新寡欲也禁不住这么诱惑啊!

    当然,心痒痒是一回事,连聿倒也不是个随便的人。

    至于萧同吗?其实他也是用心良苦了,因为他是真怕他这老友再这样继续不近女色,会生病啊!

    这时连聿都得这么清楚了,叶墨清自然也懂了。

    想起他刚才吞口水的声音,虽不知里面是有几分紧张还是几分‘想法’,叶墨清此时也是不禁脸一红,一时便不知该怎么回答

    虽彼此对视着,可因为暗度原因,连聿这时也看不到叶墨清脸上那朵绯红,依然静待着消息。

    在快要以为没希望的时候,叶墨清终于有了反应。

    “那你把手伸出来吧”!

    “好~”

    得到自己想要的答案,连聿这下心情可谓由灰转亮,不禁露出一丝笑意。

    他缓缓伸出自己的左手,身子也磨磨蹭蹭地往身旁人移了移。

    而叶墨清在连聿的手移动时,也慢慢微抬起自己的头,穿过脖颈、头微放,就这样顺理成章了。

    ~

    在两人碰触的一刹那,彼此除了都略有些‘紧张’外,更带着一种不明的奇怪感觉。

    这还是他们第一次这么亲密的同眠,原来爱人之间的亲密接触,感觉是这般美好。肌肤相贴,感受着彼此的温度、气息,也难怪为什么那么多人都热衷于‘那事’,而对于连聿来,只是单单这样他就已经很开心了。

    许是这感觉太过于好,而又是第一回,这不禁让连聿想跟叶墨清更亲近些,故左手便微微缩了缩紧,让两人之间的缝隙更是所剩无几了。

    而叶墨清

    虽她也喜欢这种温暖触感,但她还是有着‘理智’的,毕竟他们两人也才刚确定双方心意不久,又或许是因为作为大家闺秀,天生有着一份矜持在。

    故在‘被更亲近’时,叶墨清便心翼翼地把手轻放在了连聿胸口处,以不至于两人会太过分亲密了

    至于连聿,倒是把叶墨清的这一举动当作是爱人的回应,这下心情反倒更好了。

    他轻拍打着叶墨清的肩膀,把心上人当成孩一般,之后便再无话。渐渐的,自己反而先入眠了…

    听着枕边人渐渐变得匀称的呼吸声,这时叶墨清微微拉开了彼此距离,朝连聿脸上望了去。

    看着他,想着刚刚他貌似会错了意,这让叶墨清倒是有些哭笑不得了,怎么她的有意‘疏离’,反而却让两人更是亲密了一步呢?

    但转念一想,罢了,这眼前人不就是自己所爱之人,她也得习惯不是?真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐