菠萝网目录

火影之更强 45偶遇和约定

时间:2018-09-10作者:横空日月

    “咦,巧桐,次郎还有沓人同学,真巧,你们也在这里。”

    第五班三人走进拉面店,就看到漩涡沓人所在的第一班三人也坐在店里,应该也是刚来不久,还在等上面。

    “大家好久不见,我们刚回村,这几天在外面做任务,干粮都快吃吐了,所以赶紧来品尝一下美味的拉面。”漩涡沓人说道。

    “什么,你们已经开始出村执行更高级的任务了?”片桐智闻言,指着漩涡沓人大喊道。

    出村一般都是级以上的任务,猿飞阿斯玛答应明天给第五班接一个级任务,所以至今他们还未出村执行过任务。

    “是啊,你们几个,不会是一直呆在村子里吧?”日向次郎瞥了千叶拓真一眼说道,眼中的得意毫不掩饰。

    日向次郎也是六年级的优等生之一,但是在实战课上,总是被千叶拓真压着,所以他一直铆足了劲要超过千叶拓真,这次终于是让他找到了一些优越感。

    “嗯。”千叶拓真点点头,对于这种无聊的比较,他一向不放在心上,同龄人中,千叶拓真的目标只有一人,那就是宇智波鼬。

    “任务难吗?有没有遇到厉害的忍者?”片桐智坐在漩涡沓人身边,好奇地问道。

    “哈哈,当然了。”漩涡沓人得意地大笑说道,“我们可是遇到了很强很强的忍者呢,不过还是被我给打败了,哈哈哈……”

    “真的吗?”片桐智一脸羡慕。

    “……”这牛皮吹大了,反正千叶拓真是不信,而这一点从漩涡沓人两位队友脸上的表情上也可以得到证实。

    漩涡沓人、日向次郎还有千手巧桐,三个人组成第一班,指导上忍是被誉为“木叶军师”的奈良一族族长——奈良鹿久。

    能作为上忍班班长,奈良鹿久的实力毋庸置疑,各方面都非常优秀,一开始千叶拓真还以为他是自己的指导上忍,因为自己的小组中有来自奈良一族的奈良纱子,不过,事实证明千叶拓真想多了。

    第一班不仅指导上忍厉害,三个成员也都很不凡,全是开挂的,漩涡沓人就不用说了,那恐怖的查克拉量,即便是现在,千叶拓真也比不上他。

    千手巧桐,出自千手一族,虽然因为各种原因,族人数量锐减,但是瘦死的骆驼比马大,凭借着特殊的体质和天赋,千手一族依旧是木叶大族,木叶医院,有超过五成的医疗忍者都是由千手一族担任。

    千手巧桐本身也是一位医疗天赋极高的女忍者,在医疗忍术方面,千叶拓真比不过她。

    日向一族,拥有名为“白眼”的血继界限,可以看到周围环境的查克拉流动情况,而且具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道,再配合日向家独有的“柔拳”,使日向一族成为木叶乃至整个忍者世界的第一体术家族。

    日向次郎虽然是出身分家,实力却一点不差,

    当初日向家族将他送到忍者学校,本意是为了和宇智波一族的天才宇智波鼬竞争,虽然现实很骨感,但是能被选出来和天才宇智波鼬竞争的,足以证明其天赋,据说他学习还了宗家才能学习的“柔拳法·八卦六十四掌”。

    日向次郎的体术和侦查、漩涡沓人的忍术和封印术,再加上千手桐子的医疗忍术,这样的组合,堪称完美组合,第一班也被认为是这一届最有发展潜力的小队。

    虽然实力暂时可能还不是最强的,因为千叶拓真,不过所有人都认为,他们早晚会超越千叶拓真,原因很简单就是——血统,三人是这一届学生中最有希望成为上忍的,而千叶拓真,大概只能止步于中忍,要是运气好的话,或许可以成为特别上忍。

    大家会这样想,也无可厚非,毕竟这就是一个看血统的世界,除非是天赋卓绝的超级天才,否则想要跨越这个障碍,难如登天

    ……。

    “你们明天要执行级任务啊,我还想和拓真你比试一下呢,那真是太可惜了,最近我可是变强了很多。”漩涡沓人有些遗憾地说道。

    自从那一次被偷袭之后,漩涡沓人在村子里的日常活动也受到限制,甚至还有好个月没到学校,千叶拓真甚至还以为他要退学了,两人切磋的次数自然也就少了很多。

    也不知道为什么毕业之后,会安心让他离村,或许是因为奈良鹿久的实力强大到可以保证他的安全,至于他为何会受到袭击,这点千叶拓真已经有了一点猜测,但是目前还无法验证。

    “说得好像我原地踏步一样。”千叶拓真不屑地说道。

    最近这一个月,千叶拓真的实力进步绝对是有史以来最快的一次,一来是第八次突破身体瓶颈,身体各方面都在稳步提升,即便是不训练,实力也在提升。

    其次,猿飞阿斯玛对千叶拓真进行多次指导,在对风的感悟上,千叶拓真再一次突破瓶颈,还学会了级忍术——风遁·真空玉,弥补了千叶拓真在忍术攻击力上的不足。

    最后,作为毕业礼物,陈老师给千叶拓真一本他自己编撰的体术心得,让千叶拓真受益匪浅。

    这一个月,用“一天一个样”来形容千叶拓真的实力一点不为过。

    “那我们就来比比谁先成为中忍吧,怎么样?”漩涡沓人看着千叶拓真说道,既然是忍者,那就要以忍者的方法来进行比试。

    “好。”千叶拓真自无不可。

    “也算我一个。”片桐智插嘴道。

    “还有我。”

    “虽然是女生,不过我可不会输给你们。”千手巧桐说道,她的目标是成为像纲手公主一样的强大忍者,在精英班中,她是唯一一个对实力的追求不输给男生的女生。

    “那我也参加吧。”见所有人都参与了,奈良纱子也举手说道。

    “这次,我一定要赢!”

    ps:火影中并没有提到千手一族的情况,和其他同人火影小说不同,在本书中,千手一族依旧存在,不过漫画没有画出来而已,没理由其他大族依然存在,千手一族却全部完蛋,如果在作品中有证据指明千手一族确实只剩下小猫一两只,作者没有发现请在评论区告知。
小说推荐