菠萝网目录

火影之更强 17、提升和学习

时间:2018-08-22作者:横空日月

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    “果然,这种提升是全方位的,速度、体力、力量还有恢复能力也全都提升了,好像精神力方面也有所增长。”看着手中的表格,千叶拓真说道。

    周日早上起床,千叶拓真惊讶地发现自己的感冒已经完全好了,这个恢复速度有点惊人。

    既然恢复了,那么锻炼还要继续,因为昨天陈娥阿姨的话,千叶拓真决定先暂停极限锻炼,这几天就一些基础训练。

    千叶拓真专门做了力量、速度、反应能力等几个方面的测试,为了更好的了解自己训练的效果,每周六都会做一份同样的测试,与上周比起来,每一方面都有非常显著的提升。

    显然这并不是训练本身所能够达到的成果,而是因为昨天早上身体莫名其妙的提升而带来的,暂时就先将其当做“金手指”,一个能够在千叶拓真身体达到极限之后,帮助突破的金手指。

    通过这份测量的结果可以看出,这种提升是全方位的,身体各个方面都会提升,也包括恢复能力。

    “说起恢复能力,不知道最终有没有可能成为一代目火影那样。”千叶拓真不禁想到。

    资料记载,一代目火影千手柱间拥有着远超常人的恢复能力,不管受到什么伤害,都能够在瞬间恢复,在配合其强横的实力,以一人之力结束乱世。

    不知道自己凭借金手指,能不能达到千手柱间的那种程度,“忍界之神”这个称呼,想想都令人感到热血沸腾,之前千叶拓真对于这种高大上的目标,只能是幻想,这点自知之明千叶拓真还是有的。

    但是现在,或许,也许……自己真的有可能去靠近,甚至是实现这个不靠谱的目标。

    当然这种想法还未真正在千叶拓真心中成型,这只是一颗小小的种子,能不能发芽,犹未可知。

    现在千叶拓真的短期目标就是弄明白自己身上究竟有没有金手指的存在,之前的那两次到底是不是巧合,如果真的存在,那么金手指究竟如何运作,以及还能不能作用在其他方面。

    中期目标,就是一年之期,堂堂正正的靠实力打败慎太郎,不过如果那个家伙进入暗部培训部门的话,那自己恐怕也要更加努力才行。

    长期目标,现在千叶拓真能够想到的就是成为一名上忍。

    ……

    之后的两三天,千叶拓真都未进行极限锻炼,只是做一些适度训练,心中一直有个忧虑,不知道极限锻炼会不会给身体带来损伤。

    周三,怀着忐忑的心情,千叶拓真到木叶医院,靠着陈娥的关系,免费地做了一个全身的细致检查。

    而检查的结果就是自己的身体好到不能再好,甚至要比一些从小接受药浴的忍族孩子的身体素质还要好。

    这就意味着极限锻炼完全没有问题,可以继续。

    周四和周五因为要上课,没有充足的时间,因此只是做一些高强度的基础锻炼,到周六的时候,千叶拓真才急不可耐地进行自己的第七次极限锻炼。

    这次锻炼的时间和强度比起第六次都有所提升,千叶拓真再次感受到那种精疲力尽,虽然身体素质提升了,但是这种难受的感觉,却丝毫没有减少。

    ……

    三天前,一个消息,让平静的村子多了一丝紧张的气息,云隐村利用夜色的掩护,偷袭了火之国边境木叶的一个物资储藏所,云隐村和木叶隐村之间的战争就此爆发。

    因为木叶这边早有准备,所以这次偷袭不仅没有给造成木叶损失,反而因为中了埋伏,云隐村死伤不少。

    千叶拓真刚一听到这个消息的时候,以为忍者学校的教学模式要进入战时模式了,就是减少理论知识的传授,直接进行忍者培训。

    然而并没有,学校之前怎么样现在还是怎么样,除了在学校周围出没的忍者数量变多之外,没有太多变化,而村中那种因为战争而产生的紧张气息也随着时间的推移而慢慢消散,倒是时不时能够从前线传来一些好消息。

    战争给千叶拓真带来的唯一影响就是经常能在陈娥阿姨的脸上看到担忧的神色,因为她的丈夫特别上忍陈启礼就在战场上,她很担心哪一天突然收到丈夫战死的消息。

    除此之外,战争目前没有给千叶拓真带来什么影响。

    千叶拓真依旧我行我素地进行锻炼。

    对于忍者来说,忍术、幻术远比体术重要,这点究竟是不是真的,千叶拓真也不清楚,反正学校的老师、身边的人,都是这样说的,有不少同学也在劝千叶拓真不需要进行那么辛苦的锻炼,等以后学会忍术、幻术之后,就能变得很厉害了,这其中就包括几位大家族子弟。

    不过千叶拓真依旧雨打不动的进行着锻炼,他不相信体术真的那么差,退一步来讲,就算体术真的那么不堪,一个强壮的身体,对自己日后总有好处。

    当然,如果有可能,千叶拓真绝对不会拒绝学习忍术的,但这不是没这个条件嘛。

    不要说强大的忍术,连最基础的三身术自己都学不到,现在唯一和忍术相关的就是查克拉和结印,所以千叶拓真只能将大部分的时间放在身体锻炼上。

    另外,井上虎山的暗部培训部门考核失败了,这是两星期之后千叶拓真才知道的,不仅失败了,还受了重伤,在医院住了半个月的时间才恢复,如果不是陈娥告诉自己,估计千叶拓真还以为他成功了。

    今井慎太郎也失败了,倒是他哥哥今井村成功入选,据说已经提前从忍校毕业,成为一名忍者,每当说起这个,井上虎山眼中都难掩羡慕。

    除了这些事情外,生活一如既往的平静,半年之后,当千叶拓真再次触碰到难以逾越的瓶颈时,那种熟悉的感觉又出现了,一觉醒来之后,身体素质再次得到提升。

    而千叶拓真也升入二年级。

    另外,识字工程已经完成,开始在陈娥阿姨的指导下,接触一些医疗忍者的必备知识,从人体学入手,需要学习和锻炼东西的越来越多,千叶拓真也越来越忙……

    {老铁请记住 }
小说推荐