菠萝网目录

火影之更强 6、锻炼方法

时间:2018-08-15作者:横空日月

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    从井上虎山口中,千叶拓真知晓了整件事情的来龙去脉,这个慎太郎在学校中的口碑并不好,经常欺负学生,四年级精英班的学生,成绩属于中等。

    “今井”也是木叶的一个忍者家族,家里有一位上忍,另外慎太郎还有一个哥哥叫做今井村,是六年级优等生。

    慎太郎虽然偶尔会欺负低年级学生,但是没有低劣到欺负一年级的学生,这次他会找千叶拓真,原因就出在井上虎山身上,因为井上虎山一直背着刀,让慎太郎看着很不爽,于是慎太郎就找井上虎山的麻烦,没想到最后被井上虎山给打败。

    之后为了所谓“家族荣誉”,今井村出手击败井上虎山,本来这件事情也就告一段落了,但是慎太郎却觉得自己输给低年级的学生实在太丢脸了。

    如果直接找井上虎山他又打不过,经过一番打探,他知道井上虎山有个好朋友叫做千叶拓真,于是他就想让千叶拓真成为他的小弟,到时候井上虎山的表情一定会很好看,也算是报复。

    慎太郎以为自己带上两人,然后威胁一番,千叶拓真就会乖乖屈服,却没想到千叶拓真竟然敢反抗,这才有了比试的约定。

    听了井上虎山的解释,千叶拓真有种“人在家中坐,祸从天上来”的无奈。

    “拓真,抱歉,都是因为我的原因,如果我能更强一点,那么就不怕今井村了,该死!”

    做为曾经诞生过上忍的井上家族,现在没落了,井上虎山从小就被灌输复兴家族的思想,所以他对于自己的实力很在意,这次因为实力不足拖累了好朋友,让他很自责。

    “不就是一场比试嘛,没什么,打败他就好了。”千叶拓真语气平淡地说道。

    “拓真……”

    “到时候,我一定会打败那个家伙的。”千叶拓真看着井上虎山,一脸认真地说道,不管行不行,信心这种东西,一定要有,这是千叶拓真前世做事的原则。

    虽然说现在的千叶拓真并没有什么成为天下第一的想法,但是怎么说也是个穿越者,是这个世界上独一无二的存在,至少也应该追求一下上忍吧。

    要知道,成为上忍可是不是一件轻松的事情,整个木叶隐村有超过三十万的村民,忍者数量更是超过五万人,但是官方认证的上忍也不过一百多人,三千分之一左右的概率左右,可见其难度,其中还有大量是来自忍族的上忍,平民上忍少得可怜,这样算下来恐怕连万分之一都达不到。

    所以上忍这个目标对于现在的千叶拓真来说,真心不容易,至少在千叶拓真看来,这并不比前世考上北大清华简单。

    如果连慎太郎这关都过不了,以后如何成为强大的上忍。

    “开什么玩笑,你怎么可能打得过他。”虽然井上虎山也被千叶拓真的情绪给感染了,不过很快他就回过神来,他清楚千叶拓真的实力,虽然在同年龄中很优秀,但是双方的差距在那里摆着。

    “如果一个人,连自己的努力都不相信,怎么能成为上忍。”千叶拓真丢下一句话之后,加快速度,甩开井上虎山。

    “……”

    其实并不是千叶拓真要装那啥,而是前世作为一个科研宅男,说服人这种工作对千叶拓真来说难度太大,所以只能扯两句前世看过的鸡汤,然后赶紧跑开,否则他要是再问的话,就不知道该说什么了。

    “连自己的努力都不相信,怎么能成为上忍?”井上虎山口中念叨着,看着千叶拓真的背影,只感觉心中涌出一股澎湃的热血。

    好一碗鸡汤。

    ……

    四十分钟之后。

    “拓真,这个家伙,竟然还在跑……哈……这家伙……”

    训练场上,已经瘫在地上的井上虎山,转头看见还在坚持的千叶拓真,一脸不可思议,他已经差不多了,浑身酸痛,虽然在这之前,他进行了其他的锻炼,但千叶拓真竟然还在坚持,确实超乎他的意料。

    学校已经放学,整个操场也没有几个人了。

    “还有半圈,跑完,跑完就能休息了。”千叶拓真已经觉得身体都不是自己的了,但是依旧在坚持,用眼睛的余光看了一眼终点线,强提其精神,在心中对自己如此说道。

    而实际上,千叶拓真已经无数次这样和自己说了,每次跨过终点线,千叶拓真都会告诉自己的身体只剩下半圈,以此来激发潜力。

    “嘭。”

    在绊到一个小土坑摔倒之后,终于,千叶拓真没有再站起来,而是一个翻身,喘着粗气,看着天空,虽然体力耗尽,但是这种大汗淋漓的感觉,挺爽。

    休息一会之后,千叶拓真开始利用查克拉,消除疲劳,这也是陈老师教导的办法,不在锻炼中将所有的查克拉耗尽,用特殊的办法留一部分在训练结束之后再使用,这样可以有效地缓解锻炼之后的身体疲劳。

    查克拉对于忍者来说,几乎是万能的,在锻炼的时候,可以利用查克拉来增强锻炼的效果,消除疲劳,小小年纪能够跑那么长时间,查克拉功不可没。

    通常在锻炼的时候,查克拉会在身体疲劳的时候主动进行恢复,直到查克拉耗尽,这是一种本能,就像人在饥饿的时候会消耗存储的能量一样。

    而陈老师教给千叶拓真的特殊方法不同,要抑制这种本能,可以定期消除一部分疲劳,但是不管身体再疲惫,一定要保留至少两成的查克拉,等修炼结束之后再使用。

    ……

    “还真是努力的孩子。”

    在教学楼的三楼走廊,一个带着墨镜,头上带着一块蓝色布巾的中忍看到千叶拓真的坚持,感慨一声,随即不屑一笑,道:

    “可惜这都是徒劳的,血统已经决定了你的一切,无论再怎么努力,都是没有用的,认命吧。”

    求收藏!求推荐!

    {老铁请记住 }
小说推荐