菠萝网目录

火影之更强 1、千叶拓真

时间:2018-08-13作者:横空日月

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    “拓真,赶紧下来吃饭,今天学校恢复上课了,可不能迟到哦。”

    “好的妈妈,马上就来。”

    房间中,一个大致一米二的孩童,看着镜中自己的模样,叹口气自言自语道:“已经五天了,基本上融合完成,沟通和行动已经没问题了,对此,我是不是该感谢九尾,否则真不知道该怎么解释。”

    看着镜子中的自己,陈堪握拳说道:“从今以后,我就叫做千叶拓真,我会在这个世界上好好活下去的。”

    陈堪,并非原住民,灵魂或者说意识来自一个名为“地球”的地方,本是一名历史系在读研究生,什么事情都没做,就是睡了一觉,醒来的时候就成了木叶隐村一个名为千叶拓真的六岁男孩。

    来这个世界已经五天时间,刚醒来的时候,自己被一个男人紧紧地抱着,呆在一个近乎封闭的空间。

    那里密密麻麻坐着许多人,有大人、有老人、也有哭闹的小孩,同时还有一些带着刀剑的人在走动,一开始他还以为自己被绑架了,后来从人们的只言片语中才知道,原来他们是在这里避难。

    今天晚上,村里突然来了一头名为“九尾”的怪物,现在忍者正在对付那头怪物,他们这些普通人,被安置在这里。

    奇怪的是,这些人说的好像不是中文,可是他竟然听懂了,不过还没等想明白是怎么回事,一股疲倦席卷全身,就昏睡了过去,等他再次醒来的时候已经是第三天早上。

    醒来的时候,千叶拓真已经明白怎么回事了,自己穿越了,和这位名为千叶拓真的孩子合而为一,或许是因为本来是成年人,在精神方面要远胜小孩,所以将其吞噬,夺取了控制权。

    但是就像吃东西,需要时间来消化,精神方面的消化也需要时间,在昏睡的两天里,基本上完美融合原千叶拓真的一切,如今除了千叶拓真体内有一种名为“查克拉”的能量,还无法控制外,其他方面都没什么大问题。

    只要等灵魂彻底融合,这个问题就会迎刃而解,不需要担心什么。

    吃完饭后,千叶拓真就在母亲的带领下前往忍者学校,千叶拓真的家其实距离学校还不到三百米,非常近,完全可以自己上学,但是因为九尾袭村事件刚刚过去,家人难免担心,一定要亲自带着千叶拓真上学。

    对此,千叶拓真从内心是拒绝的,但是谁让他是小孩呢,只能乖乖听话。

    “九尾,还真是厉害,在这个世界,九尾应该属于很强的存在吧。”看着还未完全修补好的房屋,千叶拓真心中暗自想到。

    经过五天的时间,千叶拓真基本可以确定,自己所在的这个世界,应该是前世一部名为《火影忍者》的动漫。

    “不过话又说回来,为什么是火影忍者,不是七龙珠,七龙珠我还看过,实在不行什么游戏王、宠物小精灵、足球小将之类的都可以接受,火影忍者是个什么鬼。”千叶拓真心中一个狂暴的小人在狂喊着。

    千叶拓真前世就没看过一集完整的《火影忍者》,甚至都不知道他口中的《火影忍者》动漫其实是由漫画改编的,千叶拓真以为《火影忍者》是类似于喜羊羊、小熊熊之类的原创动画,好吧,这点不重要。

    其实严格来说,千叶拓真倒也不是完全没有看过《火影忍者》,不过只是看过一些片段而已,在小学的时候,电视能够接收的节目很有限,大多数是很无聊的节目,当时他最喜欢的就是一个点播类的地方台,因为有人会点播动画片。

    而其中就有《火影忍者》的一些片段,那个时候千叶拓真看过一些,不过也是在那个时候,《火影忍者》给千叶拓真留下了极为不好的印象,因为里面有个叫做大蛇丸的家伙,太恶心了,使得千叶拓真不喜欢这个作品。

    后来也就没有去注意,只是偶尔听班级有人谈论过,比起火影忍者,千叶拓真更愿意去看七龙珠、足球小将之类的。

    后来在大学,千叶拓真还和舍友一起看过一个名为“火影十大经典战役”的视频。

    以上,就是千叶拓真对于这部动漫的全部印象,其实几乎等于没有印象,因为时间久远,大部分已经模糊了。

    “唉,算了既来之则安之,好好活着吧,不过话说又回来,忍者还真是挺方便的。”站在学校的广场,看着已经完全恢复的学校,千叶拓真感叹道。

    这次九尾袭击可是毁了一半的学校建筑,而现在学校已经和记忆中没什么区别了,这个修复的能力,绝对一流,据说是用土遁忍术修复的。

    ……

    “树叶飞舞之处,火亦生生不息。火光将会继续照亮村子,并且让新生的树叶发芽……”

    如果说今天忍者学校和平时有什么不同,那就是在上课之前,今天所有学生都集中在广场,听三代目火影演讲。

    “这句话听起来……有点热血啊。”在这种场合,配合三代目火影充满气势和感染力的演讲,千叶拓真颇有种前世听心灵鸡汤讲座的感觉。

    虽然三代目火影的演讲时间并不长,但是这个鸡汤灌得还是有作用的,在上课的时候,能明显感觉到同学比平时更加认真,尤其是室外实践课,更是卖力得不行,这种情况和前世听完学校组织的鸡汤讲座之后的情况极为相似。

    不过千叶拓真知道,鸡汤这种东西,有效期很短。

    ……

    作为一年级的学生,因为查克拉和身体原因,无缘忍术,室外课只是做一些简单的身体锻炼和忍具的简单使用。

    “拓真,你身上的伤还没好,今天的室外实践课就不用参加,先回去休息吧。”

    “真一老师,我看一会就回去。”虽然融合了千叶拓真的记忆,但是对忍者还是很好奇,所以忍不住想要留下来看看忍者的训练。

    “嗯,也行,不过你不能待太久,你要赶紧养好伤,才能更好的锻炼,知道吗。”

    “是,真一老师。”

    在九尾袭村那天,千叶拓真在睡梦中被倒塌下来的木质房梁砸到,好在不是直接命中,只是右臂受伤,头部被飞溅的木块打中,晕了过去,估计就是因为这样,自己才会占据他的身体吧。

    千叶拓真看了一会就离开了,因为实在是太无聊,所谓的锻炼其实就是跑步、蛙跳,至于忍具投掷,这是在比谁扔得远吗?

    ……

    “小子,你就是一年级的优等生,千叶拓真,对吧?”

    打算回家的千叶拓真,走到教学楼门口的时候,被三个人突然出现的人拦住,带头那人伸手挡住千叶拓真,问道。

    {老铁请记住 }
小说推荐