菠萝网目录

星际名厨 被污蔑

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    于佳佳愣住了,完全不知道该作何反应。

    虽然心里非常高兴,但于佳佳按捺住了自己激动的心情。

    她黛眉微蹙,整一朵楚楚可怜的小白花。

    “柴玉晴在直播平台的收入也不低,不至于会做这种事吧……”

    啧啧,老头子!柴玉晴这女人还真是……够饥渴的!

    李敏慧却摇摇头:“她在星网上赚了几万块又怎么样,随便一个名牌包就好几万了,她在星网上的收入,还不够她买一身好的衣服呢。”

    “不是所有人都向往那种奢靡而又堕落的生活的,我们还是不要随便揣测别人比较好。你确定你看到她跟那个老头子亲密了?没有确切的证据的话,最好还是不要往外说。”

    于佳佳微笑,开始装好人。

    “她整天陪着周梓倩玩耍,看着周梓倩那个大小姐挥金如土,她能不心动吗?”

    李敏慧眼神就跟淬了毒似的,“柴玉晴的衣服配饰都有不少是奢侈品,你肯定没注意看。有时候我看到柴玉晴的穿着打扮都觉得可笑,她明明穿着名牌连衣裙,却配了一个几十块星际币就能买到的星网爆款包包。”

    “别人或许不会为了钱去出卖灵魂,但柴玉晴完全不属于这一类人好吧。她得了一条名牌连衣裙都立马搭着她的廉价包廉价鞋子出来炫耀了,她还能不爱钱?!”

    于佳佳听到这里,早已是深信不疑。

    她跟柴玉晴没有什么交情,因为竞争关系,没少把柴玉晴当死敌看待。

    “佳佳,我们要戳穿柴玉晴,让她的真面目暴露在众人的面前!”

    李敏慧摇了摇于佳佳的手臂,“你素来善良,肯定见不得同学们被蒙蔽。他们对我颇有微词,估计不会相信我,如果由你出面,那结果肯定不一样!”

    于佳佳差点忍不住翻白眼。

    难怪李敏慧要私底下约她见面,原来是打算让她去做这个出头鸟了。

    呵呵,想利用她?就凭李敏慧你这颗生锈的脑子吗?谁给你的自信!

    “你有什么证据证明柴玉晴被包养,我自然是相信你的。但我觉得空口无凭,我告诉别人,也不会有人相信。”于佳佳随口道。

    李敏慧立马打开光脑:“我当然有证据,你看看这个视频。”

    看完了视频后,于佳佳简直想把李敏慧那颗脑袋给拧下来!

    没用的东西,还留在脖子上做什么?!

    “我觉得柴玉晴只是太过热心,扶老爷爷上星舰罢了。在视频里面,他们并没有做出什么亲密的举动。”

    于佳佳拍了拍李敏慧肩膀,语重心长地说:“敏慧,我觉得你应该是误会了。”

    废物!

    害我白高兴一场。这也能叫有一腿,你是从远古时代穿过来的吗?

    你接下来是不是还要说柴玉晴清白已失,要抓她去浸猪笼啊?!

    李敏慧还想红于佳佳去为自己冲锋陷阵,却被于佳佳三言两语给打发了。

    李敏慧站在原地,懊恼不已。

    “我当时要是能登上星舰就好了,柴玉晴跟那个老头绝对有一腿,只是我没有拍到罢了!”

    李敏慧不愿意轻易罢休,又琢磨了半响,最终决定自己亲自动手。

    ——-

    “世风日下,女大学生为了钱财,竟跟老头子好上了”

    这个标题一看就非常劲爆,路人一下子就被吸引过去了。

    嗯,也包括柴玉晴这个闲着想去吃瓜的路人。

    这个帖子是发布在星盟第一大学的校园论坛上的,引发了众人的激烈讨论。

    星盟第一大学是星盟的最高学府,里面的精英毕业后都是要到大公司去就业的。除了部分不学无术的家伙,星盟第一大学每年都能给社会提供一批精英人才!

    柴玉晴原本还是很感兴趣的,好奇到底是谁、又是为了多少钱财豁出去了?

    帖子镇楼的是一张图,画面上可以看到一个穿着连衣裙的女人挽着一个男人的胳膊。

    男人只能看到一个背影,但从他那佝偻的背影跟花白的头发不难看出这是一名老者。

    女人倒是露了半张脸,熟悉的人都能把她认出来。

    至少……柴玉晴是认出来了。

    这不就是她每天在镜子里看到的脸吗?!

    柴玉晴脸都黑了,内心升起了一股无形的火焰,几乎要把人给焚烧殆尽!

    不管是谁,她都要让对方付出惨重的代价!

    李敏慧也是煞费苦心,在视频里面截取了一张两人看起来非常暧昧,但只有柴玉晴露脸的图。

    她家里只是小康之家,没有什么深厚的背景。

    她担心把那个男人的脸给暴露后会遭到报复,所以只把柴玉晴一个人的脸给暴露了出来。

    柴玉晴拉到下面的评论,顿时被气得七窍生烟。

    从歪曲历史到天价薪酬,柴玉晴接连两次在星盟第一大学的师生们面前刷脸。

    这一回,不少人都认出了柴玉晴。

    “有些主播直播的时候就各种聊骚,为自己挑选合适的金主。这个主播看来是已经找到目标并下手了,啧啧,口味真重。”

    “柴玉晴真是不挑食,这个老头子的年纪,都能把柴玉晴她爸给生下来了吧。”

    “星盟第一大学以校风严谨、人才济济著称,没想到竟然会出了一个卖肉的学生!”

    “从勾引男人这方面,这女人也算是一个人才了。别看人家老,人家有钱啊!星盟第一大学的人才种类,又多了一款咯~”

    各种明嘲暗讽朝柴玉晴袭来,让柴玉晴气得不行。

    “玉晴,时间差不多了,你该上星网直播了。”周梓倩提醒道。

    柴玉晴回过神:“好,我知道了。梓倩,有人在星网上污蔑我,你去看看,真是气死我了!”

    柴玉晴跟周梓倩说完,就直接打电话报警。

    不管是谁干的好事,都给她等着法律的制裁吧!

    ——-

    柴玉晴报完案后,时间已经过去了不少。距离她平时开播的时间,已经晚了5分钟。

    柴玉晴立马坐进营养仓里面,进去全息星网。

    刚打开直播间,柴玉晴就被各种各样的弹幕给刷屏了。

    有询问的、有指责的、也有鼓励她的……

    柴玉晴扬起一抹微笑,尽量用最好的心态去给自己的粉丝直播。

    “我天生被黑体质,最近又被人抹黑了。我刚才就是去处理这件事,我已经报警了,相信警方会给我一个满意的交代。”

    “让大家久等了,很抱歉。我今天会制作桂花糕,作为迟到的补偿,今天做的桂花糕就不卖了,全部抽奖给你们送出去。”
小说推荐