菠萝网目录

星际名厨 报社的柴玉晴

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    虚拟店铺跟现实中的店铺不一样,人类在虚拟网络上受到的伤害,并不会延续到现实中的身体上。

    如果你在星网上食物中毒,那只要花点钱,去虚拟医院,消除掉这种由星网模拟出来的负面状态就可以。

    但如果你在现实中食物中毒了……很遗憾,你只能去洗胃了。至于能不能活下来,还得看命。

    因此,在星网上开店铺的审核跟申请程序都比较简单,要开一个网店需要准备的事情很少。

    但是,在现实中开店,那可就是各种各样的审核,从消防安全到食品安全等等,都要经过审批。星盟的有关部门每个月还会抽查店铺,如果不能通过抽查,就需要暂停营业去整顿店铺了。

    赵立洋一直在忙开公司跟办厂的事情,突然听到柴玉晴又给他指派了一个人任务,不禁觉得自己的的时间不够用。

    简直要累死的节奏!

    虽然心里有点儿抱怨,但赵立洋其实还是雀跃情绪占主导。

    “你是打算开店售卖零食吗?”赵立洋询问道。

    调味料那边的事情他还没有处理完,柴玉晴突然萌生出赚钱的法子,那肯定是跟零食有关。

    柴玉晴点点头:“是的。最近发生了很多事,我改变了主意。我想用蒸笼做各种美食,跟大家分享。”

    “现在才中午,我明天晚上前给你做好一件虚拟店铺。到时候,我把店铺地址发给你。你对虚拟店铺有什么特殊要求?”赵立洋询问道。

    柴玉晴斟酌片刻:“虚拟店铺里面的食物每天早上7点钟发售,售完即止。店铺里的食物,我前一天直播的时候,会先做好的。”

    星网上的一切东西都是虚拟的,她在星网上做一碗长寿面,面条会因为时间过去,而吸水胀大。在现实中,这是不可改变的情况。

    但在星网上,只要花点钱,就能去掉食物上的时间模拟,把状态定格在食物刚被做出来的那个瞬间。

    可以说,要是想吃到口感最好的食物,最好还是选择在星网上享受美食。虽然会比较贵,但那味道真的非常棒!

    赵立洋一头雾水:“你这个食物,只能在早上吃吗?”

    如果是实体店铺,他还能理解柴玉晴是为了给那些早上要上班的人提供食物。但……这可是虚拟店铺,哪怕你在网上吃得再抱,你肚子里依旧是空空如也的好吧!

    “不是。我只是想搞搞饥饿营销,把名气给打出去。你知道的,现在市面上的零食就跟井喷一样,五花八门的零食看得人眼花缭乱。我们店铺要是不搞点特殊的,不好脱颖而出啊。”

    柴玉晴一本正经地解释。

    这只是一小方面的原因,宣传方式千千万,她根本没有必要对时间如此执着。

    说到底,她还是为了报社!

    “我并不建议你在时间上搞饥饿营销,现在零食这么多,要想脱颖而出,最需要的是把零食的卖相跟味道给做好。”

    赵立洋知道柴玉晴是一个厨师,希望柴玉晴能把精力投注在食物本身。宣传跟销售之类的工作,他可以去处理,柴玉晴只要静静地看着就行了。

    “我已经决定了,除了时间以外,我没有别的要求。不过,你可以放心,我对质量的要求由始至终都是一样的,并没有因为我考虑营销方式的问题而放松了对食物本身的质量要求。”

    赵立洋见劝不动,只能应道:“好。”

    柴玉晴还年轻,没有经历过什么挫折。她现在还处在想出了一个主意,就以为自己能借此名扬天下的天真时刻。

    等到时候食物销量不理想,他可以站出来给柴玉晴建言献策,把营业额给搞上去。

    ===

    李敏慧那天拍下了视频,就一直琢磨着要怎么给柴玉晴来一击,让柴玉晴永不翻身。

    她思索了很久,最终决定去找于佳佳合作。

    “敏慧,你私下约我是有什么重要的事情?”

    于佳佳的脸上挂着假笑,内心早已是不耐烦,

    要不是她的形象不能崩,她早就把这个成事不足败事有余的废物给踹了!

    李敏慧神神秘秘的,那模样就跟做贼一样。

    “佳佳,柴玉晴她直播间打赏很多。尤其是一个土豪粉,给她打赏了十几栋别墅。”

    于佳佳心里越发不耐,甚至想把李敏慧给一脚蹬了。

    她也知道柴玉晴现在的直播间人气不错,真是哪壶不开提哪壶,她一点都不行听到竞争对手厉害的消息好吧。

    “这我知道,有什么问题吗?”于佳佳脸上的笑意都快要绷不住了,“主播的收入大头就是打赏,柴玉晴粉丝那么多,有几个土豪是正常的。”

    柴玉晴之前因为被黑,又暴涨了一次粉丝。柴玉晴直播间的人流量最高那天,距离她的第一宝座并没有太远的距离,可把她给吓坏了。

    不过,好在那里头大部分都是过来吃瓜的无聊人士,最后留下成了柴玉晴粉丝毕竟是少数。

    虽然她跟柴玉晴的粉丝差距还比较大,但她一点都不敢放松。她从不小瞧任何一位敌人,只要是在排行榜上的人,就是她的劲敌!

    李敏慧低叹一声:“佳佳,你最近光顾着关注梁明月了吧。你要是有留意柴玉晴,就应该会发生柴玉晴这人有问题。她心术不正,我早就知道这女人肯定还会闹出什么事情来了……”

    梁明月完全就是于佳佳的心腹大患,跟柴玉晴这个只在排行榜第二呆了一天的人不同,梁明月稳稳地占据了排行榜第三,而且她跟第二名的差距也在不断地缩小。

    “明月实力强,我以前一直把她当偶像,柴玉晴我倒是不怎么了解。”于佳佳笑笑道。

    她装得不了解柴玉晴,也是不希望被人扒到她曾经让人买水军黑对方。

    “我之前不是去接我爸妈来玩吗,刚好就逮到了柴玉晴的狐狸尾巴……”

    李敏慧走过来,凑到于佳佳的耳边道,轻声道出了这个秘密。

    “柴玉晴,被一个老头子给包养了!”
小说推荐