菠萝网目录

星际名厨 又要出名了

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    周梓倩看到柴玉晴魂不守舍,不禁困惑地走到柴玉晴的跟前。

    “玉晴,你发什么呆?”

    柴玉晴嘴角一抽:“梓倩,现在快到月底了。直播平台每个月都会发工资,到时候会把大家的税前工资给挂在直播平台的网站上。”

    周梓倩点点:“这我也听说过,怎么了?”

    星雨直播平台是星盟最大的直播平台,为了吸引更多的主播。星雨直播平台每个月都会出示自己发出的工资,好用高薪酬来把其他平台的优秀主播给吸引过来。

    柴玉晴捂脸:“我这一次,估计要挂在榜上了。”

    “星雨直播平台流量虽大,但美食板块冷到了北极。你今天直播间的人流量就算爆棚,也没有办法跟那些大主播相比吧?”

    其实美食板块冷是很正常的,毕竟营养剂那么难吃、还臭不可闻。没有自虐倾向的人才不会进入美食板块,也就最近零食评出,美食板块的人流量也变得好了一点。

    柴玉晴愤恨地捶了捶桌子:“还不是这个垃圾直播平台搞的好事!它以后不直接弄一个总的前十排行榜了,而是按照板块划分,每个板块收入前10的直播都能榜上有名。”

    看那该死的打赏金额,比她今天花出去的营销费还高!

    “哈哈哈……”周梓倩抱着肚子笑个不停,“玉晴,你认命吧,你这辈子都注定跌宕起伏,平凡不起来的。”

    柴玉晴非常郁闷:“我现在就是个校园名人了,估计很快还能再出一次名。”

    美食板块大多是菜鸡互啄,没有多少实力强劲的主播。

    目前美食板块的前10只有三个主播是来自于星盟第一大学,分别是第一的于佳佳,后来居上成为第三的梁明月,还有从第10窜到第2的柴玉晴。

    “玉晴,你现在人气值第2,不过估计你下一次直播就会重新掉下去了。但,横竖掉不出前10就对了。”

    柴玉晴像一条咸鱼一样,趴在了桌面上。

    “别提了,到时候公布收入的时候,我榜上有名,校园里肯定又要议论纷纷了。”

    税前7万多收入,对于这些在打100多星际币一天兼职的大学生来说,简直就是天方夜谭!

    周梓倩摊手:“反正你现在在学校里也已经够出名了,再出名一点也没关系吧。”

    “你还是人吗?”柴玉晴目瞪口呆。

    周梓倩微笑:“我不是。你赚了一笔,我要宰大户,你准备好请我吃饭。”

    并没能从小伙伴那里得到安慰的柴玉晴非常郁闷,她刷着光脑打发时间,却发现了一个很特别的私心。

    这封发到直播平台的私信,是之前那个id叫“老头子”的人给她发的。

    柴玉晴一怔,很快回复,跟对方约定了地点。

    几天后,历史研究员发布了最新的研究成果,证明是了蒸笼就是古代厨具,柴玉晴跟她已逝的父母再次火了一把。

    郑老在接受采访的时候,非常感慨地对着镜头说:“柴玉晴的父母是很优秀的历史研究者,可惜他们去的早。要不然,蒸笼的事实应该会更早地展露在大家的面前……”

    郑老的惜才之心溢于言表,令人动容。

    看到采访的人也扼腕不已,为星盟少了两个优秀的历史研究者而感到惋惜。

    父母的音容笑貌再一次涌上柴玉晴的脑海,让柴玉晴非常感伤。

    父亲亲手卖掉主宅还债,虽然还清了最后的债务,但也压垮了他备受煎熬的内心。祖宗家业葬送在他这一代上,他根本无法承受,才会绝望自杀。而她母亲也忍不住跟着父亲离开了。

    要是她早一点恢复前世的记忆,那么一切是不是就会不一样了?

    柴玉晴长长地叹了一口气,眼底是说不出的惆怅。

    那个人肉柴玉晴的人也被调查了出来,他也是一时气愤就干了这事,并不想为此坐牢。

    “柴玉晴小姐,我给你道歉,我当时也是太气了。我也是因为太重视历史,无法忍受有人亵渎它,才会干出这样的事情,请你原谅我。”

    视频那头,一个男人苦苦地哀求。

    柴玉晴面无表情:“说什么热爱历史,其实就是为了让我心软而已。你看了原谅吴力育的话,所以才想到了这个脱罪的办法。你想让我放弃起诉你,想得美!”

    首先发布她个人信息的号她也看到了,她戳进去,看到的就是铺天盖地的谩骂信息。

    那个人根本就是借着网络发泄自己,在星网上说话都不顾后果的,看大搜什么东西都乱喷。

    “我真的没有骗你,我……”

    柴玉晴打断了对方:“我看过你的围脖,你对历史根本不了解。你就是喜欢在渣浪上骂街而已,少说什么喜欢历史,我问你几个关于历史的问题,你估计根本就答不上来。”

    那个那男人立马翻脸:“我就是骂骂你怎么了?你自己不加强信息管理,还不是等着我去发现爆料?我告诉你,我是道上混的,我有好多兄弟。人肉坐不了多久牢房,我出来说不定就天天跟着你了。”

    跟踪很难定罪,就算柴玉晴报警,也无法解决这个问题。

    这个人品卑劣的男人,就是想威胁柴玉晴,然后让柴玉晴撤诉。

    然而,这个混混注定要失望了。

    柴玉晴冷笑一声:“法治社会,我有的是办法治你。我挂在美食板块前10,钱还是够用的。你尽管来,我看你什么时候倒霉。”

    “你真的要考虑清楚,我可不是在跟你开玩笑,我真的会跟着你……”

    柴玉晴神情冷漠:“我已经录下了视频,你威胁我,罪加一等。你等着我律师上门吧!”

    那个人男人还在骂骂咧咧,柴玉晴却首先关掉了视频,不再跟对方磨叽。

    ——-

    星雨直播平台差点被有关部门勒令整顿,但柴玉晴事件的发展后续完全出乎了他们的预料,一切都有惊无险地渡过了。

    星雨直播平台的总裁非常高兴,大手一挥,就给柴玉晴发了慰问费。

    “星雨直播平台非常人性化,关爱员工。像这一次柴玉晴直播被污蔑,平台还给对方发了1000慰问费……”

    很快,直播平台挂出了收入榜单,柴玉晴的名字再一次成了星盟第一大学学生八卦的重点对象!
小说推荐