菠萝网目录

星际名厨 澄清名声

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    柴玉晴看着上面要求别人道歉的话语,感觉脸上热辣辣的

    这些东西都是她要求水军发出来的,当然她的主要目的不是让网友给她道歉。

    因为之前轰轰烈烈的热搜事件,她的名声被破坏得不轻。有些人未必会关注后续,他要是不努力扩散一下影响,搞不好其他人看到她的名字,想起的还是她歪曲历史带坏未成年的事情。

    很快,一个热搜就飘了上去。

    “我们都该给她道歉”

    那个写稿子的人也是个人才,把柴玉晴遭到人肉的凄惨事情给描绘得淋漓尽致,还暗示柴玉晴因为这件事精神恍惚、影响了学习。

    那个营销号跟怒柴玉晴的吩咐,痛斥网络暴力,把那些键盘侠给骂了狗血淋头。

    “我还差点抑郁?”柴玉晴看着这个热搜的内容,深深地怀疑对方说的究竟是不是自己。

    虽然存在夸大,但这篇稿子写的是真的好。至少煽动性非常强,很多人看到这稿子后,都会会碰过自己,开始给自己道歉。

    还有一些吃瓜群众,同情柴玉晴,去骂了吴力育等人。

    柴玉晴看着事情不断发酵,转发量越来越高,心里越发的喜悦。

    “扩散得越厉害越好,我的名声,一定要洗干净。”柴玉晴戳进直播平台跟历史圈的论坛,查看舆论情况。

    柴玉晴担心的就是有些人不看事情的后续,然后看到自己的名字,就给别人科普“黑料”。那种情况,简直不要太可怕!

    “你们这些键盘侠除了骂人还会什么,看看受害者,都已经严重影响生活了。你们就该赔偿精神损失费,骂人的时候正义感满满,怎么到犯错了要承担责任就没有人站出来?”

    “这些历史研究院的工作人员都是干什么吃的,专业能力差得不行,这都没有被炒鱿鱼?”

    “柴玉晴真可怜,明明星网已经禁止人肉了,到底是哪个垃圾高的坏事?等待法律的制裁吧,活该!”

    “柴玉晴小姐姐要好好的,不要再理会那些乱喷的黑子,我们保护你。”

    柴玉晴看着这些人发表的话语,不禁笑了。

    舆论这边是控制下来,以后要是有没有关注后续的人跑来黑自己,肯定也有人帮助澄清。

    她的名声,也能保住了。

    ===

    晚上,柴玉晴如约登录直播间。

    原本等待吃瓜的人,一个个都化身成了小天使,不停地安慰柴玉晴。

    卡姿兰大眼睛送了99多玫瑰、飞飞飞送了99多玫瑰……

    打赏栏目飞快地滚动着,快得让人应接不暇。

    柴玉晴看着这些暖心的小天使,心脏仿佛被什么东西填满,甜甜的,令人沉醉。

    “谢谢大家。我没事,我以后还会继续给大家带来精彩的直播。谢谢大家的关心……”

    柴玉晴把打赏的人念了一遍,然后就开始直播今天的内容。

    柴玉晴忍俊不禁:“我真没事。虽然我有感到沮丧过,但看到有那么多的人支持和安慰我,我就变得很开心了。”

    见柴玉晴真的调整过来了,粉丝们也很高兴。

    柴玉晴的直播间非常热闹,有粉丝,也有过来道歉的人。不得不说,今天进入柴玉晴直播间的人非常多,都可以跟排行第一的于佳佳相媲美了。

    ——-

    屏幕那头,于佳佳看着柴玉晴直播间人数,气得眼珠子都红了。

    她的预感一如既往,还真是该死的准!

    “魏哥,柴玉晴直播间的流量有飙升了,她现在直播间的人数比我少一点而已。你快想想办法,这样子下去是不行的。”

    于佳佳已经急红了样。

    要不是担心崩人设,她这会儿就会冲到对面去,跟柴玉晴大撕特撕。

    柴玉晴跟于佳佳的宿舍还挺近的,就是在对面而已。要是起了什么冲突,要当面杠非常方便。

    魏高管之前因为于佳佳忙得焦头烂额,现在看到于佳佳,心情依旧不怎么美妙。

    “你这人什么都好,就是太沉不住气。要不然你怂恿我对柴玉晴下手,事情会发展到现在这个地步?”

    于佳佳顿时没了声,弱弱地低下头,怯生生地看着魏高管。

    “如果没有一开始的热度,又没有后来的热搜事件,柴玉晴直播间的人流量不管怎么样都月不过你去。这一切都是由你引起的,你以后还是少搞事吧。我担心你早晚亲手把那个女人送上第一的宝座!”

    于佳佳见示弱不起效,但也没有轻易放弃。

    “魏哥,我给你添麻烦了,对不起。可恨吴力育竟然在上采访的时候搞事,这不是害我们直播平台吗?”

    于佳佳把锅给甩到了吴力育的身上,让魏高管心底里的气也消散了许多。

    吴力育才是最大的影响因素,哪怕没有于佳佳搞事,吴力育一样能把柴玉晴送上热搜。

    魏高管的神色终于缓和了下来:“柴玉晴直播间里面的很多粉丝都是从渣浪来的,你不用担心。那些人也就过来到道歉而已,大部分都是不堪直播的人。等到了柴玉晴的下一次直播,她直播间的人数就会再次暴跌下去了。”

    于佳佳听着这话,心慢慢地稳定了下来。

    她心里就算不稳定也没有别的方法,魏高管根本不让她搞事,她要是搞笑洞府被发现,到时候遭到魏高管的扬起,她可就要完蛋了。

    ——-

    柴玉晴下了播,一看后台,整个人都愣住了。

    直到退出全息,坐在宿舍的椅子上的时候,她整个人都是懵逼的。

    她好像一不小心,又要出一次风头了!
小说推荐