菠萝网目录

星际名厨 上了热搜

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    直播平台的审核门槛都比较低,出过不少幺蛾子。

    出事后,星盟的直播平台开始重视这件事,采取了一系列措施后,直播平台出闹剧的事情减少了许多。

    但因为之前出过了好几档子事,星盟群众对直播平台的意见不小,对主播的印象就更加差了。

    柴玉晴这件事,又给了很多对直播反感的人一个宣泄口。

    “星盟政府真该管管这些人,这些主播每天都没干什么有意义的事也就算了,还没少搞事!”

    “又是一个垃圾主播,举报了!”

    “虽然孩子的教育主要还是看父母,但有些人还真是不留余力地去毒害祖国的花朵!”

    铺天盖地的骂声从直播平台传到了外界,不光是直播界,很多人也开始关注这件事。

    最后,还上了热搜!

    魏高管看着发展越来越玄幻的事件,整个人都懵掉了。

    他原本只是找水军骂骂柴玉晴,给柴玉晴营造一个坏的口碑,从而让其他人对柴玉晴的直播间绕着走罢了。

    但是,他哪里想到事情会发展到这个地步。

    因为冒出了一个受害者家长,事态顿时就升级了。

    “全体高管,全部到5楼办公室来开会。”公司内部的短信,很快被发到魏高管的光脑上。

    魏高管擦了擦额头上的汗珠,立马给水军公司打电话。

    要是对方爆出是自己买的水军,那他在这个公司里也混到头了。

    他绝对不能就这样挂了,他还要升职,他还有一个无比明亮的前途!

    ===

    “魏高管,美食板块那边是你在负责,你给大家讲讲事情的始末,给我们分析分析。”

    魏高管站了起来,强作镇定。

    “我们美食板块有一个主播喜欢歪曲历史做笑点,之前就被喷过了……”

    总裁的眉头顿时就皱了下来:“既然那个主播早就被喷过了,你当时为什么不处理?!”

    魏高管擦了擦额头上的汗水。

    “我以为这件事就这么过去了,毕竟她只是喜欢用历史来开玩笑而已。我们平台里有些主播,做的事情比这个过分多了。她这种做法,又不触犯法律,我原以为不会出事。是我考虑不周,这件事是我失职了……”

    魏高管是一根老油条,知道要怎么去应对。

    这个时候,再多的狡辩也只会增加别人对他的恶感。他唯一能做的,就是认错,还能博取同情。

    “是我太冲动了,这也不是你的错。”总裁低叹一声,“谁能料到事情会发展到这个地步呢?”

    是啊!我要是能预料到事情会闹得这么大,我根本不会去买水军黑她好吧!

    魏高管继续道:“这一次的事情,主要还是因为受害者的家长不依不饶,太能闹腾了。受害者是个未成年,完全把柴玉晴说的话当初了历史,不但科普给他的父母,还跟身边的同学分享,影响非常大!”

    魏高管操作着会议室的光脑,把热搜上的信息给展示出来。

    “这件事很难善了了,我们需要去通知柴玉晴,让她公开道歉才行。”

    总裁眉头一皱:“说是这么说,但要彻底平息民愤,还是要把柴玉晴给踢出我们的直播平台,取消她的直播资格。要不然,肯定还会有很多观众不满。”

    “但是,我们之前跟星盟第一大学签订了协议,他们的学生到我们的直播平台的美食板块上直播引流……要是取消柴玉晴的直播资格,我们就违约了。”

    魏高管说着,想到了一点:“当然,要是柴玉晴被星盟第一大学开除了,那就另当别论。”

    “柴玉晴这种做法还不到开除的地步,但处分估计是难免的了。”

    总裁不耐地说道,“当初就不该答应这个协作,美食板块还没有搞起来,我们直播平台就要被有关部门责令整顿了。这些学生一个个的都没经历过社会,做什么事都没分寸,真是……”

    提出跟星盟第一大学合作的人是魏高管,就连在招标中赢过其他几个直播平台拿下合作,功劳最大的也是魏高管。

    魏高管这会儿就跟鹌鹑似的,不断地反思,哪里还挺得直腰背?

    ——-

    于佳佳一直在等消息,看到柴玉晴在直播平台的论坛骂遍十八代祖宗的时候,她心里可痛快了。

    当她发现事态越演越烈,柴玉晴直接上了热搜的时候,于佳佳直接笑出了声。

    “佳佳,你在笑什么?”李敏慧纳闷地问道。

    于佳佳还要维持她在众人面前小白花的形象,自然不会说实话。

    “没什么,我只是看到了笑话而已。”

    李敏慧没当一回事,随口应道:“原来是这样。对了,佳佳,我们班里的那个柴玉晴出事了,你看看这个……”

    李敏慧把热搜递给于佳佳看,脸上的得意之色怎么都掩盖不住。

    “她就会哗众取宠,想要争第一,也不掂量掂量自己的实力!光会歪曲历史,现在好了,现世报啊!”

    李敏慧那天被周梓倩一顿骂,面子里子都丢了。柴玉晴跟周梓倩又是一伙的,她自然是把两个人都给恨上了。

    见到柴玉晴倒霉,她心里可高兴了,恨不得放鞭炮庆祝!

    “我想她应该也有什么不得已的苦衷吧。”于佳佳露出担忧的神色,“不管她做了什么,网友人肉她,把她的姓名学校给扒出来都是不应该。”

    干的好!

    “唉,佳佳,你就是太善良了。我看那个未成年的父母,简直想从光脑屏幕里爬出来,把柴玉晴给吃了呢!”

    李敏慧哪里知道,于佳佳心里爽着呢,就是爱装罢了。

    ——-

    柴玉晴的事情在学校里闹得沸沸扬扬,周梓倩非常担心。

    她在宿舍里找了一圈,并没有发现柴玉晴的踪迹,都快要急坏了。

    “玉晴,你在哪里,出大事了,你知不知道?!”周梓倩拨通了柴玉晴的通讯号。

    还在翻资料的柴玉晴完全不知道外界的风风雨雨,听到周梓倩这话,不禁有些懵逼。

    “啊?你是说我被网友骂的事情吗?我一直没敢告诉你,现在正在想办法解决,你别担心。”

    “你都上热搜了!”
小说推荐