菠萝网目录

星际名厨 落井下石

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    “今天我们要直播的内容是……”

    柴玉晴前世经历过很多大风大雨,面对这样的场面,也已经没有慌阵脚。

    她很快调整心态,冷静了下来。

    弹幕里还有不少黑子在骂她,但她就是能跟个没事人一样,云淡风轻地继续直播。

    如此的淡定,也是没谁了。

    粉丝原本还有些担忧,但看到柴玉晴镇定直播的模样,还有她那不慌不忙的声音,也慢慢地放下了心。

    直播完全没有焦虑,也没有慌乱出错。

    虽然她盯着一个滑稽的表情,让人看不透她脸上的神色。但,那声音四平八稳的,明摆着心态好得很。

    主播肯定是想好了解决的办法,他们根本无需担心。

    虽然主播有犯错,但这又不是什么十恶不赦的大错。只要道个歉,主播依旧是他们眼中那个好主播,还加上知错能改的好品性!

    ——-

    柴玉晴一直有留意自己的直播间,她发现那个叫“老头子”的人只出现了一次。

    下播后,柴玉晴单手扶额,仔细地思索起来。

    她之前怀疑那个老头子是跟历史圈有关的人,现在看来,是她猜错了吗?

    柴玉晴在星网上搜索各种资料,想要证明蒸笼在古代的真实用处。

    但她找到了睡觉时间,也没有多大的进展。

    “主人,该睡觉了。”小白催促道。

    柴玉晴无奈地关掉了光脑:“好。”

    让这个小白这个机器人来监督自己早睡早起,她到底是做对了还是做错了?

    ===

    虽然已经闭上眼睛躺在床上,但柴玉晴完全无法安然入眠。

    她满脑子回荡着的,依旧是找资料的事情。

    星网上有很多资料,但到底不是最全的。

    帝都有一个大图书馆,她应该抽个时间过去那边找找。

    星际时代,饮食文化早就没落了。要不然,现在营养剂也不会如此盛行。

    明明好几家大公司都已经开发零食了,但零食出现的花样还是那样单薄。星盟的美食文化现在就像是在婴儿在学走路一样,完全还处在一个非常早的起步阶段。

    这也从侧面说明了,关于美食的文化典籍和资料几乎都泯灭在历史的长河之中了。要不然,美食公司完全可以站在巨人的肩膀上开发美食。

    她就算去了帝都大图书馆,也未必能有多大的发现。

    柴玉晴辗转反侧,最后迷迷糊糊地睡过去了。

    第二天,柴玉晴去上课,认真学习,暂时把一切烦恼给抛在脑后。

    到了第三天,柴玉晴就变得忙碌起来了。

    刚刚下了课,柴玉晴就立马坐上车子,往星盟大图书馆奔去。

    晚上就是直播的时间,她还有一个下午的时间来扭转战局。

    很快,脚步匆匆的柴玉晴走进了星盟大图书馆,然后泡在了里面。

    ——-

    与此同时,于佳佳那边也在跟魏高管在聊天。

    “柴玉晴这一次粉丝又暴涨了,等她道歉了,那些黑粉又转化一批……我担心她早晚会夺走我第一的宝座。”

    于佳佳得到消息后就寝食难安。

    要不是课程太过繁忙,她早就来找魏高管出主意了。

    魏高管挑眉:“她只是跟别人有了矛盾,别人黑而已,能有多少粉丝?”

    “粉丝都是一点点涨起来的,她这一次上电视,很多原本不看直播的人,都到她的直播间去了。”于佳佳气得不行。

    “我看柴玉晴就是上了美食板块排行榜前十后,野心就跟着大了起来。她昨晚明明就可以抱歉,然后平息民愤。她又不是骂遍吴力育的祖宗十八代,道个歉别人还能怎么样?”

    “可是、可她偏不!”

    于佳佳眼珠子都红了,“她还要把事情给拖到下一次直播,非要赚个流量。那天晚上,她还坚持直播了学习内容,这不是为了吸粉是为了什么?”

    于佳佳以己度人,不管柴玉晴做什么,她都觉得柴玉晴是为了吸粉在奋斗。

    魏高管眉头紧皱:“上电视啊,我们对你的宣传力度确实还没有高到这个地步。”

    星雨直播平台最火热的频道是其他频道,那些主播的收入非常高,公司给他们的营销资源也是最好的。

    虽然他有心捧于佳佳上位做美食板块一姐,但在于佳佳展现出更高的商业价值之前,公司愿意提供的资源自然也是有限的。

    “公司对我的大力栽培,我心里非常感动。”于佳佳赶紧拍马屁,“因为魏高管您的英明决策,我才有了今天。只是,柴玉晴这个威胁,是不是……”

    于佳佳咬了咬唇瓣,用一双水雾蒙蒙的眸子望着魏高管。

    魏高管心软了:“你想要我们怎么帮你?”

    “我、我也不知道。魏哥,我怕,我真不知道该怎么办才好了。”

    于佳佳一脸无助,越发楚楚可怜。

    “我请个水军,帮你黑她。这事,你等着看就行了。”魏高管想了想,下定了决心。

    ——-

    很快,直播界论坛里,关于柴玉晴的帖子就高高飘去。

    “某主播为播出名,歪曲历史,教坏小朋友,死不悔改!”

    这个标题就充满了浓浓的硝烟味,很容易就把人给吸引进去了。

    帖子里面,更是详细地数了柴玉晴的“罪状”,把柴玉晴语气不好怼吴力育的事情夸大。

    至今,某主播依旧没有道歉。

    某主播表示:道歉?行啊。等我下一次开播,我就道歉给你们看,你们记得要来的直播间看哦~

    为了博出名,各种主播的花招我都见识过了。没想到,今天还能看到如此新颖的。虽然法律不管,但直播间很多都是未成年,为了热度给他们灌输错误的历史观,主播你的良心真的不会痛吗?!

    这下子,原本就是在风口浪尖的柴玉晴,直接就被架在了火上烤!

    围观群众纷纷表示刷新了世界观,对柴玉晴的愤恨不已。

    你没文化没关系啊,瞎编什么啊?!未成年真的会当真的,就不能考虑考虑自己的受众,积点德吗?

    “过分!我家孩子今天就在跟我科普蒸笼,我还以为他学到了什么有用的东西。没想到,那个主播竟然是在瞎编!”

    “哇,受害者出现了!”

    “我已经举报给广电总菊,垃圾直播平台,都是什么人在捞钱,我呸!”
小说推荐