菠萝网目录

星际名厨 苦恼的柴玉晴

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    “嗯。”

    我当时要是签了她,哪里还有这么多事!

    魏高管感到非常懊恼,但也没有办法。

    于佳佳一直自视甚高,只把梁明月当作对手。

    虽然柴玉晴挤进了直播平台美食板块前10,但于佳佳其实并没有把她当作太大的威胁。

    不过,于佳佳素来谨慎,不会给敌人一丝一毫的机会。

    之前她想着柴玉晴只是被人黑了,搞不好到时候直播间粉丝还会下跌,便没有放在心上。

    但现在看来,她看走了眼。不管怎么样,出现在前10就是碍着她的眼睛,她无论如何都不会放任这个女人继续呆在前10的!

    结果……她发现她心心念念的、没能买到手的专利,竟然就是柴玉晴的。

    何其讽刺!

    于佳佳双眸含泪,可怜巴巴地看着魏高管。

    “那我们现在怎么办?她之前一直都没有表现出什么特别的地方,我还以为她水平不怎么样。现在看来,我要踩着她成为美食板块一姐,比打赢梁明月也没轻松到哪里去。”

    魏高管再怎么懊恼,也不可能会去更换要捧的对象了。

    他们捧于佳佳已经用了很多的资源,要是现在放弃,未免太亏了。

    而且,这件事情也是因为他看走了眼。要是突然换人来捧,公司对决策失误的他肯定会有意见。

    浪费了那么都公司资源在捧于佳佳上,他也别想高升了。

    “你别慌。我们决定了要捧你,自然就会让你成为美食板块一姐。你人气已经领先她非常多了,我们继续搞个宣传,给你再增加一下粉丝。”

    柴玉晴的直播间里的粉丝都是好奇才进去的,这些都是活粉。但因为宣传比较少,他们直播平台美食板块又冷,粉丝数量也不算特别多。

    魏高管眼睛微眯:“直播平台里面的宣传,我们都已经给你做过不少了。我接下来让他们给你在平台宣传宣传,买个视频广告、软件开屏什么的……”

    “你不打算对柴玉晴做什么吗?”于佳佳心里有些不满。

    魏高管看着于佳佳,像是在看一个胡闹的孩子。

    “你格局大一点,别拘泥在这个排行榜上。虽然榜单上有10个名额,但第一名也能跟第二名差上几百万粉丝。我们给你营销,宣传好了,到时候你的粉丝说不定能跟我们最火的板块那边有一拼。”

    于佳佳的心情慢慢放松了下来,她扬起一个清纯的笑:“那就承你贵言了,我等着魏哥你的好消息。”

    魏哥看不上柴玉晴,但她的心里始终无法踏实。

    女人的第六感是最准的,她觉得柴玉晴早晚付坏她的好事。她必须要想准备起来,要是有机会,就先下手为强!

    ——-

    柴玉晴原本只想着过个安安静静的校园生活,然后默默开公司赚钱,不让同学们知道。

    然而,已经决定做个校园隐形人的她,被突如其来的一个家伙给打破了全部的计划。

    看着挂在美食板块第10的直播间名字,柴玉晴一脸沧桑。

    周梓倩坐在一旁,默默地注视着柴玉晴。

    “你不是说好了,这一次,不去争排名吗?”

    柴玉晴抱着脑袋,脸色尽是痛苦纠结的神色。

    “我怎么知道?吴力育那个傻子给我的直播间带来了一批黑粉,然后我就莫名其妙地涨粉,上前10了。对了,梓倩,你说我多久能从排行榜上掉下来?”

    柴玉晴期待着看着周梓倩,恨不得立马从她的口中听到“明天晚上”的字样。

    “呵!做梦吧。”周梓倩直接打破了柴玉晴的幻想。

    周梓倩之前为了直播,曾经仔细研究过直播间的各种数据。柴玉晴目前的粉丝数量能在排行榜上挂多久,她心里还是有数的。

    柴玉晴如丧考妣:“不会吧。我这才几万粉丝,能顶什么用?我看首页那些主播,一个个粉丝数量都上千万的!”

    “美食板块是星雨直播平台最冷的板块之一。你这个数据,能挂在排行榜上很长一段时间呢。要是没有人超过你,你说不定一直都不会掉下来。”

    周梓倩调出自己的直播平台:“你看看,我才几百个粉丝。我们专业很多人都差不多,是只有几百粉丝的,拼不过你。”

    “而且,美食板块原本的主播也很少。因为人少没啥钱,他们很快就直播别的去了。这个版块,是最没有竞争力的。”

    听到这里,柴玉晴已经跟条咸鱼没什么两样了。

    她没有听周梓倩说话,自顾自躺在床上,思考(怀疑)人生。

    “其实,你也不用纠结那么多。反正你没有搞事,拿下校园直播比赛第一名几乎是不可能的事情。于佳佳的粉丝已经破百万了,接下来还有得涨呢。”

    周梓倩勾唇,眼中尽是讽刺之一。

    柴玉晴眨了眨眼睛:“破百万?这样一看,美食板块的粉丝也没有我想象中的少啊,怎么……”

    “她很显然是有人帮忙包装宣传,故意营销起来的。而且,她直播间的最大卖点不是美食,而是美人。美女直播呢,能不火吗?”

    周梓倩对着柴玉晴挤眉弄眼,就差直接说到于佳佳直播间里的粉丝大部分是醉翁之意不在酒了。

    柴玉晴一怔:“不过是个直播比赛而已,至于吗?”

    “对于于佳佳来说,也是赚钱的手段吧。”周梓倩摊手。

    ===

    柴玉晴发现自己的排名就跟周梓倩说的那样,一直都没有掉下来。

    她不免感到忧伤,但又很快把这件事情给抛到脑后了。

    主要是于佳佳的光芒实在是太耀眼了,她并没有受到别人多少关注,所以生活还是非常平静的。

    再者,她在直播间里是盯着一个滑稽表情出现的,穿的还是普通的厨师服。除了周梓倩,也没有其他人能把她给认出来。

    “今天我们来直播营养剂的制造~”柴玉晴拿出厨具,一一摆开。

    这是今天上课的内容,她想要动手实践,好好消化消化。

    系统提示:老头子送了一栋豪华别墅!

    豪华别墅是最高级的打赏,整整1万星际币!

    顿时,柴玉晴的直播间就被刷屏了。

    柴玉晴一头雾水地看着那个粉丝的id,心里萌生了一种非常不好的预感。

    这个id,她从来没有在自己的直播间见过。

    她今天才刚打开直播间,什么都没做。一个新来的粉丝,到底出于什么目的给她砸了这么多钱?!
小说推荐