菠萝网目录

星际名厨 威胁

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    柴玉晴感觉自己的脑子都快要炸掉了。

    她的眼珠子滴溜滴溜地转,飞快地思索着办法。

    最后,柴玉晴选择了装蒜。

    “嗯,其实也是有点关系。我认识有人,我让她帮我做了馒头什么的。所以也别问我怎么做馒头,因为我也不会。”

    柴玉晴直接装死,粉丝直播间里的人其实也没觉得柴玉晴真的会做封家的食物。

    毕竟,在他们眼里,柴玉晴只是星盟第一大学营养剂专业的一名新生。柴玉晴不过是刚刚来学营养剂,还那么年轻,怎么可能会有什么精彩的履历呢?

    柴玉晴并没有理会那些黑子,而是继续跟自己的粉丝说话。

    她完全把黑子当成了空气,让黑子非常气愤。但那些人也没有办法。

    时间很快过去,柴玉晴关掉直播,把馒头给寄了出去。

    私信里,那个疯子还在叨叨。

    “亵渎历史”的柴玉晴看着那个长篇大论的家伙,都懒得跟他争论了。

    “你不要再来烦我了。我又没有做什么穷凶极恶的事情,你就别再骚扰我了。你还是把时间放在研究上吧,只有那样,你才能还原更多真实的史料。”

    下次再让我看到你搞错,搞不好我真的会忍不住跑过去历史研究院,打爆你的狗头!

    搞错了也就算了,还那么自以为是,真是让人想要踹上两脚!

    吴力育接到回复后,忍不住破口大骂。

    他苦思冥想,想着要给柴玉晴一个教训,让柴玉晴改过自新!

    倒不是因为他对历史真的执着到了这个地步,而是因为那个报道是他辛苦研究的成果。

    他见不得自己的心血被这般糟蹋!

    ——-

    接下来的日子里,柴玉晴继续直播。

    直播间里有时候依然会混进黑子,但很多慢慢地没有得到回应的他们也就没了兴趣,渐渐不再出现了。

    倒是有一些本来就冲着撕逼才进入直播间的观众,被柴玉晴的幽默吸引,成了她的粉丝。

    柴玉晴被黑子淹没的事情,给她带来了不小的人气。

    星雨直播平台的美食板块本来就非常冷清,有人气的直播并不多。

    柴玉晴很轻松地就跻身进入了前十,曝光度慢慢上升。

    柴玉晴的直播间名字非常特别,看到排行榜上名字的人,总算忍不住戳进去瞅瞅。这下子,柴玉晴有了曝光度,粉丝也慢慢地涨了起来。

    另一头,于佳佳一直关注自己竞争对手的数据。

    她发现柴玉晴的时候,整个人都快要气疯了!

    “你们不是说了,我才会是美食板块的直播一姐吗?!为什么这个人的粉丝还在不停地上涨,她早晚会滋生野心,她会想要把我的位置给取代掉的!”

    于佳佳长得非常清纯漂亮,她在直播间露面,就能吸引很多男粉丝。

    她还有直播平台的力捧,很快就登上了美食板块的排行榜第一。

    虽然已经排在第一位了,但于佳佳丝毫没有放松。她时时刻刻关注数据,就是担心自己会被人给取代了。直到拿下校园直播比赛第一之前,她都无法放松警惕。

    魏高管还是第一次看到于佳佳这副咄咄逼人的模样,一时间不禁愣住了。

    于佳佳也发现自己刚才的语气有点冲,立马道歉。

    “抱歉,魏高管,我也是一时心急。我刚才说话有点冲,太不应该了,我给你道歉,我……”

    于佳佳美丽的眼睛蒙上了一层淡淡水雾,看起来楚楚可怜的。

    魏高管立马就心软了。

    “我也知道你不安。放心,我们还指望着你给我们赚大钱呢。”魏高管安抚道。

    “我已经在调查这个女人了,消息已经发过来了。我正在看。”

    于佳佳顿时兴奋了起来,但还是露出一点愧疚的神色。

    “我们这么做是侵犯别人的隐私,似乎不太好吧。”

    “我们不说,不就没人知道了吗?成大事者不择手段!你就是太心慈手软了,以后学着点……再说了,我们看个资料而已,怎么了?”

    是啊,他们也没用把柴玉晴怎么样,只是看看柴玉晴的资料而已。柴玉晴又没有少一块肉,她有什么好愧疚的。

    而且……如果是柴玉晴的黑料,他们还能揭发柴玉晴,替天行道!

    于佳佳眼里泛着兴奋的光芒,小手紧握,努力地克制着自己内心的冲动。

    黑料,一定要是黑料!

    美食板块排行榜上就只有她跟柴玉晴两人是星盟第一大学营养剂专业的学生,她必须要除掉这个竞争者!

    “咦?”魏高管露出了惊讶的神色。

    他当时顺着营养剂专业的排名往下联系,被梁明月拒绝后,他就跟于佳佳达成了合作。剩下的那些人,他并没有去调查。

    如此一来,反而看走眼了。

    “什么?柴玉晴以前是不是干过什么坏事?作为她的同班同学,我感到非常痛心。”

    于佳佳黛眉微蹙,又开始演戏。

    虽然如此,但我一定要把坏人绳之於法!

    “不。我们之前不是想给你买下周家茶叶蛋等零食的专利,用来给你包装营销吗?我发现这个柴玉晴就是跟周家合作的那个人。”

    魏高管看着于佳佳,有看了看柴玉晴资料上的照片,心里非常纠结。

    这老天爷耍着他玩呢!

    柴玉晴的外貌条件也不差,跟于佳佳一样,都是清纯可人的类型。

    虽然柴玉晴的排名比于佳佳要后,堪堪挂在第10名,但那实力可一点都不弱啊!

    于佳佳脸色“唰”的一下变得惨白一片,整个人都摇摇欲坠了起来。

    “你是说,我之前想买的,是柴玉晴的专利?”
小说推荐