菠萝网目录

星际名厨 被挂的柴玉晴

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    柴玉晴以为这件事就这么了结了,也没有继续去关注什么。

    接下来,她照常上课和直播,一切都是那样的风平浪静。

    这就是她想要的生活啊,宁静而又充实。

    ——-

    于佳佳看着自己直播平台的数据,神色有些紧张。

    “怎么样,数据分析出来了没有?”

    星雨直播平台的高管把数据给发了过去,他的脸上是满意的神色,显然对于佳佳的表现非常满意。

    “你们学校的直播数据都在这里了,我看过,目前为止,不管是谁都没有超过你。”

    于佳佳很高兴:“这太好了。这一次的校园直播大赛冠军,我势在必得。”

    “我们还准备进一步对你进行包装,在我们的努力下,你一定能成为平台美食板块的一位新星。”

    星雨直播平台是星盟最火的直播平台,但它也不是没有对手的。

    它很多板块都办得有声有色,唯独美食板块一直被排名第二的直播平台给压着。

    针对这个问题,平台高管决定挑选一个有潜力的主播,捧她成为该板块的一姐。而于佳佳,就是他们看中的目标。

    “可是,梁明月一个月后会回来直播,我心里有些担忧。”于佳佳的内心其实也非常忐忑。

    高管安抚道:“我们会帮你营销,努力捧你上位,放心。你出身贫寒,成绩优越,这个人设很多人都吃。比起梁明月那个从小光环加身的大小姐,你更能让观众产生代入感。”

    虽然走富二代天才的路线也不错,但他们联系梁明月的时候,梁明月直接就拒绝了。

    作为一个根本不缺钱的富家千金,梁明月没有多少心思去搞直播。她只会在学校要求的时候,努力争个第一,让自己的履历更加漂亮一些。

    但过了大一的直播学习监督,她就不会再去直播了。她只会把精力投注在学习厨艺上,让自己的技艺变得更加精湛。

    对于梁家来说,她很上进;对于直播平台来说,培养她的之后不能有多少后续收入,太亏。

    “我现在是最火的,以后也一定会是最火的。”于佳佳默默握拳,给自己打气。

    她有野心,但又有些自卑。

    “你会是的。你长得那么漂亮,哪怕你什么都不会,我们都能把你给捧起来。你才貌双全,只会走得更远。”高管微笑。

    他相信自己的眼光。

    于佳佳虽然有些自卑,但这样更好控制。

    为了不从云端上跌下去,于佳佳会非常配合他们的营销活动。她也不会轻易抽身离去,光是直播进账就让她无法割舍。

    虽然也不排除于佳佳厨艺特别好,被别人赏识,从此走上人生巅峰,不再在乎直播收入的情况。但星盟那么多死读书的,于佳佳读书有能耐,不代表她以后就能在厨师行业混出名头。

    星盟第一大学每年都有天才入学,但不是每个天才都能变成行业顶尖的。

    高管还在跟于佳佳畅想未来,一个坏消息就传了出来。

    “魏高管,不好了!有人的直播平台人气在飞速上升,排名也快要排到美食直播板块前十去了。”

    魏高管脸色一变:“你说的星盟大学营养剂专业的学生?”

    “这是当然。你不是让我盯着他们的数据吗,我一直都没偷懒,时时刻刻看着的。”

    魏高管神色一冷:“是不是有人觉得数据太差,在那里刷数据?这种造假的家伙,你快去处理掉。”

    “她不是数据造假,就是这一点,我才头疼啊。”小职员感觉自己的脑袋都快要炸掉了。

    于佳佳神色担忧,整个人都变得不安了起来。

    她长得清纯美丽,跟柴玉晴是同一个款的。

    不过,她比较会演,看起来楚楚可怜,很容易激起别人的保护欲。

    “别担心,我现在就去看看。”

    明明知道仅仅是因为工作才跟这个女人接触,才保护这个女人……但他被这一双含着浅浅薄雾的眼睛注视着的时候,依旧会忍不住心疼。

    不愧是他找的好苗子!

    ===

    那个员工通知完魏高管,就进入了柴玉晴的直播间,想要看看到底发生了什么事情。

    明明后台一切正常,在没有刷数据的情况下,为什么这个直播间会莫名其妙人气暴涨?

    难道这个直播间的主播认识了某个名人,然后名人帮忙宣传了?这可就麻烦了,他们公司打算力捧的,是另外一个人啊!

    柴玉晴也是懵逼的。

    她的直播间人气一直都非常一般,她自己也是一条不上进的咸鱼,早就习惯了。

    但今天不一样,她一开播,人气就“蹭蹭蹭”得往上涨。那速度,坐火箭都没有这么快。

    柴玉晴看着直播间数据,早就懵逼了。

    烟花易冷一语成谶,那些进来的人很快就刷了起来,一条条弹幕看得人眼花缭乱。

    在直播间黑粉和吃瓜群众的提醒下,柴玉晴这才知道发生了什么事。

    有人把她挂到历史圈的论坛去了!

    柴玉晴没有关直播,直接切到电脑屏幕,然后搜索,很快就找到了那个帖子。

    因为弹幕太影响,柴玉晴暂时把弹幕给屏蔽了。她看着屏幕上挂出的记录,心情无比复杂。

    她承认她的口吻是有些冲,但对方的语气也没有好到哪里去好吧。

    “我那天跟他说话的态度是有点差,但我也没办法,他一上来就那样质问我,就好像是在审犯人一样。我又不是没脾气,怎么可能忍得了?”

    柴玉晴解释道,她重新打开弹幕,查看众人的反应。

    弹幕里有帮她说话的,也有骂她的。各种各样的人混杂在一起,评论吵得天翻地覆。

    柴玉晴目光渐冷:“我明天直播的内容改改,就直接直播做吃的好了。”

    “用蒸笼做!”柴玉晴把这个字咬得特别重。
小说推荐