菠萝网目录

星际名厨 直播排名比赛

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    周梓倩点点头:“她就是梁家的大小姐,因为是出身厨师世家,她从小非常优秀。”

    “厨师协会的那个梁老是……”柴玉晴一脸纠结。

    周梓倩微笑:“是她爷爷。怎么了,玉晴,你还认识梁老他们?”

    “没。就是见过一面,有点印象。”柴玉晴讪笑道。

    何止是认识!梁老简直跟她八辈子有仇!

    她不过是做点好吃的食物去卖卖而已,梁老就把她说得跟个背叛人类的罪人似的!

    明明这个世界原本就是美食的天下,现在反而被营养剂弄得乌烟瘴气。21世界养生的人大有人在,但就连是减肥的,人家的食谱都没有那么严苛。

    营养剂比较适合做战斗时期的补给。让营养剂成为人们的日常食物,简直就是反人类!

    “梁老他比较在意营养,对零食颇有微词。”

    周梓倩摆摆手,“不过,我也懒得计较这些,关我什么事?我这个商人,只要考虑怎么赚钱就够了。”

    哪怕是作为一个消费者,她也不想让营养剂成为主食。真的太痛苦了!他们的行为,跟那些为了活下去而啃树皮的灾民有什么区别?

    “我想未来的世界,营养剂跟零食一定是并存的。这两者本来就没有冲突,只是适合的场合不一样罢了。”

    柴玉晴微微一笑,眼中的光暖洋洋的,令人心醉。

    就像是电脑一样,起初是为了工作而发明的。但后来,电脑的功能可丰富了,有游戏有电影有电视剧什么的。

    一开始,也是有争议的,认为电脑应该是用来工作,而不是让人浪费时间去消遣。但人的一生说长不长,说短不短,要是跟个机器人一样,只会选择最该做的事情,而不去放松享乐,一辈子像弹簧一样绷得紧紧的,还有什么意思?

    周梓倩笑笑:“那听着也不从。我自己去吃各种各样的零食,把营养给补足了。至于营养剂,哪个家伙得罪了我,我最强行喂给他好了。”

    柴玉晴失笑:“大小姐,你又皮了。”

    “嘻嘻。”

    周梓倩笑着,忍不住拿着光脑刷起来校园资讯。

    她是个闲不住的人,喜欢一边走路一边刷光脑。明明知道这样不安全,但那本能完全就克制不住。

    “梓倩,你少刷光脑,对你不好。”

    柴玉晴也不是第一次劝自己的小伙伴了,内心非常无奈。

    周梓倩放下光脑,兴致勃勃地说:“玉晴,我刚刚看到了一条资讯,非常适合你,简直就是为你量身定做的!”

    “什么鬼?”柴玉晴突然有一种非常不好的预感。

    “学校不是要搞那个什么直播吗?它还打算设立一个奖金,奖励直播间热度最高的前三个人。时间就从直播那天开始,直到这个学期期末考试前。”

    柴玉晴:“……”

    “玉晴,你怎么了?你怎么不高兴,我觉得这个挺适合你的。”周梓倩目光灼灼地盯着柴玉晴。

    柴玉晴默默咽下一口血:“不用了。我对这种出风头的事情不太感兴趣,我只想安安静静地把大学读完。”

    她上辈子去厨师学院的时候,就一直是天才光环加身。身边的人有的若无其事地跟她交流,但更多的是视她为敌人,暗暗较劲。

    那种平静的校园生活,她内心是无比向往的。

    周梓倩大失所望:“啊?我还等着看你跟其他人争第一呢,这下子,我校园生活的一大乐趣就没了。”

    “我哪有那个本事?”柴玉晴露出一个谦虚的笑,“虽然梁明月请假一个月,但我们专业依旧是卧虎藏龙,他们的实力可都不容小觑。”

    “再说了,梁明月颇负盛名。等她回来开直播间,你觉得她就一定会输吗?有时候,饥饿营销能产生非常棒的效果。”

    “卧槽!我就说为什么梁明月请假的时候,还说明了没时间直播!”周梓倩恍然大悟。

    “她哪里是时间不够,她分明是有了别的计划。要不是她家里真的有事,我都要怀疑她的请假是不是也是一场炒作了。”

    柴玉晴挑眉:“梁明月虽然实力不低,但她这样请假真的好吗?我觉得星盟第一大学里面的导师实力应该都不差,总有会给她带来新的灵感和知识的人吧。”

    “你想多了。以她家的人脉,我们专业里的每一个出名的老师,私底下应该都给她辅导过。”

    周梓倩摆摆手,“我倒是好奇梁家到底出什么事。虽然内部闹哄哄的,但具体什么事情,始终没有传出来,我都快要好奇死了!”

    “你少八卦点,你这样早晚会被自己的好奇心给害死的。”柴玉晴无奈。

    周梓倩一笑:“人生嘛,就是要找乐子。对了,我们专业排名第二的那个女人听说长得非常漂亮。实力战将梁明月跟美貌与实力并存于佳佳,到底谁会是直播比赛的第一名呢?哎呀,我忘记去押注了。”

    周梓倩说着,赶紧登上校园网押注。

    柴玉晴无语地看着她:“你悠着点。要是到时候爆冷门,你可别哭。”

    “你又不打算出风头,参加的人里面,我觉得最有可能会获胜的就是她们两个了。”周梓倩很快下完注,压的于佳佳。

    她忽而抬起头,盯着柴玉晴,神色审视。

    “玉晴,你是真的不会去奋斗对吧?我三个月的零花钱都压进去了,你别搞事啊。”

    柴玉晴举起手,信誓旦旦地说:“我保证!”

    这个时候,柴玉晴还不知道,她不搞事就不代表一定没问题了。

    别人搞事,照样会引起一阵大风波的!

    ——-

    开学之后,大家开始上课。

    第一节课是班会,站在讲台上的是一个学期都不会冒泡多少次的辅导员。

    “大家应该已经在网上看到相关信息了,我们学校会利用直播平台进行考勤。为了鼓励大家,我们还设置了奖学金……”

    “从下一周开始,你们就要进行直播。明天晚上前,你们就把直播房间的号码发给班委……”

    接下来老师说的什么,柴玉晴已经完成没有印象了。

    她到底要直播什么内容?啊啊啊啊!
小说推荐