菠萝网目录

星际名厨 怂恿

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    柴玉晴就知道这对夫妇不会无事献殷勤,这下子他们的狐狸尾巴终于是露出来了。

    “我对这个不感兴趣,你们还是回绝了他吧。”

    柴玉晴神色冷淡,转身就要离开。

    如果她还是之前那个一穷二白的无助少女,20万对她来说完全是一笔天文数字,能让她翻身的天文数字!

    但如今……

    她光是跟周家合作,赚的钱就比20万要多。她是疯了,才会把这个专利给卖掉!

    “玉晴,你别走。我们真不是要害你。”表婶赶紧拉住了柴玉晴的胳膊。

    柴玉晴皱起了眉头:“你们还有别的事吗?如果没有,我就先走一步了。”

    “玉晴,我也知道你靠着这个专利赚了不少钱,但是你消息不灵通,不知道接下来还会发生什么。我们让你尽快出手,也是为了避免专利砸在你自己手里悲剧的发生啊!”

    表叔也是个演技帝,声泪俱下:“你是我们的亲人,我看着你生活终于好起来了,不希望你栽跟头啊。”

    柴玉晴并不认为这两人能掌握什么大消息,但他们身后那个要买专利的人估计不简单。

    “我们堵在星辰墓区门口也不好看,这里人来人往的,说话不方便。”柴玉晴四处看了看,“我们到那边那棵树下聊聊好了。”

    表叔拳头握紧,一咬牙:“这种大事怎么能在这里讨论?我们换个地方,好好商量商量。最近有不错的茶馆,我请你,我们去那边喝喝茶,好好聊聊。”

    “不用了,我觉得这里就很好。”柴玉晴微笑,眼睛却危险地眯了起来。

    她这个表叔抠门得要死,从来都只有他别人口袋里掏钱的份。

    事出反常必有妖,一个爱钱如命的人突然要请她吃饭,那绝对是挖了个大坑请她来跳呢!

    ===

    表叔表婶虽然觉得星辰墓区附近并不是什么适合聊天的地方,但柴玉晴又不肯去别的地方,他们也没办法,只能好将就将就。

    他们这会儿忍忍,等发了大财,那就不用再受柴玉晴的鸟气了!

    作为一个小辈,竟然对长辈如此不恭敬,简直就是岂有此理!

    虽然心里窝火得紧,但这两夫妻是装惯了孙子的。

    哪怕心里mmp,脸上依然笑嘻嘻。

    “玉晴,你可能还不知道这个消息。虽然你做的零食现在很出名,但其他大公司已经也跟风研发一段时间了,他们很快就会推出新产品了!”

    柴玉晴面无表情:“哦,然后呢?”

    亏她还以为是什么大消息,原来是这个。

    不用查都知道好吧,星际人民爱跟风。她做的零食火了之后,大大小小的公司肯定也会跟着凑热闹的。

    这个叫经济规律,也是自然现象,她早就料到了。

    而且,她自己心里也有别的打算。

    “唉,玉晴,亏你还冷静得下来。等那些大公司的零食推了出来,你的茶叶蛋什么的就会被淘汰了。你快趁着这会儿还有人愿意买,把这专利给出手了!”

    表叔认认真真地给柴玉晴分析,那架势,搞得就跟一人生导师似的。

    表婶也跟着附和:“是啊,玉晴,我们也是为你着想。要不是看在我们是一家人的份上,我跟你表叔也不会一直留意你的消息,时不时在墓区附近转转,还不是为了找的到你帮助你吗?”

    “我觉得我现在过得挺好的。”柴玉晴面无表情。

    “就让这专利砸我手里吧,我乐意!”

    表叔跟表婶顿时就沉默了,再也说不出话来。

    “你们不觉得自己的说辞非常可笑吗?我家破产的时候,你们可是一分钱都没借给我们家呢。现在网络这么发达,你要联系我用星网不就行了吗?”

    柴玉晴一笑,眼中寒芒闪烁:“哦,我想起来了、我家落魄的时候,很多人怕被借钱,把我们家所有人的通讯号都给拉黑了呢。我刚富起来的时候,就立马清理了一批人。”

    “大家都没有必要跟我共患难,我理解,这是人之常情。但,同样的,同享福你们就别想了,你谁啊?!”

    柴玉晴眼神轻蔑,想一把刀子似的,直直地插进了表叔表婶的心脏。

    他们虽然很想把这个没有礼数的后辈给臭骂一顿,但想到自己今天的任务,只能又把到了嘴边的脏话给咽回了肚子里。

    “玉晴,你怎么能这么意气用事呢?我知道你现在能得到不小的利润,但以后你怎么办?”表叔劝道,“玉晴,能捞一笔是一笔啊。”

    “我自有我的打算,不劳你费心了。”柴玉晴非常冷淡,转身就走了。

    她还以为这两个人有什么惊天大料呢,谁知道……真是浪费她时间!

    “玉晴,你别走……”表婶又要来拉柴玉晴的手。

    柴玉晴直接甩开了对方的手,冷声道:“那么要是继续拉拉扯扯,别怪我报警。”

    柴玉晴都说到这份上了,表叔表婶也没办法,只能眼睁睁地看着她离开。

    表叔今天憋了一肚子的气,看着柴玉晴的背影,忍不住叫道:“你到时候别后悔!等过了这个时间点,你就卖不出那个价格了!

    柴玉晴始终没有回头,倒是衬托得这两人像个笑话。

    “唉,都是你不好。你当初要是借给柴家一两千,也不会变成现在这样。”表婶叹气到。

    一两千顶不了什么用,都不够柴玉晴吃一两个月的。但心意到了,这人情债柴玉晴总得还!

    表叔冷哼一声:“马后炮,现在说这些还有什么用?等着吧,这事没完。”

    ——-

    柴玉晴祭拜完父母,就离开了家乡。

    开学在即,她还有很多东西要准备。

    没多久,很多公司相继发布了自己研究出来的零食,引起了一阵轰动!

    “好消息,李家开学大筹备,零食大礼包只要999!”

    “赵家公司推出新零食,价格低到难以想象!”

    “孙家美食,好吃到你停不下来!”

    看着各种花花绿绿的零食宣传广告,柴玉晴丝毫没有感到沮丧,反而有些雀跃。

    “虽然还相差很远,但总有一天会回来的——那个美食遍地的世界。”柴玉晴唇边带着淡淡的微笑,眼里闪烁着兴奋的光芒。

    因为营销策略的问题,她一开始做的都是比较简单的食物。

    但其实,她更想做的是那些要求细致的美味珍馐!
小说推荐