菠萝网目录

星际名厨 炫耀营养剂

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    林勇心里非常不安,他的自信心在一点点地流失。

    店里面的人看着林勇,一个个都怔住了。

    尤其是店长,简直是一脸懵逼。

    因为开店的事情,他没少跟林勇沟通各种细节。林勇这人心肠不坏,就是有些刚愎自用,一股子傲气。

    虽然他是店长,但也只是给刘家打工的人而已。他再不喜欢林勇有些高高在上的态度,也没办法。

    今天他还是第一次,看到林勇露出惊慌失措的表情。

    店长走过去,低声询问叨念:“林大师,怎么了?”

    “没什么。我只是觉得大家排队那么辛苦,我有些心疼,就想给他们谋点福利。”

    林勇也是一时之间急疯头,这才露出了如此失态的神色。

    他很快调整好状态,一本正经地忽悠店长。

    店长虽然觉得林勇没说实话,但也猜不到林勇发什么神经,只能装作不知道,顺着林勇的表演。

    “那行,我给你大师你安排。我相信客人听到这个消息,一定会乐疯了的。”

    林勇扯了扯嘴角,露出了一个勉强的笑。

    他也希望是这样。

    俗话说的好,酒香不怕巷子深。封家请的那个人虽然不出名,但手艺可一点都不差。他只能盼望,今天不会出什么岔子。

    毕竟,人类的从众心理跟虚荣心,同样不容小觑。

    林勇的朋友就站在楼梯口,眼神复杂地看着林勇。

    回到包厢后,林勇的心跳才慢慢开始恢复正常。

    “要不是你刚好提醒了我,我都不知道还有这么一出。队尾有一些人离开了,这还只是暂时的。万一发展起来,人越跑越多,我这老脸都不用要了。”林勇感慨道。

    朋友摆摆手:“我也是无意提及罢了。不过,这好歹是你竞争对手的店铺,同天开张,你就一点都没有打听过吗?”

    “我怎么知道会翻车,这不能怪我的。”

    林勇压低了声音:“还不是刘家,到了快开业的时候才告诉我跟封家新店撞了,还是故意撞的。他如此处心积虑地安排,我还以为对手不堪一击,压根就没打听。”

    林勇开了那么多间分店,日子一直顺风顺水的。要不是老天突然“啪”的赏了他一个大耳刮子,他还以为这辈子都会顺顺利利呢。

    “你也是,唉……”亏心事,还是要少做啊。

    ——-

    柴玉晴并没有走远,她这辈子第一次来首都星。前些日子大部分时间都被拘在厨房里,都没有时间好好看看繁荣的帝都。

    她就在街道上慢悠悠地逛着,神情闲适。

    她的光脑上连着一根耳机线,因为她正在跟周梓倩打电话。

    “玉晴,我还以为你都准备好了呢。不过也是,你最近那么忙,哪里有空去做直播的准备。”

    周梓倩的声音听起来有气无力的,不知道的还以为她是病了呢。

    “玉晴,我最近恶补了好多直播视频,也在不断学习琢磨直播。我觉得我到时候应该不会有什么大问题了,但心里还是有些忐忑不安。”

    柴玉晴的目光在繁华的街道上流连,一会儿看看纪念品,一会儿看看街边杂技。

    “你慌什么?直播平台的美颜效果可好了,你到时候一定会很上镜的。”柴玉晴嘴角抽搐,“我原本以为你会为直播内容做准备,没想到你最近折腾了那么久,直播内容都没怎么想过……”

    “我想过了,但我没想到有什么好直播的。浪费几天时间后,我就先干别的去了。”

    周梓倩理直气壮,说话也是振振有词的。

    “你别以为我做的都是没用功,我问你,你星网上的直播后台电容麦效果买了吗、美颜效果调好了吗、房间布置弄了没、留言设置完吗?”

    柴玉晴顿时没了声,好半响才开玩笑道:“我错了,是大小姐你深谋远虑。”

    “这当然~”

    ——-

    柴玉晴看着眼前突然变得疯狂起来的人潮,不禁有些纳闷。

    虽然长寿面很好吃,但有一个大师对手的店铺同天开张,她可不会脸大到以为这些人都是冲她店铺来的。

    “帅哥,我想问问你们这么急都是要去哪儿啊?”

    那个长相普通的男人停了下来,一脸激动地跟柴玉晴分享。

    “林勇大师原本只是在店铺里参加剪彩仪式而已,并不会亲自下厨。但他看到今天天气闷热,大家还扛着太阳去排队买食物,感动之下就决定亲自下厨。”

    “你是说,今天能买到林勇大师亲手做的营养剂?”柴玉晴惊讶地问道。

    她很清楚,很多大师很少在人前下厨,能吃到大师亲手制作食物的人大多非富即贵。

    那人低叹一声:“哪有那么容易。大师今天只会抽奖送10份营养剂,能不能被抽中,完全靠运气。”

    柴玉晴回忆起自己看到的那长长的的队伍,不禁嘴角一抽。

    “我记得有很多人都去排队,这概率估计很小啊。”

    “是啊。不过,怎么都比在星网上买遇到的竞争对手要少。你想想,那可是一个营养剂大师,要是能买到,不是很有面子吗?”

    柴玉晴一怔。

    “我要是被抽中了,我也不吃那营养剂了。我就摆在我家的客厅里,来了客人就炫给他们看。”

    柴玉晴:“……”

    “我不跟你说了,我要赶紧去排队了。好多人都在赶过去,我要是去晚了,还不知道要排到什么时候呢。”

    柴玉晴看着对方远去的身影,还沉浸在懵逼的状态之中。

    一个营养剂拿去炫耀,厉害厉害!这操作,简直不能更骚!

    但仔细想想,对方这想法似乎也是挺合理的,合理得让人不知道要怎么吐槽。

    “炫耀奢饰品的人我见多了,但炫耀营养剂的,我还是第一次见。”柴玉晴对周梓倩吐槽到。

    周梓倩在光网上搜了搜:“我只听说刘家又跟封家杠起来了,倒是没听说今天还有这一出。”

    “我家的公司跟营养剂相关,我对这些大师比较熟悉。玉晴你对他们不太了解也是正常,我跟你说,今天的事情一定有鬼!”
小说推荐