菠萝网目录

星际名厨 回敬封少

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    “您好,是柴玉晴小姐吗?我们公司对您研发的长寿面非常感兴趣,如果您愿意合作,我们可以给你非常优厚的利润分成……”

    “柴玉晴小姐你想赚大钱吗,我们公司……”

    “柴玉晴小姐……”

    柴玉晴微微一笑,输入了统一的回复:“不好意思。封少爷刚刚约我私底下谈了一下,我已经答应跟他合作了,合同明天就签。”

    弄好之后,柴玉晴把通讯器扔到一边,洗洗睡去了。

    今天在星网上的经历简直不要太糟心。

    不过合作达成,还给封良钰添了一下堵,她好歹心里平衡了许多。

    柴玉晴正准备休息,就看到周梓倩发了视频通讯过来。

    “这大晚上的,找我是有什么急事吗?”柴玉晴纳闷地接通了通讯。

    视频通讯一接通,屏幕上就出现了周梓倩那张明艳的小脸。

    “玉晴,你明天有空吗?”周梓倩一脸急切。

    柴玉晴心里咯噔了一下:“我明天有空,怎么了?我看你急得满头大汗的,是发生什么大事了吗?”

    “我们公司原本打算明天召开记者招待会,好好宣传宣传我们的零食。但是,刚才我爸爸认识的人给他透了口风,说是厨师协会的梁老对我们的零食有些不满。”

    “梁老……”柴玉晴嘴角一抽,还真是冤家路窄,“梁老好歹是一个有身份的人,估计也只是嘴上说说。如果不是特别严重的事情,他应该不会亲自出手吧。”

    梁老这人非常讨人厌,在星网上没少指责她。但是,她也没看到梁老说让她滚出厨艺界,不让她考证之类的。可能是觉得封杀她这样的人物,太掉价了吧。

    当然,虽然梁老没有亲自出手,但他这样德高望重的前辈明确表示对某个人的不满,那么其他人也会见风使舵,对她下手。

    “梁老对我们的零食有意见,自然有人为了讨好梁老对我们下手。我听说明天的记者招待会说会有人来挑事……公关部那边已经在预测并想办法了,我们也在努力调查,看看能不能得到更多的信息。”

    周梓倩低叹一声,满脸愁容:“我们忙碌了这么久,梁老瞎比比几句,就让我们忙得焦头烂额。这些营养剂大师能不能消停一会儿,把精力用在把他们那些难吃的营养剂改良上不好吗?”

    柴玉晴的额头滴下了一滴冷汗:“梓倩,这种话你还是少说为妙。要是被别人听到了……”

    “这话你不说我也知道。我也在你面前才敢说,换做是我老爸,肯定要训我。”

    周梓倩撇撇嘴,“对了,我是来请你参加明天的记者招待会的。毕竟你才是这些零食的研制者,很多方面都比我们要了解。”

    柴玉晴黛眉微蹙:“可是……我不太想大出风头。我很快就要到星盟第一大学上学了,我不想刚入学就被一群人当猴子围观。”

    茶叶蛋有多火,她心里很清楚。到时候上学,整个学院都指着她说这就是那个谁谁谁……那画面简直不要太美!

    她想要的普通大学上课经历、正常的社团社交……全都化成泡影了好吧。

    周梓倩笑笑:“这一点你不用担心。我们知道你一直在顾虑这一点,并不打算在媒体面前暴露你是专利所有者的身份。我是打算让你以公关部员工的名义,参与这一次的记者招待会。”

    “这样啊……好吧,我答应。”柴玉晴握紧了小拳头。

    她不知道那些人打算做什么,所以非常想去现场看看,想想办法解除危机。只要不暴露身份,那就没问题。

    ——-

    封良钰刚刚跟柴玉晴谈妥,就让公司里的人去拟定合同。

    封良钰的母亲是个能人,自己开了一间公司,还办得有声有色的。现在封良钰正在参与公司事务,拥有一定的权利。等他成长起来,这间公司也会交给他来继承。

    他跟公司的法务部商量了一下关于合同的细节,还没有谈完,通讯器就响了起来。

    “良钰,听说你最近在谈一笔大生意,叔叔我也很有兴趣。我们这么熟了,你说要不要合作合作?你还年轻,很多事情都不懂,有叔叔我帮忙……”

    “封少,我听说你最近在有一个重要的投资合作。你资金够不够,我可以用资金入股,大家都是兄弟……”

    看着这络绎不绝的人,封良钰很快明白他是被柴玉晴给坑了。

    因为柴玉晴在回复里刻意提到了是跟封良钰合作,还是明天才签合同,这就让人很多人想要及时插手分一杯羹。

    他们并没有去直接游说柴玉晴,因为他们知道柴玉晴这样的小虾米几乎不可能冒着得罪封良钰的风险反水。毕竟柴玉晴压根不知道新靠山靠谱不靠谱,还不如遵守约定。

    于是,他们纷纷选择从封良钰这边下手,让封良钰不堪其扰。

    封良钰倒是想把这些人都扔给管家去处理,但有些身份不低,容不得他这样怠慢。

    握着通讯器,封良钰的脸色越来越黑:“柴玉晴……很好!”

    ——-

    翌日,记者会在一个露天广场召开。

    周家非常重视这一次的活动,把现场布置得非常辉煌隆重。

    柴玉晴看着,不免咋舌。

    时间一分一秒过去,记者招待会马上就要开始了。

    柴玉晴心里有些焦急,心跳也开始加速。

    现在一切看起来都毫无异常,但她知道越是这样事情就越不简单。

    很快,记者招待会开始了。周梓倩作为公司代表,上台发表讲话。

    她发言完毕后,就是记者提问的环节。

    一名记者率先走了出来:“我想问问零食带来的社会问题,贵公司打算如何解决?”

    记者身后跟着一个拎设备的中年妇女,她其实并不是负责带设备进行拍摄的人,而是被记者帮忙带进来的受害者。

    “我儿子以前一直都很乖巧地吃营养剂,可是自从他吃过了茶叶蛋,就不再愿意吃营养剂了。他最近在绝食,扬言贵公司的零食发售前都不再进食。我一开始还以为他只是说说而已,谁知道……”

    说到这里,那位母亲的眼睛已经湿润了。

    “你说说,我该拿零食这害人的东西怎么办?”
小说推荐