菠萝网目录

星际名厨 满场大佬

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    封良钰剑眉星目,气势逼人。他皱起眉头的时候,管家的心脏都要被吓得跳出来了。

    “少爷,我们已经尽力了。周家的公司已经放出了消息,等到三天后,这些食物就会继续进行网络销售了。”

    管家的额头冒出了细汗,然而他根本不敢擦,生怕哪里做的不妥惹怒了眼前的人。

    “我不想听这些没用的废话,你办事不利,这个月奖金全部扣掉。要是还有下一次,你也不用继续当管家了。”封良钰冷冷地说。

    管家离开后,封良钰打开光脑,查看上面关于周家公司的消息。

    跟普罗大众不同,封良钰家世好,能得到更多有用的消息。

    “这次周家是跟别人合作推出的新产品,那个负责提供专利的人好像就是柴玉晴吧。”封良钰看了看日期。

    “管家,跟我爸爸说,这一次奶奶寿宴的事情,我去跟负责食物的人接洽。”

    能让光明星和星盟各地吃货着迷的食物,到底会是什么味道。而她又打算用什么食物来给奶奶办寿宴呢?

    封良钰走了出去,房间书桌上,还放着一沓纸。

    纸上胡乱地记录着封良钰为自己的奶奶寿宴美食做的尝试,他天赋不错,也即将要去星盟第一大学的营养剂学院上学。

    这一次没能给奶奶做出足够惊艳的美食,让他心里很是不高兴。

    周峰推荐了柴玉晴后,他原本并不当一回事。但家里的人查到柴玉晴跟周家合作了,还在这一次的美食节上制造了前所未有的轰动事件,他才开始正视这个人。

    “柴玉晴……不要让我失望才好。”封良钰喃喃道。

    很多人都说他做的那些拿去寿宴就非常不错了,但他依然觉得不满意。他希望能给他奶奶的寿宴提供美味的食物,也做好准备要用最挑剔的目光去筛选食物。

    ——-

    柴玉晴最后还是没有下得了嘴,她到处逛了逛,感受了这几个公司的新美食改进理念就离开了。

    周梓倩看到柴玉晴脸色如常地走回来,不免有些诧异。

    “玉晴,你最近一直吃好东西,今天去试吃这么多营养剂,竟然还不觉得想要作呕?”

    她这小伙伴的免疫力未免也太惊人了,她现在可是一口营养剂都不想再碰了。

    柴玉晴尴尬地笑了笑:“我闻到了气味,看着别人吃……冲击不小,真的下不了嘴。反正这事过后,其他公司肯定也会努力研究零食,到时候我再去尝尝。”

    这些好歹都是有了多年生产经验的公司,她不信在放弃全部营养集齐这一点后,这些公司还做不出美味的东西。

    “对了,财务部那边正在核算利润,很快就是月底,到时候第一笔合作费用就会打到你的账户上。”

    穷得快要揭不开锅的柴玉晴非常开心,忍不住露出了一个灿烂的笑容

    “那就太好了。我都积蓄本来就不多,要是钱还不到账,我就要找你借钱了。”

    “你借啊,我零花钱不少。”周梓倩也笑了。

    ————

    跟周梓倩道别后,柴玉晴回到家中休息。

    柴玉晴的房间里摆放了一个营养仓,是上全息星网用的。这是她还没有卖掉的家当之一,要不然她现在还真买不起。毕竟她要去跟别人谈合作的时候,财务那边都还没有到月末打钱的日期呢。

    临近在星网上见面的最后一天,柴玉晴才上星网,买下虚拟材料,做出了虚拟的长寿面跟虚拟蛋糕。

    虽然都是假的,但因为星网的还原度非常高,吃起来就跟现实中的味道一样。

    柴玉晴看到对方发来的邀请函,发现了一个比较高档的会场。

    “不就试吃一下吗,还要包一个这么大的场子?”

    柴玉晴嘴角抽搐,有些不能理解自己的客户是要闹什么幺蛾子。

    毕竟她这一世的家境原先也不错,过的也是非常优渥而享受的生活。

    “或许富人之间也是有壁的,我家还不够富,是不能理解这些大富豪都在想什么了。”

    柴玉晴笑笑,嘀咕了两声。

    她打开面板,在地图上输入地址,一个位置转换就到了,非常迅速。

    会场门口摆着两尊威武的石狮子,两只狮子都非常的雄健有力,特别都有气势。

    一排的npc保安就站在会场门口,一个个穿西装戴墨镜,板着脸守在那里。在这一群黑衣人的中间,站着一名穿着红色旗袍的美艳npc。

    毫无疑问,这就是招待员了。

    “请问有邀请函吗?”美女笑笑,问道。

    “给。”柴玉晴掏出邀请函递了过去。

    “欢迎,请进。”

    柴玉晴走了进去,看着里面金碧辉煌的模样,顿时定在了哪里。

    不管是这个豪华的会场还是外边的那一排的npc,都价值不菲。不过是试吃一下都要这么大阵仗,真是贫穷限制了我的想象力。

    会场上摆着一张长桌,桌面上放着一个个精致的牌子,牌子上用漂亮的花体字写了众人的名字。

    柴玉晴走到自己的座位上落座,发现这次的客户还没有来。

    “您就是营养剂协会那位最近风头正盛的王立业吧,真是后生可畏。”

    “哪里哪里,您老才厉害。我一直都很崇拜老师您,遗憾当初考好,去不了星盟第一大学,没有机会成为你的学生。”

    王立业考得一塌糊涂,最后随便选了个专业去了一间垃圾学校。幸好他天赋惊人,靠自学逆袭,声名鹊起。

    柴玉晴听着现场的人在进行商业互吹,心情非常复杂。

    她还以为今天是一个人过来交货,让对方看看实物合不合心意。

    虽然对方家大业大,要让一众的人给出作品选出最优也是合理的。但连通知都不通知她一下,就塞给她邀请函让她来这里,让她有一种很不舒服的感觉。

    “对了,你是?”王立业看着身旁的柴玉晴,一脸茫然。

    他最圈内比较出名的人就有所了解,这里的人他看到脸都认出是哪一座大佛。可眼前这个女人,他是真的不认识。

    王立业又看了看柴玉晴桌面上的姓名牌子,依旧没有头绪。

    柴玉晴……这名字,真没听过呀。

    柴玉晴:“……”

    这要她怎么介绍?

    柴玉晴,星盟第一大学营养剂学院大一新生?
小说推荐