菠萝网目录

星际名厨 美食节的盛况

时间:2018-08-11作者:一条咸鱼精

    ,精彩小说免费!

    前方的人都试吃过,知道这是多么美味的东西。

    他们看到工厂的铺货,担心储备不够,赶紧说谎,想要把其他人都骗出去。

    “都说了不好吃,你们别挤!”一个大男人气急败坏,“服务员,我要的20分鸡蛋饼呢,你快点给我装好。”

    “来了。”服务员快速装好塞给眼前的人。

    她们的动作非常快,井然有序。其实她们早就经历过差不多的情况,当公司决定给工厂的员工加餐的时候,那些牲口一个个都疯了。

    食堂大妈们忙得要死,手忙脚乱的,简直不堪回首。

    现在,她们已经能够快速应对这种情况了。虽然他们很快,但来的客人太多了,排队的人要等排到自己需要不少的时间,也不免有些急躁。

    另外,因为工厂的生产数量有限。这些人每一个几乎都是十几份几十份一样的买,也不知道轮到谁就断货了。会来到这里跟其他人挤的全是吃货,让他们错过美食,这不是折磨他们吗?

    “垃圾公司,你就不能租个大点儿的场地吗?你就不能多派一些员工过来吗,看着这长长的队伍,你们的良心就不会痛吗?”

    很多人都是因为猎奇心理,才过来尝尝鲜。毕竟人类有一种从众心理,觉得多人追捧的东西就一定是最好的。

    有的人也怀疑过是不是托,但那诱人的香味就在鼻尖飘。哪怕不好吃买回去闻,也要把它们给拿下啊!

    ——-

    一名员工坐在椅子上,优哉游哉地扇着扇子。

    “那边是谁家的公司,怎么那么火爆?我都没事干了。”

    “不知道,听说他们的食物色香味俱全,很多人都在抢。我看网上的消息,很多人都在夸那家店的食物香气引人犯罪。可惜我们公司的摊位离得远,不然我真想知道那食物香气是不是真的有他们说的这么神。”一名员工应道。

    “诶,我们经理呢,他上哪儿去了?”

    “他?就在那个最火爆的摊上啊。他说做市场调研,回去看看要怎么汇报工作,顺便想想有没有办法借鉴借鉴,改进我们公司的产品。”

    “人山人海的,经理的职业奉献精神真是太高了。”

    职业奉献精神崇高的某经理这会儿还在排队,他时不时就往前探,想要看清里头的食物。但这里的人实在是太多了,视线遮挡效果惊人,他什么都看不到。

    “啊,到底是什么东西?明明是来工作的,却想吃东西了。”经理抱怨道。

    “哈哈哈,我也是。我们一起来公费吃喝,看看周家公司的美食到底有多出色。”一名经理说到。

    大家往四周看了看,还真发现了几个熟人的身影。

    一个经理登上美食节场地管理群一看……哦豁,其他公司负责过来监管这次活动的人,竟然全都在排队!

    “这就有趣了。有没有人已经买到了,食物味道怎么样?”

    “我买到了,我就是他们隔壁摊子的公司经理。食物……我刚领到的半年奖已经花完了,它表示订单多了可以送货上门。”

    “……你是来工作的,给家里买食物是要干什么?!”

    “呵,你就说我吧,待会儿就不信你们能忍得住。”

    ——-

    美食节还在继续,周家的公司接到了海量了订单。眼看着就要超过工厂生产上限了,张高管赶紧把这业务给停了。

    而这个时候,现场里出售的食物也快要卖完了。

    “你有种摆摊,有种把你的链接放出来啊!”

    “啊啊啊!现场的也卖完了,我还在队伍的末尾,太惨了。”

    柴玉晴姗姗来迟,看到的就是这样一副场景。

    一群人在哀嚎,追问产品什么时候又会继续开始销售,在哪里销售。

    周家公司的经理满头大汗,挂出牌子示意,也在网上发布暂时售罄和下一次网络销售将在三天后进行的消息。

    周家的公司计算过工厂能生产的食物数量,然后定下一个用来自己线上维持销售的数额,剩下的才让其他人下单约定。

    毕竟要搞饥饿营销,也不能让其他几个大单搞到自己都无法把食物卖给数量最多普通人啊。

    他们面准的是大众市场,目标消费群体全是一些低于所谓星盟平均工资的普通人。他们打出产品知名度,在短暂的饥饿营销后,必须要保证对这个庞大群体的供货。

    柴玉晴看着那些没买到的人如丧考妣的表情,不禁感慨万分。

    在地球上,除了家里穷得揭不开锅的,哪里有人会对几个普通的茶叶蛋疯狂?

    “我们生意很好,都快要卖断货了。”周梓倩高兴地说。

    “嗯。这些人以后一定能享受到美食的,不用再为营养剂烦恼。”柴玉晴微微一笑。

    这一次,周家的公司首先推出零食,在市场上有了很好的反响。其他公司看到了,也会快速调整战略,研究零食。

    营养剂的统治时代,一定会过去。

    “玉晴,你现在是要去尝尝其他公司的营养剂吗?”周梓倩一脸纠结。

    柴玉晴点点头:“嗯,这就是我的原计划。”

    “那你去吧,我就不去了,我去看看公司的摊档。”周梓倩表示一点都不想过去,看着那些透明的管子,她就能想象到那可怕的味道。

    柴玉晴于是一个人去了别的摊档上,试吃他们的新营养剂。

    因为周家的摊档要收摊了,其他人没有办法,只能去别的摊档去看看这些公司的新产品都怎么样。

    “闻起来不怎么样,不知道吃起来好不好吃。”一人说着,尝了一口,脸色顿时可就青了,“难吃千百种模样,这些破公司真的有在认真研究吗?”

    那人骂骂咧咧走了。

    柴玉晴拿着手中的试吃盒子,微微掀开盖子,那可怕的气味就一个劲地往她的鼻子里钻。

    柴玉晴:“……”

    本着取其精华去其糟粕的心态,她该好好尝尝并研究。可是,真的不想吃啊!

    厨师学习的心态跟内心的抵触心理产生了激烈的碰撞,柴玉晴盯着手中的试吃小盒子,一脸苦大仇深。

    ——-

    此时,遥远的帝都星。

    “你让你买的光明星美食节新食物,你这么快就带回来了?”青年诧异地抬眸。

    管家的后背都出了一身冷汗:“少爷,我们的人手都几乎买全了,就是周家的那个没买到,人太多了。”

    “所以你是说,只有让我感兴趣的食物没有买到?”
小说推荐