菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 165 造势

时间:2018-09-12作者:淇淇来宝

    “那个雌性确定是叶晓雨无疑。”约安不断地肯定,他看见的确实是叶晓雨。

    瑶娜咬着牙深思,叶晓雨有什么能耐能被兽人们尊奉为兽神女儿,她的血脉能力那么差,就算是任何一个雌性被尊为兽神女儿也不可能轮到叶晓雨!

    一定是哪里出了问题。

    瑶娜的双手相互戳揉着,正因为那个雌性是叶晓雨,她更加的不甘。

    羡慕嫉妒,将她的胸腔填满,叶晓雨不止抢了她的君吉,现在还拥有了这样的地位。

    她深深地沉浸在叶晓雨是怎么做到驾驭万兽的事情上,不能自拔。

    亦或许,她根本就没有那样的能力,而是有什么其他的她不了解的东西?

    就比如她……

    瑶娜摇摇头,不,她是名正言顺的狼族第一驭兽师,怎么能是一个的叶晓雨所能比拟的。

    费文在听了这一切之后,也觉得不可思议。但,他想得更多的,是如何能够除掉叶晓雨。

    想当初,这个雌性三言两语就骗得他们团团转,现在又弄出这么大一件事出来,她不会是省油的灯。

    他不能任由叶晓雨就这么嚣张下去了,否则,等到明年大雨季来临,他的名声可能会毁在叶晓雨手里。

    他压低了嗓门,对着瑶娜道:“娜娜,你别担心。”

    瑶娜的心事被费文看出来,她立刻回过神来,装作没有多大的情绪起伏,“我担心?我担心什么!一个叶晓雨而已,值得我去操心么!”

    费文眯眼笑道:“是,你没有什么可担心的。要除掉叶晓雨,我另有妙计。”

    瑶娜偏头看向费文,“什么计策?”

    “她不是号称兽神女儿么?那万兽城那一位又算什么呢?”费文神秘地道,眉眼都快笑弯了。

    瑶娜看向费文,“你是……”

    费文点点头,“对付叶晓雨的,不是我们,而是……那边……”

    费文的意思,瑶娜当然懂。

    可是……

    要让风星月来对付叶晓雨,仅仅凭现在的这点谣言?

    费文也看出了瑶娜心中所想,又点了点头,笑得阴险,“是的,我们只需要替她造势就可以了,让狼族这边的人都认为又出来了个兽神女儿,然后坐山观虎斗……”

    这个道理瑶娜怎么会不知道?!这就等于他们狼族承认了叶晓雨兽神女儿的地位,然后风星月自然过来处理她了。

    到时候,他们狼族只要来个大部分兽人都是被叶晓雨所蒙蔽,错认了她,直接就可以摆脱关系。

    偏偏地,让瑶娜承认叶晓雨兽神女儿的地位,她不甘心!

    并且,她还要替她造势!

    她的唇角都快被她咬出血来。

    费文安慰道:“这个过程是坚辛了点,让你受委屈了。再怎么,叶晓雨只是个没有名气的野丫头,让她白白的捡了这么个尊贵的名号,便宜她了。娜娜,你要知道,登高必重跌,兽神女儿这个身份,不是谁都可以享受的,放眼整个兽世,现在谁能与风星月抗衡?”

    “嗯。”瑶娜想了许久,费文的很有道理,她只需要忍着,自然能看到叶晓雨凄惨的下场。她最终极不情愿地点头,“剩下的事,交给你们去办吧。”

    只是,她更关心的是,叶晓雨是怎么做到的?若是换成她瑶娜,也可以吗?爱看的你,怎能不关注这个公众号,v信搜索:rd4 或 热度网文,一起畅聊网文吧~
小说推荐