菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 152 进阶?

时间:2018-09-12作者:淇淇来宝

    呃……

    叶晓雨抬头望着君吉,怎么又回到生崽子上面去了?敢情她刚才那番假哭都白干了啊!

    君吉给叶晓雨擦擦泪水,耐心道:“不过,你要是不喜欢,我们就……不生。”

    相比起叶晓雨来,崽子什么的,当然是靠边站了。

    叶晓雨破涕而笑,搂着君吉的脖子,“老公最好了。”

    ……

    山巅上的日子过得很快,本的伤好得却不快,除了身体上的,还有心灵上的。

    被主人强行抛弃的兽宠,熬过了契约的反噬,也会沉溺在那种被世界抛弃的感觉中许久。

    对于本来,它失去的不止是一个主人,一个世界,还有属于飓风兽的尊严。

    不能飞行的飓风兽什么都不是,连普通的兽类都不如。

    尤利整日开导本,不想让它就此荒废下去。

    不能制风,那也不能成为废物。

    叶晓雨偶尔也会去看看本,跟它聊上两句。

    这日,她又去看望本。尤利刚好照顾它吃过食物。

    叶晓雨问道:“本好些了吗?”

    尤利摇着头,“还是老样子。”

    大的伤好了,精神却萎靡不振。

    最近,本被契约之火焚烧过的身体开始溃烂,连天星都不知道是怎么回事。

    叶晓雨上前查看本的肌肤。飓风兽没有毛发,造型有点像翼龙,却又不太像。它们的四肢更长,腿也发达一些,展开翅膀之后,就如天空中的雄鹰,人形般大的身体反而显得有些微不足道。

    尤利的肌肤呈红色,看上去与枯萎的木头有点相似,本的肌肤呈绿色,看起来更具有生机与活力。

    只是,它此时的绿色肌肤就像是着了魔一般,开始破裂脱落,露出下方红色的肉。

    本不愿意叶晓雨的触碰,很不乐意地挪动了下身体,就算是这样的移动,也让它咬紧了牙关。

    叶晓雨是雌性,它不会随随便便让一只雌性触碰,并且,它现在的样子,本打心底里不想让叶晓雨看见。

    随着本的移动,一大块皮从它背上脱落了下来,叶晓雨眼尖,诧异道:“尤利,本的肌肤有两种颜色呢。”

    露在外面的绿色,还有裹在里面的蓝色。

    一般情况下,只能看见外面的绿色,本的肌肤脱落后,蓝色便显现了出来。

    尤利先是愣了一下,很快便跳到本身边查看。

    半晌,它喃喃道:“这是……进阶了?”

    绿色飓风兽进阶成蓝色飓风兽,等级提高一级,制风能力也会提升许多。可是,本现在这个样子,只是肌肤里层变成了蓝色,严格来算不上进阶。

    飓风兽正常的进阶会是肌肤渐变,而不是从里面开始变。

    本这是什么情况?

    尤利在巨兽大家族中生活了好几百年,还从来没有见到过这种进阶。

    叶晓雨只听尤利本进阶了,以为飓风兽进阶就这样呢,可看尤利怎么又神色凝重了起来。便问道:“本进阶了,这不是件高兴的事吗,你为什么看起来这么难受?”

    尤利还没回答,本忽然尖声叫了起来,“我都是废物了!进阶还有什么用!”爱看的你,怎能不关注这个公众号,v信搜索:rd4 或 热度网文,一起畅聊网文吧~
小说推荐