菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 102拒绝新

时间:2018-08-22作者:淇淇来宝

    君吉只是扫了瑶娜一眼,便将他的目光放在了天边,冷冷道。

    “我已经认定了叶晓雨,不会再更改,兽世的规矩想必你也知道,公主殿下请回吧。”

    一句话,断了瑶娜所有的念头,同时也让瑶娜的雄性们安了心。

    还好君吉没看上瑶娜,瑶娜那么喜欢她,否则他们以后该怎么与他争宠?

    瑶娜咬着牙,仍旧不甘心,“君吉,叶晓雨的血脉低贱,会影响崽子的能力……”

    君吉适时制止了瑶娜的话,“这些,不劳你操心了。”

    “君吉!”

    “公主殿下请回吧!”

    君吉斩钉截铁地下逐客令,瑶娜任然在犹豫,君吉又淡淡地补充了一句,“你刚才好像要杀了我的雌性,这笔账还没算呢,你要现在算账?”

    瑶娜要杀叶晓雨,君吉绝不会就此放过她的雄性。但是叶晓雨现在还需要依附在狼族王都生存,他也只有将这笔账记在心里,以后再算。

    此时说出来,不过是想要逼着瑶娜放弃他。

    瑶娜不可置信地盯着君吉,他还要向她复仇吗?

    他依旧冷漠淡然,只有对着叶晓雨的时候,目光才会变得温暖,而那种温暖,宛如一把尖刀,深深地刺进了她的心。

    他连多余的眼神也不想给她。

    瑶娜红了双眼,终于硬气了起来,“那好,从今往后我不会再来打扰你!别人的雄性我瑶娜还看不上!”

    至于其它的……

    瑶娜心乱如麻,没有想好接下来该怎么办。

    被君吉拒绝的这么彻底,她狼族公主的脸面还是要要的,她不能再纠缠下去,否则会成为狼族的笑柄。

    君吉冲着叶晓雨暖笑,大手整理着她的发丝,唇角一勾,“那样最好。”

    叶晓雨也笑了起来,回应君吉的抚摸。

    她以前怎么没看出来君吉还是个腹黑的货呢,知道这样更能刺激瑶娜,让她死心。

    瑶娜再次羡慕地看了看叶晓雨与君吉的互动。

    他们两之间已经容不下第三人了。

    半晌,她终于愤怒地咬出几个字,“我们走!”

    瑶娜一群人走了。

    叶晓雨让君吉等人将昆里残破的尸身整理好,挖个坑埋了,并且立了个墓碑。

    昆里之墓。

    她又亲手种了花在昆里的坟上,双手合十道:“昆里,谢谢你对我这么好,我什么也不能给你,只能向兽神祈祷,但愿你来世不要遇到像我这么绝情的雌性,一定要喜欢也喜欢你的雌性。两人幸幸福福……”

    叶晓雨还在念叨,她身后的几人并没有太大的情绪起伏,只是觉得叶晓雨实在是没有必要这么做。

    替自己认定的雌性去死,这本身就没有错!

    更何况,是因为昆里太弱了,所以这才沦为别人爪下的亡魂。

    不过叶晓雨要怎么做,他们也只有看着,不能干涉。

    叶晓雨祈祷完,天星又替昆里做了一场法式,说是这样能让昆里的灵魂尽快轮回。

    天星跳完最后一个动作,收了手上的骨器,“好了,晓雨,这样我们也算是对得起他了。”。

    “天星,你说,真的有灵魂?”叶晓雨原本不相信灵魂一说,但来到兽世后,首先这里有兽神,还有天星那样的巫医,还有什么契约,那么灵魂这样玄而又玄的东西……
小说推荐