菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 093在哪里新

时间:2018-08-22作者:淇淇来宝

    瑶娜脸一下就绿了。

    她就这么被一个血脉低下的雌性鄙视了!

    她的雄性的烤肉技术在狼族王都都是数一数二的吧!她瑶娜从来不收废物雄性!

    不过,她倒是看出来了,这雌性是在故意激怒她?

    瑶娜冷冷一笑,“快吃吧,吃完了好好说,我会考虑放过你。如若不然,你想死的多凄惨就有多凄惨。”

    叶晓雨说的确实是实话,在她的调教下,天星烤的肉比这肉不知道要好吃多少倍。

    没想到却让瑶娜误解了。

    “我这就吃。”

    叶晓雨不再多说,专心吃饭细嚼慢咽,在众目睽睽之下吃得打了饱嗝这才罢手。

    期间,她有观察所有的人,也心焦小吉搬的救兵呢?

    人呢!人呢!

    都这么久了,一个人都没到!

    别说君吉了,有人救她就好啊!

    “现在可以说了吧。”瑶娜双手环胸盯着叶晓雨,“巨兽坟墓在哪里?”

    她的耐心已经没了。

    “在西方。”叶晓雨指着太阳落坡的那边,开始胡诌。

    “你诓谁呢!谁不知道巨兽巢在东边。”

    “冷静,你听我说。这也是你们为什么迟迟找不到巨兽坟墓的原因。所有人都认为巨兽巢在东边,自然而然就会以为巨兽坟墓也在东边。其实你们都错了。”叶晓雨在吃烤肉的时候,已经将故事在心里过了一遍,在她认为没有任何纰漏之后,才开始说。

    瑶娜想了想,叶晓雨说的好像也是那么一回事,所以所有的人都错了,只带现在为止也没有人见过传说中藏满宝藏的巨兽坟墓。

    见瑶娜信了,叶晓雨又道:“巨兽坟墓只有在特定的时间才出现。出现之后想要进去也是非常困难的,只要在正确的时间地点到达巨兽坟墓所在的地方,才有希望进去。”

    “那要怎么进去?”

    “我当时是这样进去的……”叶晓雨顿了顿,见所有的兽人都竖着耳朵听她讲,勾唇一笑,道:“当时我被一只雕人抓走了,他抓着我在天上飞,然后我就看到地面上起了漩涡,紧接着,地动山摇,大地晃动,山巅开裂,四周烟尘漫漫……”

    “说要紧的!”瑶娜揉了揉发疼的太阳穴,打断了叶晓雨的话。

    叶晓雨很无辜地看着瑶娜,摊了摊手,她做错什么了?她不是在讲巨兽坟墓的事吗?

    看着叶晓雨天真的模样,瑶娜也不知道叶晓雨是不是故意在岔开话题,反正她说的那些都是无关紧要的。

    “还真以为你在讲故事呢!捡要紧的说。”

    “哦……”叶晓雨咽了咽唾沫,瑶娜看来还不算太蠢。

    “一个长满了大树的陆地就那样出来了。雕人受了惊吓,将我丢了下去,然后我就进去了。”

    瑶娜沉思了一番,“照你这么说,巨兽坟墓到底在哪里?”

    “具体的地点我也不知道,我是被雕人抓过去的,但是那里的环境我能记得!只要到了巨兽坟墓出现的地方,我一定能认得出来!不过,我这人脾气不太好,记性也不太好,要是受了点伤害什么的,可就什么都想不起了。”。

    也就是说,除了叶晓雨自己,谁也不知道巨兽坟墓在哪里,这也暂时保住了她。
小说推荐