菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 078 依靠

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    “知道了。你刚才说维维也在狼族王都?”

    “嗯,她家就在王都西面,”昆里指着西方,“你往那边走就能找得到。不过你不用去找她,想必她知道你也在这里,很快就会来找你。”

    “是吗?”得到了维维的下落,叶晓雨心情颇好,眉眼笑得弯弯地,“她要是知道我在,肯定会来找我。”

    她的存在,对于吃货来说本身就是个不小的诱惑。

    叶晓雨又问道:“你是怎么知道我在这里的?”

    “现在王都内都在流传你与君吉的事,我当然知道了……”

    叶晓雨来的那一天,昆里也在城墙上,之所以隔了这么久才来找她,完全是因为天星与君吉将她守得太紧,他根本就没有办法靠近她。

    让昆里意外的是,叶晓雨还真如如外界传言一般,并未结侣。

    王都内现在将叶晓雨没有被救了她的那只豹子标记的事传得沸沸扬扬,几乎是所有的兽人都在猜测是什么原因导致了他们两没有结侣。

    一开始昆里还不相信,现在是信了。

    叶晓雨笑笑,“呵呵,他们在谈论什么?”

    昆里想了想,觉得这事还是不要让叶晓雨知道的好,便道:“其实也没什么,你与君吉来的那一天那么轰轰烈烈,我想不知道都难。”

    “哦。”叶晓雨应了一声,已经倒了一杯菊花茶递给昆里,在兽世,菊花是她找到的唯一一种饮品,所以经常喝。“来,喝点茶水。”

    昆里迟疑了下,明显变得激动起来,他心仪的雌性让他喝她亲自倒的水了!是不是意味着……

    叶晓雨瞟了昆里一眼,又看看她手里的竹筒水杯,忽然觉得昆里是不是误会了什么,忙解释道:“你来我们家,就是客人,让你这么干站着多不好意思。这就是天星做的简单玩意儿让我平常喝着玩的,你试试,以前你应该没喝过。”

    原来是因为这个原因。昆里顿时失望透顶的看着叶晓雨手里的茶水,摇了摇头,“不,我不喝了。”

    他是雄性,怎么能吃雌性的食物呢,就算是饿着也不能吃。

    见昆里的态度比较执着,叶晓雨也不多说,自己喝了,免得再推脱昆里又冒出什么奇怪的想法来。

    “昆里,你来找我,有什么事吗?”

    “我……”昆里能说,他就是想近距离见见叶晓雨么?因为太过执着暴露了出来。

    叶晓雨轻拧眉毛,敏感地察觉到了昆里的来意。她道:“昆里,我刚才说要收雄性的话是吓唬你的,不管别人怎么看我与君吉,我都只会有他一个雄性。”

    “叶晓雨……”

    面对叶晓雨,昆里总感觉口干舌燥说不出话,此时最甚,他不明白叶晓雨为什么会只要君吉一人。或许是叶晓雨只喜欢强大的雄性吧,君吉那么厉害,有了他,她自然看不上其他兽人。

    如果他能与君吉一般厉害,叶晓雨是不是就看得上他了?

    昆里捏紧了拳头,总有一天他会变得强大,让叶晓雨对他刮目相看。让他变成她的依靠。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐