菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 077 劫后

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    “谁?谁在那边?”叶晓雨厉声呵斥,无论是兽人还是动物,都应该能听得懂她说的话。

    树后的毛绒绒动了动,没有出来。

    “再不出来,我动手了啊。”

    “……”

    “我知道你在树后,你要是趁我们家雄性不在想要趁机做什么,别打这种主意了,只要我一呼救,周边的雄性都会冲过来的。届时,我随便收个雄性就能为我战斗,说起来,我们家雄性真是少得可怜呢……”

    “别……”

    棕熊终于从树后出来了。如果因为他而让叶晓雨为了自保收雄性,那他岂不是替他人做嫁衣了。

    棕熊出来后,就化成了人型,并且一步一步靠近叶晓雨。

    “啊——!你想干什么!耍流氓吗?!”

    兽世到处都是果奔的雄性,叶晓雨早就见怪不怪了,可是,以前都是远远地看一下,其他雄性几乎没有机会到她面前来,除了君吉,其他人自然看得不太清楚。眼前的这个雄性离她这么近,别说大象鼻子了,就连他身上的汗毛都看得一清二楚。

    “这个……叶晓雨……”

    陌生雄性古铜色的脸色微微发烫,他不知道从哪儿牵出条兽皮裙,急急忙忙围上。

    他知道叶晓雨与其他雌性不一样,所以害羞的属性不一样很正常。

    其他的雌性就算是来一群不穿兽皮裙的雄性,也不会有一点的脸红。而叶晓雨的脸已经红成了苹果。

    “叶晓雨,我是昆里。”

    “昆里?”叶晓雨使劲地想着昆里是哪号人,她应该认识吗?

    “天星部落里的昆里啊,你不记得我了吗?”

    叶晓雨这才想起来那个傻愣得有点可爱的毛头小伙子。主动替她同艾拉的雄性战斗的昆里。

    叶晓雨强扯出一丝笑容,她怎么能连熟人都认不出来了呢!太没有礼貌了。

    “刚才太紧张了,所以没看清楚……”

    昆里挠了挠头发,“没关系的。”

    像他们这种普普通通的雄性,雌性记不住很正常。

    “对了,昆里,那晚部落遭到流浪兽袭击,你们最后怎么了?维维呢?”

    昆里深思一番,缓缓说道:“那晚我去找过你,可是你已经不在了。天星也不在。”

    那一夜,在想到叶晓雨可能被流浪兽抢走之后,他也出去找叶晓雨了,并且还被其他流浪兽打成了重伤,幸好遇到了逃难的维维,并被维维家的雄性救了过来。然后,他跟着维维一起来到了狼族王都。

    维维也去找过叶晓雨,大约猜到叶晓雨的下场后,她着实痛哭了一大番,昆里见着她的时候,她的眼圈还是红的,想来是被她家雄性强行带了出来。

    “那……艾拉呢?”

    “艾拉她好着呢,她也到了狼族王都。”昆里有点不解,叶晓雨不是被艾拉剪了头发吗?怎么还关心她?“不过,原来跟着艾拉的雄性不知为何全没了,现在她的身边又是另外一批雄性,她的日子过得好着呢,不用担心她。”

    叶晓雨原本只是好奇艾拉的下场,随意问了一下,却没想到她的雄性都死光了!那一夜,她经历了什么?就算是再倒霉,也不可能一个不留吧。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐