菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 051 猫熊

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    说好了一起吃饭,君吉与天星也是准备大吃一顿,所以猎物准备的有点多。

    君吉弄了野猪,黄牛,还有兔子野鸡等小动物回来,而荣比则捕了一大串各色各样的鸟,顺便捡了一箩筐鸟蛋。除此之外,还有天星得空了去溪边抓的鱼。

    叶晓雨指挥几人将动物打理干净,大型动物交给天星烤,她则负责锅里的,偶尔过去指导天星刷酱料。

    君吉拖回来的野猪很肥,叶晓雨熬了猪油让天星存起来,以后也可以用。

    晚餐很丰盛,摆了满满的一大桌子(他们家的桌子是按照叶晓雨的描述打造的,只不过大小能比得上一张双人床),旁边还架了许多个烤架,各种动物全都烤了起来,连烤鱼都弄了好几条,香味弥漫了整块空地。

    荣比对吃的不是很感兴趣,但还是被这味道震惊了下,是他从来也没吃过的美味。

    几个雄性来回走着到处扯肉吃,叶晓雨只每样品尝了一点,便饱了,然后在一旁看着他们三吃。

    不得不说,雄性正儿八经吃起来,他们的胃口很大。

    在晚餐快结束时,来了个不速之客。

    男子懒洋洋地站在百米开外,五官端正,标准面瘫,手里拿着朵小白花,正一眨不眨地盯着几人吃肉,偶尔咽着唾沫,还用手不停地揉着肚子。

    这里是君吉的领地,他能进来并且大张旗鼓地站到他们面前,本身就是一种不小的挑战。

    三个雄性很快将叶晓雨保护了起来,并且都变回了兽身,由君吉出面对他施加威亚。“这里是我的领地,你随便进来可想好了后果。”

    君吉早就变成了豹身,周身都散发着杀气。随便进入他领地的雄性他可以将他们赶走,但此时涉及到叶晓雨的安危,他想杀了他。

    男子很不怕死地无视了君吉施放的高气压,并且说了句挑衅的话,“我要做她的兽侣。”

    他面不改色的指着叶晓雨。

    君吉低吼一声,便扑了过去。

    男子也变回了他的兽身,并且,始终懒洋洋地,就连君吉扑到他身上了,他也没打算多开。只是轻轻挠了挠后脑勺,萌蠢地往地面上一拍,简单的化解了君吉的攻击。

    天星对叶晓雨说道:“那是猫熊兽人,很稀有的兽人物种,原本以为都灭绝了呢,想不到居然还有。”

    猫熊的特点就是懒,动作慢。不过他们的防御超高,力气大,毛皮看起来软萌,真实情况是很抗打。所以他能化解君吉刚才那一咬杀。

    猫熊很委屈地揉着爪子,火辣辣的眼神盯着叶晓雨这边,“做不了兽侣,做兽从也可以。”

    唔,与这个黑豹子打架太费力了,胜算不大,还是换一个比较好。

    那只瘦弱的小狐狸么,一屁股就能坐死吧。

    还在替叶晓雨解释猫熊的天星顿感地位受到了威胁,炸了毛,兽从?他看起来很弱吗!当心咬死你丫的!

    荣比身上的毛也瞬间立了起来,他都还没名分呢,你这个新来的凭什么!

    几个雄性之间的火药味并未影响叶晓雨看着猫熊那亮闪闪的目光。

    这特么哪里是猫熊,分明就是大熊猫啊!

    兽世的大熊猫,据说还是稀有物种,绝对不可以错过!

    重要的是,叶晓雨能感受到猫熊那执着深情的目光并不是在她身上,而是落在她身后的烤肉和桌子上,亦或是烤肉后面的竹子上。

    妥妥的吃货眼光!

    至于他为什么要提出做她的兽侣或者兽从,肯定是因为知道跟着她有饭吃啊!

    她阻止了君吉接下来的攻击,兴奋地朝着猫熊挥手,“嗨,我叫叶晓雨,你叫什么名字?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐