菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 034 妖媚的狐狸

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    天星与君吉的身高都差不多,却在力量上差了一大截,他被君吉高高的举起,毫无疑问,只要君吉使劲一摔,便能将他砸成肉泥。

    天星的脸色有些泛白,君吉强大的气势压得他喘不过气,他强撑着,冷眼盯着君吉,他仅仅是试探了一下而已,君吉就这么抵触,看来,还是不能操之过急。“我是她的兽从,已经对她献上了我所有的忠诚,这个兽印就是最好的见证。你还怕我伤她什么?”

    君吉手上松了下来,散发出的兽压也随之收敛,他是关心则乱,确实,叶晓雨与天星有着契约,天星不可能背叛她。他沉下眼底的阴婺,“那你想说什么?”

    刚才,他明明感受到天星不是这个意思,甚至还有点其它的心思,真的是他多心了吗?

    天星得到解脱,顺了几口气,道:“我想说,顺其自然。无论有什么灾难,我都会尽我全力保护晓雨。”

    君吉冷冷一笑,“那样最好。”

    ……

    叶晓雨的烧退得很快,在第二天傍晚的时候,已经恢复了意识,能下床走路了。

    她摸了摸舒适无虞的身体,明显的感觉到身上的兽皮衣和兽皮裙换了,就连生理期用的金棉,也是干爽舒适的。她扫了一眼君吉,然后又狐疑地看向露着狐狸耳朵与大尾巴的天星,“你们给我换的?”

    君吉没说话,起身坐到了门边。

    天星摇着他的大尾巴,依在一个木头做的墩子上,狭长的眼睑微微向上扬起,嘴角往上一挑,风情万种地点头。

    叶晓雨被天星这副模样雷到了。

    她一直都知道天星自带仙气,笑起来也很妖孽。但前几天在部落的时候他是一本正经的,没有过分越距,也没有像现在这样勾引她。看惯了天星那祸国殃民的容貌,也觉得没什么了。

    却没想到她睡了一觉起来,天星就变成了这种妖媚的货色,很有妲己的风范,不过是个“男妲己”而已。

    感觉鼻孔里有两股热流,叶晓雨连忙捂住鼻眼,将眼睛挪开。

    那个啥,这样的天星太能让人触电了。

    让叶晓雨登时就忘了她要询问的事。

    见叶晓雨捂了鼻子,天星以为她又有什么不适,连忙起身道:“你怎么了?还有哪里不舒服的吗?”

    天星的靠近让叶晓雨心如擂鼓,脸颊发烫,她摇了摇头,“没事。”

    顿了下,又摆手道:“你过去一点。”

    天星的俊颜就在她的头顶上方,这样近距离的接触,叶晓雨浑身上下都快要烧起来了。

    天星面露委屈,“你不喜欢我这样?”

    叶晓雨见着天星兽身时,眼中一闪而逝的光亮让天星认为她一定喜欢他的兽身。

    所以他就以这种半兽化的形态出现在了叶晓雨面前。一来博得叶晓雨对他的好感,二来拉进两人之间的距离。

    天星说话期间,将他的大尾巴也塞到了叶晓雨怀里,“舒服吗?”

    毛绒绒的尾巴,又软又绵,对叶晓雨这种毛绒控来说,吸引力着实太大,她忍不住抱住天星的尾巴,在怀里揉了揉。

    这一抱,两管鼻血哔啦一下,就流了出来,飚了天星满尾巴。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐