菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 030 受伤

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    叶晓雨的举动,让战斗中的两人无比的焦躁。

    君吉:什么?伤员还有这等待待遇!这不符合兽世的规则。

    荣比:真后悔刚才那一爪子没将你拍死!

    为了不让天星继续占便宜,君吉决定速战速决。

    忽然站起的狂化黑豹,让临近地面的空气打起了漩涡。

    君吉的狂化身体比荣比足足高了一个头,依旧是人形状态,多了一根强有力的尾巴。手脚上的爪子随着他的行动伸缩,在月色下发出汩汩的亮光。

    这是狂化巅峰实力的兽人。

    他的一个动作,就让周边的树叶落下,在地面上扑了厚厚的一层。

    荣比刚狂化,连身体都不是太完美,对上狂化巅峰的君吉,不由自主地开始发抖。

    属于强者的气息顿时充满了整个树林,鸟兽惊飞,荣比本能地开始逃离。

    这是出于对强者的敬畏。

    君吉哪里肯放过他,身体一闪就出现在荣比身边,速度快得肉眼看不清。

    目测荣比要被君吉虐成肉泥,却没想到他在关键时刻飞了起来。

    没有了天星的狐尾香,荣比飞行能力恢复,展开双翼飞上了天空,盘旋几圈之后,渐渐远去。

    君吉懊恼的甩掉爪子上的雕毛,这就是他们走兽与飞禽的差距!人家打不过跑得快啊。

    不过……

    君吉看向犹在问候天星的叶晓雨,散发出了比刚才更危险的气息。他化作兽身,上前将叶晓雨拱开,“他不需要你的关心!”

    其实,刚才君吉与荣比的战争斗,也不过须臾。叶晓雨刚有探出手的趋势,那边的战斗便打响了,她的手还没触到天星的毛皮,下一刻已经被君吉隔离开来。

    天星也不想让叶晓雨看到他受伤的模样。兽世的雄性都不会让雌性见到他们软弱的一面,宁愿自己蹲在角落里默默地舔抵伤口,也不愿意让雌性来关心。

    君吉这样做,正合他意。他也安慰叶晓雨,“我没事,休息一下就好了,不用担心。”

    流了那么多的血,怎么会休息一下就好了?这应该要躺好多天才能修养回来吧!叶晓雨还要说什么,却被君吉拦住,“我也受伤了!你要不要看看!”

    天星身体猛地一抽。

    他发现他真的不理解君吉。

    雄性不都是以强壮为荣么?到了他这里就以受伤为傲了!

    叶晓雨狐疑地望向君吉,他有伤吗?不过刚才貌似是君吉将荣比打跑了的,只不过她没见着具体战况,或许君吉真的有伤呢……

    他的黑毛就算是流血了也不会太显眼,不像天星的白毛,一点点血就异常的耀眼。

    君吉很满意地趴下,“这里,那里,还有这,都伤了。”

    叶晓雨很有耐心地替君吉检查伤势,他与天星都是为了救她受伤,她关心关心也是应该的。

    天星默默地低下头,有了君吉,她就将他忘了……

    ……

    叶晓雨检查了一番,并未发现君吉有任何的伤口,仰头又看见君吉很享受的脸,所以,他这是在玩她?

    她鼓起小脸,气愤地道:“你根本就没受伤!”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐