菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 024 报仇

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    见君吉并没有多大反应,叶晓雨觉得她想多了。

    君吉跟一般的兽人不太一样。

    叶晓雨问:“你这些天到哪里去了?”

    君吉从腰间扯下个兽皮袋,递给叶晓雨,“你受伤了,我去弄了点果子给你吃。”

    叶晓雨好奇地打开兽皮袋,这些天他就是去摘果子去了?是什么果子能让君吉费这么大的劲?

    袋子里,躺着十几只核桃大小的蓝莹色的球型果实,看起来很可口的样子。

    君吉期待地望着叶晓雨,“你尝尝,好吃吗?”

    叶晓雨咬了一口,酸甜酸甜的,味道不算太好,但是口感绝佳,很清脆。在兽世也算是不可多得的极品果子了。“挺好吃的,这是什么果子?”

    “这叫蓝晶果,多吃点,吃了你背上的伤好的快,还不会留下疤痕。”

    叶晓雨闻言,果然觉得背上的伤疤痒痒地,非常舒服,看来这果子不是一般的果子。

    她仰起小脸,笑得很开怀,“多谢。”

    君吉别扭地将脸转向一边,刚才温柔的他仿佛就是另外一个人一般。

    雌性就是没见识,这点子小果子值得这么高兴吗!还道什么谢!

    “你先吃蓝晶果,不许乱跑!等着我回来接你!”

    “哦……”

    这样别扭又霸道的君吉,让叶晓雨胸口一跳,很乖巧地答应了。

    君吉满意地点点头,雌性就应该这么乖巧听话,而不是像其它雌性那么任性嚣张。他化作兽身,很快消失在叶晓雨的视线里。

    叶晓雨连着吃了好几个蓝晶果,觉得背上不痒了,又用手摸了摸,果然没摸到伤疤。

    看来她的伤是彻底好了。

    叶晓雨捧着蓝晶果坐在夕阳下,她觉得这一刻很幸福。

    不多时,天星也回来了。

    他背了满满一篓子的草药,在察觉到家门口的异样时,疯了一般冲到叶晓雨身边,“你没事吧?”

    浓重的血腥味,让他的心狂跳,在他见到安然无恙的叶晓雨时,才安定了下来,还好她没事。

    在目光触及到叶晓雨的短发时,又联想到周遭的血腥味,天星基本能猜到发生了什么事。他的眼里浮出淡淡的伤痛,都是他没有将叶晓雨保护好,才让她受到这样的屈辱。

    叶晓雨揉了揉发疼的太阳穴,早已做好了准备再解释一遍头发的事,不等天星询问,她抢先一步答道:“我很好,没有事,这个短发呢,对我也没有影响,我很喜欢,你该忙什么就去忙吧。对了,君吉回来了,他一会会过来接我,你跟着我们一起走吗?”

    天星收敛好他的情绪,君吉两个字,让他感受到了满满的危机,冷静下来的他嗅到了君吉的味道。

    看来那家伙是故意留下他的味道的。

    若是他刻意隐瞒,他根本就不可能闻到。

    “我是你的兽从,当然是跟着你走了,君吉愿意吗?”

    “君吉还不知道这事呢,他刚来看了我一下,就离开了,也不知道是在忙什么。”

    天星脸色微变,君吉还能干什么去了!当然是给她报仇去了!

    天星甩下药篓子,变成白狐蹿了出去,“我去去就来,你就在这里别动啊。”

    叶晓雨拧起眉,所以,他们两这是有什么秘密瞒着她?

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐