菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 023 君吉归来

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    维维的想法,也与雄性们差不多,觉得叶晓雨估计是受了巨大的打击,已经伤心不出来了。要是她被剪了头发,肯定伤心透了,哪里还笑得出来?

    她抹了两把眼泪,担忧地问,“晓雨,你真的没关系吗?”

    叶晓雨反复强调保证,“是的,我很好。”

    维维这才放心了点,不过依旧很质疑叶晓雨的“想得开”。

    不多一会儿,已经有好些雄性能站起来行动了,看来兽人们的恢复能力确实比较强悍。

    维维被他们家雄性拥着回了家,昆里几人休息了一下也站了起来,他们很不好意思的挪到叶晓雨跟前,“是我们太没用了,保护不了你。”

    这几乎可以说是他们第一次为了雌性战斗,不但失败了,还让雌性受到了这种屈辱。他们不止难过,还对叶晓雨受到的侮辱感同身受。

    叶晓雨真的不介意没了头发的事,当这些实诚的汉子正儿八经地上来给她道歉,她更加不好意思,“我真的没关系,倒是你们……谢谢了。”

    叶晓雨不能收他们做兽侣,道声谢应该是没关系的吧。

    哪料,正是因为叶晓雨的谢谢,让昆里等人激动万分。兽世的雌性哪里会关心雄性的死活!她们享受雄性的照顾是理所应当的事,更不用说他们只受到了一点小伤。要是放在其它雌性那里,一定会被雌性嫌弃,哪里还能享受到道谢这种殊荣!

    怪不得天星大人甘愿做她的兽从!她对一般的雄性都这么关心,更不用说对她的雄性了!

    为了这样的雌性,死了也愿意。

    可是,他们呢?叶晓雨不计较他们的无能,不代表他们不介意。昆里等人早已羞得抬不起头来。

    他们何德何能可以当的起叶晓雨的感谢!

    所以,在叶晓雨道完谢之后,昆里几人揣着激动的小心肝,有点羞愧又有点兴奋的跑开了。

    天哪,小雌性不但美丽,对人还客气!比起其它自大自傲的雌性,好了太多了!

    同时,也对他们的实力不足感到愤恨。

    叶晓雨望着那一群忽然就跑了的雄性,莫名其妙地摸了摸鼻子,这是怎么回事?她很可怕吗。

    当夕阳将它的光辉洒向大地的时候,叶晓雨在金光中迎来了一个人。

    君吉回来了。

    他的腰间系着兽皮裙,阳光披在他的肩头,着上了层朦胧的金光。

    他的五官宛若雕刻般的精美,健硕的身体就好比天神下凡,有着文艺的美感,却给人很强大,很安心的感觉。

    君吉恍若无人地进入部落,没有一个兽人敢上前去拦他。

    他身上散发的兽压就说明了他的实力,这样级别的兽人他们惹不起。

    君吉过来的时候,叶晓雨正在吹晚风。

    “君吉。”

    叶晓雨笑着看向君吉,好多天没看到他,怪想念的。

    君吉点头,“我来接你了。”

    叶晓雨的伤应该好得差不多,是时候将她接回去了。

    天星屋前浓重的血腥气自然逃不过君吉的鼻子,看来在他来之前,这里发生过一场大战,还是与叶晓雨有关的大战。

    他的眉头很不悦地皱起,在他看到叶晓雨飘飞着的短发时,脸更黑了。

    他的雌性竟然遭到了这样的对待!看来他真不应该相信天星,将叶晓雨完全交给他。

    “这里发生了什么事?”

    叶晓雨摸着她的短发,关于被剪头发这件事,她是解释不清楚了,她该怎么表达才能让他们相信她是真的不在意没头发的事?

    “没什么,我闲来无事随便剪的。”这样君吉应该不会说什么。

    “嗯。”君吉淡淡地答应。

    不想说是吧,他一会随便抓个兽人问问不就得了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐