菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 017 兽从

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    “我愿意做你的雄性,为你献上我所有的忠诚与信仰,愿意为了你做任何事,甚至是献上我的生命。”

    天星不敢看叶晓雨的脸,他知道,他此时提出这种话,多半会被拒绝。

    但是他没有时间了。

    此时不说,那么就只有看着叶晓雨在成年仪式上在部落里选雄性。

    万一她那个时候想通了,真的选了雄性,他怎么办?

    叶晓雨看着天星,他单膝跪在她脚边,低着头,虽然背上有个药篓子,一点也不影响他欲仙的气质。

    天星要是放在天朝,绝对是个很好的男人,能让一堆迷妹为了他疯狂的那种。他对她也很好,但是这种好却不足以撼动她,或许是真的如她最初见天星时的那种想法——他不是她的菜。

    但若是因为发情期的原因,她必须挑选一个为她决斗的兽侣,天星相比于部落里的其他兽人,的确是个不错的选择。

    可是,她不能这么随便。

    叶晓雨将她的手从天星手里抽出来,略有点歉意,“天星……”

    天星身体一抖,忽然打断叶晓雨的话,所以,他这是要被拒绝了?“晓雨,你若是不愿意,你可以收我做你的兽从。”

    “什么是兽从?”

    “作为你的兽从,我也会为你献上我的一切,包括来自其他雄性发起的决斗。兽从比兽侣的地位低,不能标记你。”

    对于天星来说,他注定要跟在叶晓雨身边,做兽从总比被拒绝好。这样,才能明正言顺的跟着她。即便是她以后有了兽侣,也不能将他赶走。

    况且,只要雌性愿意,兽从随时都可以升级为兽侣。

    兽世的兽从最没有家庭地位,若不是逼不得已,不会有雄性愿意去做雌性的兽从,相对于地位低下的兽从,他们更宁愿保持自由身。

    叶晓雨斟酌了半晌,觉得兽从貌似跟奴仆差不多,还是那种非常忠心的奴仆。能有兽人免费为她这么做固然好,但是让天星做她的兽从,叶晓雨认为她有点过分。

    可是,为了应付即将面临的发情期,收了天星做兽从对她来说是个不错的提议。“天星,要是你做了我的兽从的话,以后你应该还可以与其他雌性结兽侣吧?”

    兽从无论是被抛弃还是主动毁去兽从印记,都不可能再有雌性愿意要这个雄性了。

    在兽世,雄性在雌性眼中,根本就是一文不值,谁会让别人的兽从当自己的兽侣呢?

    天星淡淡道:“可以的。”

    反正他绝不会背叛叶晓雨,无论怎么可不可以,都与他无关。他说可以,主要是看出了叶晓雨的愧疚,若不是这样说,就算是兽从,叶晓雨估计都不会答应。

    叶晓雨这才松了一口气,她低下头,“天星,我会对你很好的,绝不会将你当做奴仆……兽从来看待。”

    至少,她不会让天星受委屈,让他觉得他的地位低下,如果以后他想要离开,她也会毫不犹豫的答应。

    要度过发情期,也只有这样了。

    天星抬起头,“你答应了?”

    “嗯。”

    天星眉间荡出愉悦的笑,他站起身举起叶晓雨绕着房间转了好几圈,“太好了,晓雨收了我做兽从……”

    从今以后,他就有了守在叶晓雨身边的资格了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐