菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 016 性启蒙?

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    天星顿了顿,又道:“所以,你必须尽快确定你的雄性,到时候才会有雄性为了你决斗。”

    这样说来,确实是个问题。叶晓雨本不是兽人,她不敢确定她会不会有发情期,若是没有就最好了,若是有……

    她必须选个雄性。

    亦或是必须选一群雄性!

    毕竟一个雄性出去为她决斗,怕是应付不过来。

    她不敢拿她的小命去开玩笑,这是一个严肃的问题。

    “若是我选了雄性……那个……”叶晓雨红着脸,“那个……与雄性结侣后……会……”

    结侣之后会发生的事,叶晓雨吞吞吐吐说不出,天星大约猜到了,“他会标记你,以证明你是他的雌性。”

    对于这个标记,叶晓雨心里有点发毛,标记不会就是那个什么吧?她还小,可没准备好呢……

    叶晓雨扭扭捏捏地,最后还是问了出来,“标记……标记怎么标……”

    虽然有点尴尬,还是确定一下比较好,万一不是她想的那样呢。

    叶晓雨的扭捏,让天星误以为她在问他怎么交配。

    交配,在兽世来说不是一个难以启齿的话题,甚至还是个热门话题。

    不过,要让天星对他看上的雌性做性启蒙教育,还不是以身作则的那种,他办不到。

    若是叶晓雨让他直接标记她,他可能会毫不犹豫地上前示范。

    天星白皙的皮肤微微泛红,将目光挪向窗外,他该怎么给叶晓雨讲标记的事?

    斟酌半晌,硬邦邦地哼出一句,“你躺着就好了。”

    叶晓雨没想到天星会说的这么直白,脸也红了起来,天星的动作神态,以及那一句——你躺着就好。无不证实了叶晓雨的猜想是对的。

    那么,她当真是时候考虑兽侣的事了?

    这一番交流下来,房间内的温度已经达到了前所未有的高度。天星找到机会对叶晓雨道:“你赶紧用金棉吧,我出去了。”

    说完,飞也似地逃离现场。他得去河里洗个冷水澡来降温。

    经过叶晓雨一晚上的血味熏陶,第二天,整个部落的单身雄性都疯狂了起来。

    有忙着抓捕猎物的,有帮忙安排仪式的,耍小心思的。

    叶晓雨一开门,便见着了堆积如山的猎物。

    她四下里张望一番,发现并没有人,只是无端端地觉得有无数道火辣辣的眼光在往她身上瞟。

    她心虚地关上门,直觉认为门外很危险。

    天星翻找出一个背篓,很不情愿地道:“你抹伤口的药马上就没了,我必须去采药,今天……我尽量早点赶回来。晚上你的成年仪式是由我主持。”

    天星是巫医,部落里的所有仪式都是他主持。

    他将背篓背上,又指了指他为叶晓雨准备的食物,“这些够你今天吃的了,如果你看上了部落里的哪个雄性,也可以接受他的食物。”

    叶晓雨神情庄重,点头。

    天星迟疑了一下,艰难地开口,“你想好了吗?”

    天星指的,自然是结侣的事。

    叶晓雨又摇了摇头,这么重大的事,怎么能一下子就想好呢?好在她还有几天时间。

    天星又道:“我倒是有个提议。”

    “嗯?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐