菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 009 挑选猎物

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    君吉并没有跟着天星进入部落,而是在部落的领地外停住了。

    对于部落来说,他是个外族雄性,进去会引起战争。

    而这个部落君吉不能动,他怕天星以此威胁他,不救叶晓雨。

    这一日一夜,君吉都在部落外游荡,心情不好的他四处发起挑战。直到天蒙蒙亮的时候,他才叼了一头幼崽水牛潜入部落,悄悄放在天星的门边。

    然后又从门缝里看了一眼熟睡的叶晓雨,确定她安然无虞,这才念念不舍的离去。

    君吉在这附近的动向,天星是知道的,在心里掂量了一番后,他说,“这是我的部族,未经族长允许君吉不能进来。所以他在哪里,我也不清楚。”

    “哦……”叶晓雨悻悻然地趴下,耷拉着脑袋。

    “你想他了吗?他是你认可的雄性?”

    “可能是有点想他了吧……”那骄傲的家伙,其实挺可爱的。

    天星神色有些黯然。“你背上的伤可能还要养好些天,等能动了再去找他吧,据我所知,君吉的行踪不定,找他可能会有点麻烦。时候不早了,中午你想吃点什么?我出去捕猎。”

    君吉的确和叶晓雨说过,他喜欢到处走。也就是说以后难得见到他了。既然如此,叶晓雨也不再想君吉,“随便什么都可以。”

    她寄居在别人家里,怎么好挑食呢,捕猎的话,应该有肉吧,那就行了。

    天星笑笑,刚走出两步,又转过头,“可能不需要我去捕猎了。”

    叶晓雨疑惑地看着天星。只见他推开门,门外堆满了新鲜动物的尸体,大部分都是刚捕杀的。

    天星将眸光落在幼崽水牛身上,能带回这样的猎物,必定不是他所在的部族的兽人。

    水牛的肉质鲜美,幼崽更是不可多得的美味。

    不过,水牛凶狠,喜欢群居,若是要捕杀水牛,一般都需要好几个兽人协作,让水牛落单,最后再对其进行围捕。

    就算是这样,成功率也很低。

    水牛幼崽通常情况下都被水牛保护在最中间,别说让它们落单了,就算是靠近也很难。

    能独自带回水牛幼崽的兽人,那个人不言而喻。

    天星问道:“这里一共有十三只猎物,你看看这里面的东西,有你喜欢的吗?要不你挑一个我给你烤。”

    对于野味,叶晓雨着实没什么研究,便随意道:“都可以,你看着办吧。这些猎物是别人送的吗?”

    天星点头,“是部族的雄性送给你的礼物。我帮你挑,会不会不太合适?”

    “怎么不合适了,什么好吃你应该比我清楚些……难不成这些猎物有什么特殊的含义?”

    天星解释道:“雌性接受雄性提供的食物,就算是认可了这个雄性,同意与其结侣。”所以他来选,不太合适。

    结侣,叶晓雨大约想想就知道是怎么回事,应该就是指的结婚?她抹了一把冷汗,还好多问了一句,差点就这么莫名其妙的就把自己卖了!

    这怎么行,这些雄性送来的猎物,一定不能要。

    而另外一边,天星似乎也在认真的考虑要挑选哪一头猎物。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐