菠萝网目录

兽神临世:天才驭兽师 005 三个月亮

时间:2018-08-10作者:淇淇来宝

    兽皮铺成的窝看起来很简陋,却胜在舒适温暖。

    叶晓雨躺了一小会,睡不着。这是她来到兽世的第一天,今夜也是第一个夜晚,由于君吉无微不至的照顾,她不算是太累。

    反而,身心愉悦。从某种意义上来说,兽世的纯天然生活,其实也不赖。

    根本就不像兽神说的那般,很难存活。

    现在的兽神,在叶晓雨心中,已经成功地从老头子升级成了大骗子。

    而君吉那家伙,虽然高傲了点,其实藏着一颗热枕的心,对她有求必应。

    在傍晚的时候,他还特意出去给她摘了新鲜的水果。

    现在君吉又将他的房屋让给了她,叶晓雨心下过意不去,摸索着坐到君吉身边,打算聊聊天。

    “你一直都一个人在这里生活吗?”

    一个人的话,其实挺无聊的吧。

    “我一个人生活,但不是一直住在这里。这个地方,我也刚来。”

    君吉在兽世游历,遇到条件比较好的地盘通常会抢过来,住上几天。

    这个领地就是前些天从一群狼人手里抢过来的。

    叶晓雨双手撑着脑袋,盯着天上的三个月亮,“这样啊……嗯……你们这儿的天空真美。”

    叶晓雨双眸闪亮,仿佛装了盈盈的波光,天真纯洁。君吉眸光一热,连忙挪开眼。他故作镇定地问,“你们那里,难道没有这样的天空?”

    雌性就是奇怪,不就是夜空吗?有什么好看的。

    “是呢,我的老家只有一个月亮。这三个月亮,怎么解?”

    君吉的心砰砰直跳,好不容易镇定下来,才指着天空解释道:“这个月亮转一圈是一天,这个转一圈是一个月,那边那个,最小的,转一圈是一年。”

    他顿了顿,又问,“你是哪个部族的?怎么独自一人跑出来了。”

    像叶晓雨这样细皮嫩肉的雌性,生活条件应该很好。在君吉的意识中,只有兽世王族才会有这样的条件。

    她若是王族成员的话……

    君吉的心顿时被无端的惆怅所填满。

    “哪个部族……”叶晓雨思索片刻,“我没有部族,跟你一样是孤身一人。”

    君吉不信,就她这能力能在兽世活下去?不过他也没有再追问,叶晓雨不想说,他也不逼她。

    “你今天忙活坏了吧?”叶晓雨伸手去摸君吉的尾巴,她对毛绒绒的东西没什么抵抗力,忽又想起他不喜人触碰,遂又有点遗憾的缩回了手,“看在我今晚心情好的份上,给你唱首歌放松一下。”

    叶晓雨的动作让君吉有点受伤,她果然不太喜欢他的兽身。“你会唱歌?”

    在兽世,只有鸟族与人鱼族才会唱歌,叶晓雨显然不是鸟族与人鱼族的雌性。

    兽世的雌性都不能兽化,只能保持人身,但是每个种族的特点还是会保留的。

    比如说鸟族的雌性,头顶上一定会有鸟族特有的鸟羽,人鱼族更不用说了,生活在海里。像他们豹族的雌性,则会长金色的眼瞳,就跟雄性的眼瞳一样。

    “当然会唱了。”叶晓雨兴致勃勃,她的嗓音甜美,又喜欢唱歌,在朋友圈中有着最美歌喉的称谓,现在来到了兽世,在空旷的野外,在满天的星光下,怎么也得唱上几首。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐