菠萝网目录

史上最贱boss 作者有话说

时间:2018-09-15作者:瘦小爽

    各位读者大大,你们好!

    非常感谢你们一直以来对本书的支持和厚爱,拜谢各位!

    老实说我深知自己不是一个效率很高的作者,可能没有那么好的阅读体验,我每日抠破脑袋花费几个小时可能也就够大家读十来分钟而已,而且还得为了生活而奔波,不过好在我没有断更过,这让我有那么一点点的脸皮在各位大大面前卖可怜了。

    这本书马上40万字了,写到现在,有喷我的,也有鼓励我的,好坏我不敢言说,但写书一直是我的爱好,我会严格要求自己,尽力写得更好!

    (以上内容就当我是在瞎哔哔吧!)

    主要是有个消息要通知大家:

    这本书,马上就上架了,时间就在下周!

    大家都懂的,上架,销售!说得俗气一点,开始卖钱!

    看到这里,或许有的读者就会喷了,狗作者,写的什么玩意儿,才多少字就开始骗钱了!!

    喷完我之后,就跑去看盗版或者弃书了!

    唉,老实说吧!我有点伤心,不是因为你们会喷我,而是因为,上架意味着本就不多的朋友会失去一大半!

    有些事情,不是我一个人能决定的,而且将心比心,如果大家自己写一本书的话,希不希望你的作品因为没钱而切呢?大家都是好人也不想看我讨着口给大家讲故事吧!

    还是那句话,喜欢本书的朋友,还是恳请大家支持一下正版!对大家来说不过是微末的一点点支出而已,对我而言却是对我的肯定和褒扬,也是这本书的生命。

    呃……

    大概,就瞎扯这么多吧!

    对了,这几天正是月票双倍活动,厚着脸皮向大家求一点月票打赏,毕竟这个对我来说还是很重要的!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场也好啊!不胜感激!

    最后还是提醒大家,理性消费,有那个小钱支持我的,我很感激,没有那个钱支持我的,能看我的书也是一种支持(实在没钱又喜欢本书的话,加书友群8252374哟~我可以救济一点早饭钱,哈哈哈!)

    总之一句话,谢谢大家的支持!

    顿首!叩拜!
小说推荐