菠萝网目录

路过游戏王世界的打牌神 Turn8.坚持、希望与WSM!?

时间:2019-05-19作者:暴虐之蛇

    游昊之盖上了两张卡,宣布了回合结束。

    “游马,还能战斗吗?”astral看向躺在地上的游马,问道。

    “不是能不能战斗,是必须战斗……”游马艰难的从地上爬起来,“不然的话,大家就会受到那个外星人的威胁!!”

    本来外星人入侵地球这种事情不应该是游马来管,但是这个外星人已经到自己的学校了,那么自己就必须站出来保护大家!哪怕会被大家误解!

    “没办法,”astral叹了口气,“眼前的状况非常危险,对方场地上有一大堆高攻怪兽,而我方场上什么都没有,必须抽到一只怪兽来召唤希望皇……”

    说完,astral看向游昊之的方向,“但这里有一个问题,对付没有使用no.的人,使用希望皇真的好吗?”

    “没有办法的吧?”游马咬了咬牙,“现在我手里能挡住对方一回合进攻的只有霍普了!”

    说完,游马将手指按在了卡组上,“机会只有一次,不能召唤出霍普的话我就没有下个回合了!”

    “看我一飞冲天吧!!!抽卡!”

    看到抽上来的卡,游马的表情瞬间变得很精彩,“很好很好很好!出现了!!!”

    “我通常召唤我我我妹妹!”

    一个身穿粉白色魔法长袍的小女孩手持法杖跳出了卡图。

    “接着发动我我我妹妹的效果!这张卡召唤成功时可以从卡组将一张‘我我我’魔法卡、陷阱卡加入手卡,我将我我我电击加入手卡!”

    “接着手卡中我我我书记的效果,自己场上有我我我书记以外的我我我怪兽时可以特殊召唤!出来吧!我我我书记!”

    又是一个粉毛的少女出现在我我我妹妹身边。

    “接着发动魔法卡!我我我电击!自己场上有我我我怪兽的场合,选择场上的一张卡破坏!我要选择你场上一只黑亮破坏!”

    astral的表情一变,“等等游马!你该不会是想……”

    “啊?”游马一脸疑惑的将卡甩到了决斗盘里面。

    astral再想阻止已经晚了,一道雷电狠狠地落下,随后劈中了其中一个黑亮战队的成员。

    “额啊啊!!”

    “黑亮三号!!”其余两个成员大喊道。

    “队长!!!”黑亮三号拿起了皇帝的波纹,“这是我最后的力量了!接受他吧!!!”

    “黑亮三号——!!!”

    “你安心的去吧!黑亮三号!我们会为你报仇的!!”游昊之动情的说道,“我们最终还是会再见面的!黑亮战队永远不死!”

    游马:“……”这是什么乱七八糟的!!!

    围观的学生和老师被这一幕弄得非常尴尬。

    “算了!我发动我我我妹妹的效果!选择场上另外一只我我我怪兽发动,选择的怪兽和这只怪兽等级变为各自等级的合计数值!”

    游马终于从刚刚那一幕中回过神来,开始自己的操作。

    “紧接着我将我我我妹妹和我我我书记叠放!以两只怪兽构筑超量网络!”

    两只怪兽化为金色的光芒落入了超量的漩涡之中,随后,漩涡猛然炸裂,背生双翼盘旋着两道光点的金色盔甲战士从盾状的巨大机械体中站了出来。

    “出来吧!no.39希望皇霍普!!”

    “竟然使用霍普了!?”铁男皱起眉头,“对手可还没有使用no.卡……”

    “但是归根到底,对付那个人的话,也只能是用no.卡了吧?”

    “而且游马之前也没有说不会使用no.之类的话哩,为什么不能用呢?”

    “但是……”铁男刚想说这对对手不公平,但是想到实力的差距,还是算了吧……游马真的打不过那个人。

    “战斗!用希望皇霍普,对电光千鸟攻击!!!霍普剑斩!!”

    “等等游马!!别轻易攻击!!!”

    霍普跳了起来,手中的剑对着电光千鸟交叉斩去。

    随着一声电流撕裂的声响,电光千鸟雷电构成的身躯被轻易的撕碎,随后消散。

    “怎么了嘛,astral,你看对手的怪兽不是已经被破坏了嘛……”

    “但是对手的生命值没有一点变化!”astral回复道。

    “……!”

    游马立刻想到了是什么原因,然而晚了……

    “根据巨强棒球场的效果,战斗对双方的伤害变为零并从卡组将一张卡送去墓地,我要送去墓地的卡是……蟑螂柱!”

    “又是蟑螂啊!”

    星光体隔着很远看到了游昊之放入墓地的怪兽不是通常怪兽,皱起了眉头,“为什么……”

    “蟑螂柱的效果,当这张卡被送去墓地时,从卡组将一只四星以下昆虫族怪兽加入手卡。”

    游昊之接过从卡组弹出来的卡展示给游马看,“我要加入手卡的是,蟑螂球!”

    第三种蟑螂……

    游马觉得对方绝对是故意的!

    “根据蟑螂柱的后续效果,当加入手卡的是通常怪兽时,可以将那只怪兽特殊召唤……”游昊之的场地上又多了一只滚圆的蟑螂,但效果并没有结束。

    “并且将那只怪兽攻击力以上的一只怪兽破坏!”

    “糟了!!!”x2

    听到蟑螂柱的效果,游马和星光体同时惊呼出声。

    no.不会被no.以外的怪兽战斗破坏,并不代表着也不会被怪兽效果破坏。

    随后,看到那只滚圆的蟑螂一分为二,其中的分身落到了一个g成员手中。

    “收下这一招吧!!这是g的羁绊!!!”

    被投掷出去的蟑螂球像是炮弹一样的穿透了希望皇的身躯,刚刚来到场上还没有站稳一个回合的希望皇就这样退场了。

    “额啊!我的霍普!!”

    “所以说……”星光体叹了口气,现在必须想别的办法了。

    随便扫了一眼游马的手卡,“没关系,游马,我们还有陷阱!必须想尽办法撑过下个回合。”

    “哦!”游马终于肯听话了,“我盖上一张卡!回合结束!!”

    “这样就结束回合了吗?”游马的小伙伴们表情一时间变得纠结万分,“仅仅是这个样子的话,可没办法对付那个人……”

    “啊!对了!”铁男忽然间回忆起来,“之前那个人不是和有no.的人决斗过吗?”

    “而且那个no.还是四阶,需要三只怪兽作超量素材的!”

    “不好!那也就是说,对方很有可能也会召唤no.吗?”

    “什么!!?对方有no?”游马顿时感觉有些不安,虽然只是可能,但是强力的决斗者再加上no那就麻烦了!

    “这样就足够了,游马。”astral看向对手的后场,“no什么的暂时不要管它,我们必须想办法掌握主动权。”

    前场的问题不大,关键是对方的后场,希望不要是什么奇怪的东西。

    另外对手的场地也需要注意。

    “没有后手了吗?”游昊之笑了笑,“那就轮到我了!”

    游昊之觉得这群小学生的水准并不是很达标,既然如此,那么自己放一个太平洋的水也没什么关系吧?

    “通常召唤手卡中的蟑螂球!接着我将场上的两只黑亮战队叠放!以两只怪兽构筑超量网络!”

    “xyz召唤!出来吧!恐牙狼!钻石恐狼!”

    g战队被白色的光所包裹,随后落入了超量的漩涡中,下一刻,漩涡炸裂,地面隆起。

    浑身犹如晶体一般晶莹剔透的巨大野兽撕裂了地表跳到了游昊之面前,仰天长啸。

    “接着我将两只蟑螂球叠放!以两只怪兽构筑超量网络!”

    一道绿色一道黑色的光笼罩了两只蟑螂球,随后坠落于漩涡之中,狂风呼啸,巨石滚动。

    “xyz召唤!大薰风骑士!翠玉!”

    身披翠绿色盔甲背生双翼的骑士出现在游昊之面前。

    “恐牙狼钻石恐狼的效果发动!一回合一次,去除一个超量素材,场上一只兽族、兽战士族、鸟兽族怪兽和另外一张卡为对象发动,那些卡破坏!”

    “我选择钻石恐狼本身,以及你后场的盖卡,两张卡全部破坏!”

    钻石恐狼再次发出一声咆哮,晶体一般的身躯朝着游马的盖卡发起了冲锋。

    “我正等着你呢!”游马兴高采烈的按下了盖卡开关,“打开盖卡!我的希望!超量苏生!从墓地中复活希望皇霍普!并且这张卡当做超量素材叠在那只怪兽之下!”

    金光闪闪的金色战士再次回到了场地上,与此同时超量苏生的标志化为光点朝着它飞去。

    “但是被破坏之后,超量苏生就没办法作为素材叠放了。”

    游昊之的话音刚落,那枚漂浮着的金色光点就化为了碎片消失了。

    “还……还有这种事!?”游马一呆。

    “没关系,游马,”astral说道,“这样就足够了。”

    对方能破坏一次不代表能破坏第二次第三次。

    “干得不错嘛……”游昊之说道,“但是我的回合可还没结束!大熏风骑士翠玉的效果发动!一回合一次,将这张卡的一个超量素材去除发动,从墓地中选择三张怪兽卡返回卡组切洗,并从卡组中抽一张卡!”

    游昊之抬起头一笑,“因为我选择的怪兽中有两只为额外怪兽,因此它们不去卡组而是返回额外卡组。”

    “我就这样结束回合。”

    “机会!游马!”astral喊道。

    “哦哦哦!看我一飞冲天吧!!!”游马将手指按在了卡组上,“我的回合!抽卡!”

    游昊之仿佛看到了卡片在闪光。

    “来了!”游马脸上的表情一喜,“发动速攻魔法卡!大龙卷!对方后场有三张的场合,破坏对方场上的一张后场!我要破坏的是你的场地魔法卡!”

    狂风呼啸,一瞬间将场地卷了个七零八落。

    “紧接着发动第二张魔法卡!叠光再生!这张卡作为超量素材叠放在我方场上一只超量怪兽下!”

    卡片化为了光点,缠绕着希望皇盘旋。

    “战斗了!用希望皇霍普对大熏风骑士翠玉攻击!”游马说着,又将一张手卡拍进了决斗盘,“速攻魔法卡!虚荣的巨影!怪兽攻击宣言的时以场上一只怪兽为对象发动,那只怪兽攻击力直到回合结束时上升1000点!我当然选择希望皇霍普!”

    霍普从腰间拔出剑,犹如阳光一般耀眼的火焰之剑高高举起,随后对着大熏风骑士翠玉劈下。

    “还没完!!”游马喊道,“霍普的效果发动!去除一个超量素材,让一只怪兽的攻击无效!我无效霍普自身的攻击!”

    缠绕在霍普周身的光点立刻消散,随后,霍普手中的双剑也失去了光芒。

    游昊之的表情一愣,这个组合莫非是……?有趣!

    “速攻魔法卡!翻倍机会!!”游马将自己最后的手卡拍进了决斗盘里,“自己的怪兽攻击被无效的场合,选择那只怪兽发动,这个回合,那只怪兽可以再一次攻击!并且攻击力会在伤害步骤变为两倍!!!”

    霍普手中的双剑再次燃起了耀眼的火焰,像是炽天使的翅膀一般,交叉着十字对大薰风骑士翠玉当空斩下。

    “赢了!!”游马举起了拳头,“上吧!霍普!”

    火焰的双剑在斩落之时不断变大,最终,在快要占据视线的那一刻,游昊之按下了陷阱开关。

    “打得不错,然而……”

    “打开盖卡!虚拟世界!从卡组中选一张场地魔法卡加入手卡或是……直接发动。”

    astral&游马:“什么!?”

    “那也就是说……”

    “回来吧!巨强棒球场!!”体育馆再次被茵茵绿草覆盖。

    游马:“……”

    火焰的十字斩将大熏风骑士翠玉一刀两断,然而游昊之屁事没有。

    “根据巨强棒球场的效果!战斗伤害变为零,然后从卡组将一只四星以下昆虫族怪兽送去墓地,你应该知道我要送去的是谁吧?”

    游马:“……”

    “出来吧!身穿黑亮的战衣游走在站场的黑之闪光!g战队!黑亮!”

    三道身影“刷刷刷”的窜了出来,以亮相的姿势摆好三角形。

    “one!two!three!!”

    “黑光!”

    “闪烁!”

    “我们是!g战队!!”

    (得罪了方丈还想走!?)

    游马:“……又是你们三只蟑螂啊!!!”

    astral叹了口气:“结束了。”
小说推荐